KREIG 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) @McGregor, как раз в этот раз с геймерами все норм. В этом году хорошая колда. С качественным мультом и зомби. Но сюжет в ней слаб. Но мне пофиг, главное, что мп хорош. Да и зомби на высоте, тоже залип с командой. А вот в следующем году гоустс2....буэээ. Вот она имеет все шансы быть убогой. После мв3 и гоустс к инфинити вард доверия ноль. Изменено 6 февраля 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @KREIG, Ладно хоть кто то лает. Я наверно уже повесился б, еслиб весь мир облизывал эту КАЛЛду. Геймеры уже не теДааа, вот раньше было лучше. Раньше вот выйдешь во двор и в казаков разбойников играешь, мамка с балкона крикнула и домой. А сейчас вот геймеры совсем не те, все по домам сидят в ящик уставились... Играя на денди я и не думал в какую жопу скатится индустрия.. 3д какое то придумали, да еще и с сюжетом да и онлайн прикрутили.. Эхххх вот раньше было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @McGregor, как раз в этот раз с геймерами все норм. В этом году хорошая колда. С качественным мультом и зомби. Но сюжет в ней слаб. Но мне пофиг, главное, что мп хорош. Да и зомби на высоте, тоже залип с командой. А вот в следующем году гоустс2....буэээ. Вот она имеет все шансы быть убогой. После мв3 и гоустс к инфинити вард доверия ноль.А как же графика, звуки, физика. Это штамповое будущее, прыжки по стенам, откровенная халтура на каждом шагу - и так схавают. Эта игра для 2010 года может еще и норм. Та же вторая батла или на худой конец БК2 на голову выше этой поделки для детей. в зомбиков стрелять. пхе. Игра одна большая халтура, столько бабла у студии, а они даже звуки не могут нормальные записать. Одного этого достаточно чтобы послать их куда подальше. А вы прям восхищаетесь ими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Странно, что для хуана сразу не привели аналогичный список 1. Call of Duty: Black Ops 3 - 6 2. Halo 5: Guardians - 3.4 3. Fallout 4 - 3.4 4. Star Wars: Battlefront - 2.9 5. FIFA 16 - 2.6 6. Madden NFL 16 - 2.1 7. Gears of War - 1.9 8. Grand Theft Auto V - 1.9 9. NBA 2K16 - 1.7 10. Batman: Arkham Knight - 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Все говно в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Хороший список, если бы не присутствие в нем поделки по ЗВ Все говно в топе.Друг, зачем так категорично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Нормально нормально, даже фанаты Xbox считают Хлама не очень Просто они нормальные ребята, а хламу лечиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну в интернетах орали, что бо3 говно? Что движок старый? Что все тоже самое? Как же так? Неужели все крики школьников напрасны? Но они же старались....Мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @BeTepaH, извини, никого не хотел этим обидеть, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 ЦенителЯ шыдевров от внутренних студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @McGregor, нормальные звуки. Графика разве говно? Да нет, вполне нормальна, не веришь-глянь блопс2 или мв2. От движка там 3 строчки. И выглядит все на уровне. Будущее. Тут оно в пределах нормы, никаких лазеров, суперперделок. Ток пара вещей. И да, нытье, что верните вв2....да идите в жопу. Мульт придётся знатного порязать везде. От перков, до аттачментов. Может бы ещё одну игру в холодную войну сыграл, но современность себя исчерпала. И да, назови мне сходу 7-8 игр про будущее. Колда, Дестини, титанфолл, ну ещё зв....и все. Дальше. Халтура. А в чем они схалтурили? Это бодрый аркадный шутан с тоннами контента, кучей мелочей и режимов. Перечисляем. Сюжетка, мульт, зомби, аркада деад опс2, кошмары, паркур. И этого мало? Вы ребята зажрались. Такой подгон в контенте мало кто делает. Те же зв как пример. Халтура ли они-неа. Мульт шикарен и в лучших традициях колды, зомби с такими заморочками, что рейды в Дестини сосут. Аркада деадопс 2 неплоха, пару часов убить можно. Ну ток сюжет слаб. Но и в бф4 он говно, да только все орут, что там мп главное, а не сингл. О, и ты у нас любитель бф и ненавидишь код. Шикарненько. Дак вот что я скажу о большинстве