gipsan3000 155 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Хорошая игра конечно, не лучшая в 2015 и даже в топ 5 не поставил бы, но в топ 10 самое то. Да и как сюрприз года на первое место , т.к. от ноунеймов не ожидали такой хороший проект. да никто не спорит что игра хорошая, но год вышел большим на релизы и антил тут же затерялся Нет, я как раз таки много проектов опробовал и прошёл, но больше всего впечатлений было от Дожить до рассвета. Помню ещё крутой момент, когда мне из игры на смартфон позвонили, вот это была неожиданность, я ещё думал брать или не брать....Попробуй ведьмака, думаю мнение о готи сменится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Лично для меня проблема Until Down - это отсутствие кучи разных концовок, что делает игру менее реиграбельной. Ну пару-тройку раз перепройти что-б посмотреть разные смерти персонажей круто, но конец все равно один. Интерес к игре быстро угас. Но выглядит добротно, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор хорошей игры в восторге от хорошей игры, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 По факту антиль нормальное кинцо. Портит все только отвратная техническая реализация.Да ну, графон в Антил дауне очень достойный, все шикарно, правда, есть дропы FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А он хороший тролль А ты - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Блин ребят о вкусах не Спорят, но ё маё вы будто за весь год только в антил играли)Да нет я Антил даун прошел 3 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор хорошей игры в восторге от хорошей игры, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Да ну, графон в Антил дауне очень достойный, все шикарно, правда, есть дропы FPS.Я про фпс и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Согласен с ним, игра действительно великолепна. Лично для меня Игра Года 2015, именно по впечатлениям и эмоциям, но я, правда, ещё Fallout 4 и Ведьмака 3 не прошёл (т.к. не много времени есть на игры), так что возможно эта награда улетит кому-нибудь другому. Главное что не сделали какое-то кинцо, а от тебя реально что-то зависит.Фу. Лучше в Дисгаю 5 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Фу. Лучше в Дисгаю 5 поиграть.Ну ты бы хоть с 1 посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Блин ребят о вкусах не Спорят, но ё маё вы будто за весь год только в антил играли)Геймплея нет, но игра крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Геймплея нет, но игра крутая.астанавити землю, я сайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Чет он зашкварился это непотребство хвалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Геймплея нет, но зато есть кино.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Геймплея нет, но игра крутая.В даинг лайте есть, но игра гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) "My tongue will get stuck to your flagpole." "Lookie, lookie, who's going to fire up some nookie,"Галимое гумно с флешбеками - спойлерами. Плод устремлений сони, смысл которых сводится к - стереть грань между кинцом и играми, высказанных ещё на Е3 2005-6. Продукт для не слишком притязательных. Не дай, чтобы подобное вошло в моду! Лейк или с катушек слетел, или вежливости ради хвалит "это", ведь финны в сто раз лучше могут. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Похвалил и похвалил. Нашли из чего новости делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ровняется на хороший пример, молодец. Игры Ремеди всегда были смыслом приобретения хбох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 По факту антиль нормальное кинцо. Портит все только отвратная техническая реализация. прошел игру - ни вылетов, ни багов, ни лагов. что там с технической реализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 В даинг лайте есть, но игра гавно.Из обсуждения until dawn мы перешли к даинг лайту. Ох уж эти сони-стрелочники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 единственное что в игре дико напрягает на подсазнательном уровне это мимика лица персонажей. она дико не натуральная, что даже как то до мурашек местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 единственное что в игре дико напрягает на подсазнательном уровне это мимика лица персонажей. она дико не натуральная, что даже как то до мурашек местами.Тебя тоже возбуждали щечки психиатра?)Игруха зачет,первые 2 прохождения вау!Только я болел за Джоша, а из него сделали нытика и слюнтяя, каззлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну ты бы хоть с 1 посоветовалТак она же не в 2015 вышла. А я имел в виду 2015 год. Я, собственно, к тому, что есть огромное число более достойных кандидатов на звание игры года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Хлам и троллем стал плохим, чего уж говорить об его "объективном мнении", к которому никто не прислушивается, но он думает, что всем важно его авторитетное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Так она же не в 2015 вышла. А я имел в виду 2015 год. Я, собственно, к тому, что есть огромное число более достойных кандидатов на звание игры года.а вобще лучше не советовать дисгаю, вдруг кто ешит с 1-5 проходить и если затянет, то это будет "Лёкгий способ убить 1000 часов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас