Перейти к публикации

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Xbox'e и Playstation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот же! Пока остальные болтают, он уже погрузился в виртуальный мир нового поколения true-nextgen.

[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i712/1602/c8/b7a660905caf.png

:facepalm:

:hmm:  правда глаза режит?

Да, аж прослезился.

Майки просрали войну в этом поколении и уже за любой кипишь мира впрягаются)

слили продажи, да, есть такое, но не просрали, отставание от пс4 по мощности уже больше у нас в головах, чем по факту. и давайте будем честными сами с собой - обе консоли, мягко говоря, не очень. если это поколение затянется больше, чем на 5 лет будет вообще печаль

Изменено пользователем Norak

Так вот же! Пока остальные болтают, он уже погрузился в виртуальный мир нового поколения true-nextgen.

Мне кажется, что он там во всеми забытый Kinect играет. Либо это какая-то новая технология виртуальной реальности без шлема. Хотя там телик перед ним.

слили продажи, да, есть такое, но не просрали, отставание от пс4 по мощности уже больше у нас в головах, чем по факту. и давайте будем честными сами с собой - обе консоли, мягко говоря, не очень. если это поколение затянется больше, чем на 5 лет будет вообще печаль

Они скорее маркетинговую войну проиграли. Сони просто пропиарились знатно + сарафанное радио сделало своё дело. Но зато MS стараются, делают что-то, так что тоже достойны внимания и уважения. Многие из знакомых в последнее время слили PS4 и купили Xbox one, хотя я пока не решаюсь какую-либо консоль продавать. А так, да, 5 лет для этого поколения норм, поколение самого первого xbox столько и длилось вроде как.

Интересно, а парень симпатичный?

А почему такой вопрос возник?

Интересно, а парень симпатичный?

Тоже интересует. Есть у кого его фейсбук или фоточка?

Может они подружатся и запилят, что диски от соньки будут на хуане запускаться? 

Мне кажется, что он там во всеми забытый Kinect играет. Либо это какая-то новая технология виртуальной реальности без шлема. Хотя там телик перед ним.

Они скорее маркетинговую войну проиграли. Сони просто пропиарились знатно + сарафанное радио сделало своё дело. Но зато MS стараются, делают что-то, так что тоже достойны внимания и уважения. Многие из знакомых в последнее время слили PS4 и купили Xbox one, хотя я пока не решаюсь какую-либо консоль продавать. А так, да, 5 лет для этого поколения норм, поколение самого первого xbox столько и длилось вроде как.

А почему такой вопрос возник?

Пять лет для поколения хбокс/пс2 потому что эра HD наступала и тянуть было некуда + разработчикам было очень тесно с железом тех консолей, там прогресс технологий шёл огромными шагами. А вот следующее задержалось почти в два раза дольше по понятным причинам и это поколение будет долгим.

Может они подружатся и запилят, что диски от соньки будут на хуане запускаться?

Где-то уже была новость, что иксуан умеет запускать диски...в юзера))) а нинка, тем временем, жжет дома юзеров)) Изменено пользователем DevilMC

Стены зеленые, вокруг сине-зеленые задроты и только парень в светлом люто бешено угарает в центре, он явно под веществами.

З.Ы наверняка фанат нинтендо, едит куда то на вооброжаемом пластиковом мотоцикле-нунчаке

:laugh1: Тоже внимание обратил))

у парня ноги кривые

Я бы с таким парнем не закрутил. Хотя если симпа, то не знаю.

Я бы с таким парнем не закрутил. Хотя если симпа, то не знаю.

Ты из " этих " что ли?

Фотке больше полугода, а только сейчас какую-то хрень по ней начали обсуждать... -_-

Ну баранов,что любят хэйтить интересы и вкусы других людей, хватает.

Я бы сказал,в последнее время их рождается гораздо больше.  

А для остальных, нормальных игроков, подобного рода картинки и темы кроме улыбки и вызвать ничего не могут

Изменено пользователем Mentalitet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...