комьюнити бф. Вы двуличные мрази. Орали, что в бф танчики и масштаб, 64 человека, и вообще хардкор, а в колде аркада и нет танчиков и карты маленькие. А большинство сидит в захвате на метро на 64 рыла и локере. Где 25 на 25 перестреливаются через 3 дырки. А, ну ещё на каналах, где 64 игрока между 3 контейнерами рубились. Так что не надо мне. Про халтуру. Дайс же скормили фанам бф4, который год допиливали до рабочего состояния. И многие жрали. И да. Напоследок. Видно, что своего мнения у тебя нет и ты цитируешь атипедика. Но факт в том, что игра удалась. И многим она нравится, потому что она хорошая. Плачут о плохой игре только школьники, проигравшие в пиратку(тем самым пропустив всю год ноту) и не особо далёкие люди, которые после бф ничего другого не воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @Makinen, представь. Только принимаю мнения нормальных пользователей. А по прошлым темам, где я тебя наблюдал, то видел только хейт и вбросы. Как и сейчас.Окей. Тогда я принимаю только мнения людей с хорошим вкусом. Ты в эту группу, к сожалению, не входишь. Проблемы? Странно, что для хуана сразу не привели аналогичный список 1. Call of Duty: Black Ops 3 - 62. Halo 5: Guardians - 3.43. Fallout 4 - 3.44. Star Wars: Battlefront - 2.95. FIFA 16 - 2.66. Madden NFL 16 - 2.17. Gears of War - 1.98. Grand Theft Auto V - 1.99. NBA 2K16 - 1.710. Batman: Arkham Knight - 1.3Два эксклюзива против одного у PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Окей. Тогда я принимаю только мнения людей с хорошим вкусом. Ты в эту группу, к сожалению, не входишь. Проблемы?Хорошо тебя макнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Окей. Тогда я принимаю только мнения людей с хорошим вкусом. Ты в эту группу, к сожалению, не входишь. Проблемы?Два эксклюзива против одного у PS4.Вставлю свои пять копеек. Твоё предпочтение японщину на хуане тоже можно назвать дурным вкусом, но тебе же в это не тыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) @Makinen, да такой же, как хлам. Да и чужие мнения принимать не умеешь.Чувак без обид но ты тоже не умеешь принимать чужые мнения! Или принимаешь только там где это выгодно тебе@McGregor, нормальные звуки. Графика разве говно? Да нет, вполне нормальна, не веришь-глянь блопс2 или мв2. От движка там 3 строчки. И выглядит все на уровне.Будущее. Тут оно в пределах нормы, никаких лазеров, суперперделок. Ток пара вещей. И да, нытье, что верните вв2....да идите в жопу. Мульт придётся знатного порязать везде. От перков, до аттачментов. Может бы ещё одну игру в холодную войну сыграл, но современность себя исчерпала. И да, назови мне сходу 7-8 игр про будущее. Колда, Дестини, титанфолл, ну ещё зв....и все.Дальше. Халтура. А в чем они схалтурили? Это бодрый аркадный шутан с тоннами контента, кучей мелочей и режимов. Перечисляем. Сюжетка, мульт, зомби, аркада деад опс2, кошмары, паркур. И этого мало? Вы ребята зажрались. Такой подгон в контенте мало кто делает. Те же зв как пример. Халтура ли они-неа. Мульт шикарен и в лучших традициях колды, зомби с такими заморочками, что рейды в Дестини сосут. Аркада деадопс 2 неплоха, пару часов убить можно. Ну ток сюжет слаб. Но и в бф4 он говно, да только все орут, что там мп главное, а не сингл.О, и ты у нас любитель бф и ненавидишь код. Шикарненько. Дак вот что я скажу о большинстве комьюнити бф. Вы двуличные мрази. Орали, что в бф танчики и масштаб, 64 человека, и вообще хардкор, а в колде аркада и нет танчиков и карты маленькие. А большинство сидит в захвате на метро на 64 рыла и локере. Где 25 на 25 перестреливаются через 3 дырки. А, ну ещё на каналах, где 64 игрока между 3 контейнерами рубились. Так что не надо мне. Про халтуру. Дайс же скормили фанам бф4, который год допиливали до рабочего состояния. И многие жрали.И да. Напоследок. Видно, что своего мнения у тебя нет и ты цитируешь атипедика. Но факт в том, что игра удалась. И многим она нравится, потому что она хорошая. Плачут о плохой игре только школьники, проигравшие в пиратку(тем самым пропустив всю год ноту) и не особо далёкие люди, которые после бф ничего другого не воспринимают.