Перейти к публикации

Высокое качество сделало The Witcher 3 самой обсуждаемой игрой

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Высокое качество сделало The Witcher 3 самой обсуждаемой игрой

Хало 5 говно.

http://cs628418.vk.me/v628418083/28821/5M6Cj5SRkvQ.jpg

Я играю в Хало 5 - потому что она находится сейчас при активных апдейтах и обновлениях - я пытаюсь дать игре второй шанс

сейчас вся команда разработчиков хальца молится на твои слова ;)

сейчас вся команда разработчиков хальца молится на твои слова ;)

об этом воет весь форум хало, иди и посмотри. Индусы падают в глазах людей сразу с момента выхода Хало 4, потом обосравшись с Мастер Чиф Коллекшном упали еще больше, а последним гвоздем в их гробик стала Хало 5...Как можно было так испоганить прекрасную серию....

В игре наиграл очень много времени, где-то час, игра шедевр, однозначно  :serious:

об этом воет весь форум хало, иди и посмотри. Индусы падают в глазах людей сразу с момента выхода Хало 4, потом обосравшись с Мастер Чиф Коллекшном упали еще больше, а последним гвоздем в их гробик стала Хало 5...Как можно было так испоганить прекрасную серию....

Ну ты же жрешь, значит они не зря старались.

Нельзя не отметить специфику диаграммы из новости. По цифрам разница между лидером и аутсайдерами в районе двух раз, но высота столбиков разнится в десятки раз, такое делается отнюдь не по воле случая.

Что-то с коллекшеном ты сам знатно обосрался. Он-то тебе чем не угодил?

Что-то с коллекшеном ты сам знатно обосрался. Он-то тебе чем не угодил?

Мульт там был через опу сделан - это как минимум.... А сингл лично мне безумно вкатил!

У Стасика опять бамбалейло, и он нашел ешп одну тему где можно поливать хало калом, но при этом наиграть уже почти 200ичасов.

Мульт там был через опу сделан - это как минимум.... А сингл лично мне безумно вкатил!

каким боком там мульт криво сделан? Чини интернет свой. Тысячи игроков играют и не жалуются на стабильность.

>сингл вкатил

Вот именно.

А кто в конфе нам говорил, что любит каждый день обмазываться говном в виде фифы и хэйло? У кого-то память как у рыбки.

Какой конфе? Кто вы вообще? Я вас не знаю.

Ке? В чем проблема то? Будь так добр поясни 

игра то довольно средняя, а техническое состояние вообще печальное, не удивлюсь если вся эта активность в основном про то как справиться с багами

игра то довольно средняя, а техническое состояние вообще печальное, не удивлюсь если вся эта активность в основном про то как справиться с багами

Жжешь, братан!

какое качество, дерганные диалоги с тупым переводом, и кривая стстема боевки, куда мир катится....

Жжешь, братан!

даже журналисты пишут о посредственности отдельных элементов игры, я адекватно смотрю и вижу пастгенную анимацию и скучную боевку. квесты, и те линейны, а вся их структура: жмем ведьмачье чутье и идем по дорожке вперед. выбор иллюзорен, а сценарий в основном это бездарная дженерик детективная история.

сюжет хз, я не играл в прошлые игры и не читал книг, ничего не понятно.

даже журналисты пишут о посредственности отдельных элементов игры, я адекватно смотрю и вижу пастгенную анимацию и скучную боевку. квесты, и те линейны, а вся их структура: жмем ведьмачье чутье и идем по дорожке вперед. выбор иллюзорен, а сценарий в основном это бездарная дженерик детективная история.

сюжет хз, я не играл в прошлые игры и не читал книг, ничего не понятно.

Там мир открытый очень знатный. Графическое оформление, наряду с огромным игровым миром, просто великолепное. ( Понятное дело что речь о ПК-версии, на консолях все печальнее гораздо ) Ну а геймплей там такой, какой в принципе и должен быть в игре такого масштаба и с таким графическим решением.

Сюжет и постановка отличные и они тащат. Ну а боевка...! Да, могла бы быть и лучше. Тут соглашусь.

@Mentalitet, как раз открытый мир никакой, что его бы не было, ничего не изменилось бы.

каким боком там мульт криво сделан? Чини интернет свой. Тысячи игроков играют и не жалуются на стабильность.

Не, на плохо сделанный мульт жаловались очень многие, т.ч. не надо тут :) Но в пятёрку я прекрасно вчера погамал)

168 часов???111 Карл!! Ты вообще конченный??? 168 часов = 7 суток ты ел г**но!!!

да ладно не тронь человека, пусть играет во что хочет, тебе же никто не предъявляет в какое говно ты играешь, правильно?

меня удивляет другое, как некоторые форумчане могут постить в среднем 20 сообщений в день(это по делу) и более...это же жить тут надо...больные

а ты говоришь хальцо)) да люди тут времени больше прожигают обсасывая каждый пиксель, вместо того чтобы просто играть

Изменено пользователем irlandez

да ладно не тронь человека, пусть играет во что хочет, тебе же никто не предъявляет в какое говно ты играешь, правильно?

меня удивляет другое, как некоторые форумчане могут постить в среднем 20 сообщений в день(это по делу) и более...это же жить тут надо...больные

а ты говоришь хальцо)) да люди тут времени больше прожигают обсасывая каждый пиксель, вместо того чтобы просто играть

Ты не понял, человек играет в игру 150 часов и все это время гнобит ее. А в плане времени - играй хоть 200, хоть 3000, хоть 10 000, кто как хочет так и дро**т.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...