Перейти к публикации

Стали известны предпочтения владельцев PlayStation 4 - самыми востребованными играми 2015-го оказались Black Ops III, FIFA 16 и Battlefront

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стали известны предпочтения владельцев PlayStation 4 - самыми востребованными играми 2015-го оказались Black Ops III, FIFA 16 и Battlefront

http://s019.radikal.ru/i611/1602/34/55e9f2710758.jpg

Портал VGChartz поделился с общественностью информацией о самых продаваемых играх на консоли PlayStation 4 в 2015 году. Наибольшим спросом, как оказалось, пользовался шутер Call of Duty: Black Ops III - его купил едва ли не каждый третий обладатель приставки, и он продолжает оставаться на вершинах международных чартов. Второе место досталось футбольному симулятору FIFA 16, а третье у Star Wars: Battlefront.

Интересно, что среди эксклюзивов в десятку смог пробиться лишь сборник Uncharted: The Nathan Drake Collection, активно продвигавшийся в бандах на Рождество. Что касается The Witcher 3: Wild Hunt, игры с самым большим количеством «готи» по итогам года, ей досталось лишь восьмое место.

10. NBA 2K16 - 2,98 млн.

09. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 3,02 млн.

08. The Witcher 3: Wild Hunt - 3,15 млн.

07. Batman: Arkham Knight - 3,37 млн.

06. Uncharted: The Nathan Drake Collection - 3,57 млн.

05. Grand Theft Auto V - 4,32 млн.

04. Fallout 4 - 5,81 млн.

03. Star Wars: Battlefront - 6,55 млн.

02. FIFA 16 - 6,96 млн.

01. Call of Duty: Black Ops III - 10,74 млн.

http://s020.radikal.ru/i712/1602/39/0d11da0c399d.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/109504/stali-izvestny-igrovye-predpochteniya-vladelcev-playstation-4-v-2015-godu-naibolshim-sprosom-polzova

Ну в интернетах орали, что бо3 говно? Что движок старый? Что все тоже самое? Как же так? Неужели все крики школьников напрасны? Но они же старались....

Ну в интернетах орали, что бо3 говно? Что движок старый? Что все тоже самое? Как же так? Неужели все крики школьников напрасны? Но они же старались....

Миллионы мух не могут ошибаться, да?

@Makinen, ну куда же всем до твоих вкусов то. Ни такой как вси-это же так модно и молодёжно.

@Makinen, ну куда же всем до твоих вкусов то. Ни такой как вси-это же так модно и молодёжно.

Да что ты можешь знать о моих вкусах?! Впрочем, какой смысл разговаривать о вкусах с фанатом колды...

Последний мультик Колыма в котором залипал был в первом Блэк Опсе. Он там просто шикарный.

А в BF2 были просто обалденные космические бои по сети. Как в новой части с этим дела обстоят не знаю

@Makinen, ну ты любитель японщины и Хуана. Причём на уровне хлама. Да и не особо я фан колды, но бо3 шикарна. Зомби лучше рейдов в Дестини, а мп лучшее со времён бо 2. Гоустс вообще позорище серии, а ав средняя игра, но для первого раза сойдёт. Следующий код пропускают, т.к. доверия к инфинити вард нет. Изменено пользователем KREIG

сборник Uncharted: The Nathan Drake Collection, активно продвигавшийся в бандах на Рождество.

@Eniken666, боёв в космосе нет в новом бф. Но есть неплохой режим эскадрилия(битва истребителей в воздушном пространстве карты + боты).

Makinen, ну любитель японщины и Хуана. Причём на уровне хлама

Не надо, пожалуйста, сравнивать меня с Хламом. Это, в конце концов, некрасиво.

Да и не особо я фан колды, но бо3 шикарна. Зомби лучше рейдов в Дестини, а мп лучшее со времён бо 2. Гоустс вообще позорище серии, а ав средняя игра, но для первого раза сойдёт. Следующий код пропускают, т.к. доверия к инфинити вард нет.

Сочувствую.

@Makinen, да такой же, как хлам. Да и чужие мнения принимать не умеешь. Изменено пользователем KREIG

@KREIG, тут 99% не умеют не то что принимать чужое мнение, а вообще допускать его существование. Изменено пользователем un1x0d

@Makinen, да такой же, как хлам. Да и чужие мнения принимать не умеешь.

Сам-то умеешь?

ну ты любитель японщины и Хуана

Я-то человек толерантный. А любителей колды надо просто цивилизовывать.

@Makinen, представь. Только принимаю мнения нормальных пользователей. А по прошлым темам, где я тебя наблюдал, то видел только хейт и вбросы. Как и сейчас.

@McGregor, о, однояицевого брата фостерса кинули. Только толку. Собаки лают, а караван идёт.

Изменено пользователем KREIG

Планета! Остановись! Я сойду..  Высокомерный сосунок "недокритик" делает видео, где считает что его мнение имеет вес :loool:  И блин, народ хавает это дерьмо...  Вы сэр хотели сказать, что то про Call of Duty выложив это видео?? Лучше б не позорился. 

тут 99% не умеют не то что принимать чужое мнение, а вообще допускать его существование.

точнее и не скажешь

боёв в космосе нет в новом бф. Но есть неплохой режим эскадрилия

разве этого в той же батле не было в воздушном превосходстве, если не путаю название режима?

@KREIG, Ладно хоть кто то лает. Я наверно уже повесился б, еслиб весь мир облизывал эту КАЛЛду. Геймеры уже не те

Изменено пользователем McGregor

Что за бред определять предпочтения по проданным тайтлам?! У меня куплено для хуана куча игор, которые я даже не запускал ни разу! Потому как нахожусь в процессе определения своих предпочтений.

Дайте уже нормальную статистику, во что ИГРАЮТ, а не что покупают.

Что за бред определять предпочтения по проданным тайтлам?! У меня куплено для хуана куча игор, которые я даже не запускал ни разу! Потому как нахожусь в процессе определения своих предпочтений.

Дайте уже нормальную статистику, во что ИГРАЮТ, а не что покупают.

По часам будет почти то же самое Колда, Батла и Фифа 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...