Я плачу о плохой игре, и я не школьник. Я фанат колды часто топлю за колду однако эта часть самая худшая. Мне даже Ghosts вкатил чуть больше (хотя она и гавно) ps: Мне и сюжет и мульт и зомби не вкатили. Хотя в мульт АВ играю до сих пор И еще кстати про Бателфилд ты все правильно сказал, реально надоели ушлепки сутками играющие в оператион метро или локер. Как ни поищу карту для игры в БФ4 так и постоянно натыкаюсь на локер или метро Изменено 6 февраля 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Чувак без обид но ты тоже не умеешь принимать чужые мнения! Или принимаешь только там где это выгодно тебеТакова природа человека. Вставлю свои пять копеек. Твоё предпочтение японщину на хуане тоже можно назвать дурным вкусом, но тебе же в это не тыкают.Японщину любит меньшее количество людей, чем колду. Впрочем, тебе я могу позволить говорить о моих вкусах. Потому что тебя я уважаю. А его – нет. Хорошо тебя макнули Ты-то куда лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Японщину любит меньшее количество людей, чем колдуНо это не значит, что их вкус лучше. О вкусах вообще глупо спорить, если конечно не видишь в край маргинального товарища. Изменено 6 февраля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Но это не значит, что их вкус лучше. О вкусах вообще глупо спорить, если конечно не видишь в край маргинального товарища.Да я, собственно, и не собирался. Просто увидел "в край маргинального товарища", который прямо-таки бравировал своей любовью к BO3, который бросал людям, которым не нравится колда, вызов. Что ж, я его принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Такова природа человека.Японщину любит меньшее количество людей, чем колду. Впрочем, тебе я могу позволить говорить о моих вкусах. Потому что тебя я уважаю. А его – нет.Ты-то куда лезешь?Я если что не осибирался ругать твои вкусы. В японских играх они у нас вполне совпадают, только кроме того что ты многие серии хочешь запихнуть на хуан, а я бы наоборот отправил их на портативы, сложновато бываетпроводить более 50 часов за телевизором) Но так же я согласен с Крейгом насчёт кода и я и он хнаем, что колда мейнстри/конвейер/скатился, но тут проблема и в другом, просто на рынке нет лучшего миллитари аркадного сетевого шутера. Да и сам жанр шутеров сейчас в упадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я если что не осибирался ругать твои вкусы. В японских играх они у нас вполне совпадают, только кроме того что ты многие серии хочешь запихнуть на хуан, а я бы наоборот отправил их на портативы, сложновато бываетпроводить более 50 часов за телевизором) Но так же я согласен с Крейгом насчёт кода и я и он хнаем, что колда мейнстри/конвейер/скатился, но тут проблема и в другом, просто на рынке нет лучшего миллитари аркадного сетевого шутера. Да и сам жанр шутеров сейчас в упадке.Ну ладно, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @Makinen, нет проблем. Вот и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @Delsin, нет. Я не принимаю мнения троллей. Которые резко меняют свои мнения от "игра шикарна", до "игра средняк". Чтоб не запалили и всем угодидь. Мне пофиг на чужое мнение, я высказываются своё. Например, мне очень в своё время понравился бионик коммандо 2009 года выхода, хотя все Ее хаяли, как могли. И я понимаю, почему она другим не понравилась. Но мне зашла. Почему? Хз. Все понравилось. Кроме страннейшего финального твиста с рукой. Дальше. Что бо3 говно. Я тебе расписал в другой теме, что в этой игре так и не так. И чем ав хуже в разв.Ты так ничего и не ответил. Так что смею предположить, что игра просто тебя разочаровала, ты ожидал йоба шутан, а получил игру с сюжетом, где надо думать. А ты этого не можешь. Вот у тебя игра и говно. Ты даже девушку свою к кровати привязал ради того, чтобы она бо2 смотрела. Слишком завысил ожидания. Я же ждал отличный мультиплеер, особенно после беты. А зомби априори отличны. В этом треярхам нет равных. И получил, что хотел. И даже больше. Вот и все. Так что не игра г, а ты ожидал совсем другого и слишком сильно ждал шедеврища на века. А вышла просто хорошая игра. Как обычно и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) @Delsin, нет. Я не принимаю мнения троллей. Которые резко меняют свои мнения от "игра шикарна", до "игра средняк". Чтоб не запалили и всем угодидь.Мне пофиг на чужое мнение, я высказываются своё. Например, мне очень в своё время понравился бионик коммандо 2009 года выхода, хотя все Ее хаяли, как могли. И я понимаю, почему она другим не понравилась. Но мне зашла. Почему? Хз. Все понравилось. Кроме страннейшего финального твиста с рукой.Дальше. Что бо3 говно. Я тебе расписал в другой теме, что в этой игре так и не так. И чем ав хуже в разв.Ты так ничего и не ответил. Так что смею предположить, что игра просто тебя разочаровала, ты ожидал йоба шутан, а получил игру с сюжетом, где надо думать. А ты этого не можешь. Вот у тебя игра и говно. Ты даже девушку свою к кровати привязал ради того, чтобы она бо2 смотрела. Слишком завысил ожидания. Я же ждал отличный мультиплеер, особенно после беты. А зомби априори отличны. В этом треярхам нет равных. И получил, что хотел. И даже больше. Вот и все. Так что не игра г, а ты ожидал совсем другого и слишком сильно ждал шедеврища на века. А вышла просто хорошая игра. Как обычно и бывает.Хорошо и где я говорили про какую то игру что она шикарно 10 из 10 мастхев,а в конце концов сказал что игра средняя?@Delsin, нет. Я не принимаю мнения троллей. Которые резко меняют свои мнения от "игра шикарна", до "игра средняк". Чтоб не запалили и всем угодидь.Мне пофиг на чужое мнение, я высказываются своё. Например, мне очень в своё время понравился бионик коммандо 2009 года выхода, хотя все Ее хаяли, как могли. И я понимаю, почему она другим не понравилась. Но мне зашла. Почему? Хз. Все понравилось. Кроме страннейшего финального твиста с рукой.Дальше. Что бо3 говно. Я тебе расписал в другой теме, что в этой игре так и не так. И чем ав хуже в разв.Ты так ничего и не ответил. Так что смею предположить, что игра просто тебя разочаровала, ты ожидал йоба шутан, а получил игру с сюжетом, где надо думать. А ты этого не можешь. Вот у тебя игра и говно. Ты даже девушку свою к кровати привязал ради того, чтобы она бо2 смотрела. Слишком завысил ожидания. Я же ждал отличный мультиплеер, особенно после беты. А зомби априори отличны. В этом треярхам нет равных. И получил, что хотел. И даже больше. Вот и все. Так что не игра г, а ты ожидал совсем другого и слишком сильно ждал шедеврища на века. А вышла просто хорошая игра. Как обычно и бывает.Лол то есть ты думаешь что Блек опс 3 гавно для меня только потому что я не понял коцовку? Лол вся игра была тупая, сюжет был дерьмо. И да концовка это вообще тупизна не люблю такие концовки! Зомби мне не понравились по личным причинам говорить не буду из за чего. Мульт тоже не очень. И да наверное я завысил ожидания, потому что Блек опс 2 считаю лучшей игрой всех времен и народов. Я только в одни зомби часов 500 шпилил мульт часов наверное 300-400 и сюжет 3 раза прошел. Признаюсь в конце когда Менендес поджег себя на могиле даже всплакнул. ps: Ты считаешь блек опс 3 игрой с сюжетом,ну это вообще лол. Никому не говори сочтут за тролляps: Единственное с чем с тобой согласен так это то что в АВ все бегают и ASM1 и Бал27 это реально бесит Изменено 7 февраля 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 И еще кстати про Бателфилд ты все правильно сказал, реально надоели ушлепки сутками играющие в оператион метро или локер. Как ни поищу карту для игры в БФ4 так и постоянно натыкаюсь на локер или метроНа чем играешь? На PC с этим проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 @Delsin, я бы даже сказал со сложным сюжетом. И считаю. Это не плюс игры, все таки в йоба шутане сложный Сюжет-лол. Аргументов и фактов от тебя так и не появилось. Опять нытье про сюжет......ииии все. А то что-мультиплеер не очень-это не особо аргумент. Я по фактам разложил ав и бо3. Ты же опять доказал, что игра тебя по ожиданиям тупо разочаровала. И да, не сюжет говно, а ты его нихрена не понял. Ну и напоследок. Мнение. После срачика про тролля ты сначала орал, что вор шедевр, а как увидел мнение других, то и сюжет сразу г стал и игра средняя. Ну и тоже самое с мв2012. Так что угомонись. Конкретикии фактов от тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас