iam8bit 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Высокое качество сделало The Witcher 3 самой обсуждаемой игрой Хало 5 говно.http://cs628418.vk.me/v628418083/28821/5M6Cj5SRkvQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Я играю в Хало 5 - потому что она находится сейчас при активных апдейтах и обновлениях - я пытаюсь дать игре второй шанс сейчас вся команда разработчиков хальца молится на твои слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 сейчас вся команда разработчиков хальца молится на твои слова ;)об этом воет весь форум хало, иди и посмотри. Индусы падают в глазах людей сразу с момента выхода Хало 4, потом обосравшись с Мастер Чиф Коллекшном упали еще больше, а последним гвоздем в их гробик стала Хало 5...Как можно было так испоганить прекрасную серию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 В игре наиграл очень много времени, где-то час, игра шедевр, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 об этом воет весь форум хало, иди и посмотри. Индусы падают в глазах людей сразу с момента выхода Хало 4, потом обосравшись с Мастер Чиф Коллекшном упали еще больше, а последним гвоздем в их гробик стала Хало 5...Как можно было так испоганить прекрасную серию....Ну ты же жрешь, значит они не зря старались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Нельзя не отметить специфику диаграммы из новости. По цифрам разница между лидером и аутсайдерами в районе двух раз, но высота столбиков разнится в десятки раз, такое делается отнюдь не по воле случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Заслуженно! Игра очень мощная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 об этом воет весь форум хало, иди и посмотри. Индусы падают в глазах людей сразу с момента выхода Хало 4, потом обосравшись с Мастер Чиф Коллекшном упали еще больше, а последним гвоздем в их гробик стала Хало 5...Как можно было так испоганить прекрасную серию....Что-то с коллекшеном ты сам знатно обосрался. Он-то тебе чем не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Что-то с коллекшеном ты сам знатно обосрался. Он-то тебе чем не угодил?Мульт там был через опу сделан - это как минимум.... А сингл лично мне безумно вкатил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 У Стасика опять бамбалейло, и он нашел ешп одну тему где можно поливать хало калом, но при этом наиграть уже почти 200ичасов. Мульт там был через опу сделан - это как минимум.... А сингл лично мне безумно вкатил! каким боком там мульт криво сделан? Чини интернет свой. Тысячи игроков играют и не жалуются на стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Мульт там был через опу сделан - это как минимум.... А сингл лично мне безумно вкатил!>сингл вкатилВот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 высокое качество? смеюсь в голосКе? В чем проблема то? Будь так добр поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 А кто в конфе нам говорил, что любит каждый день обмазываться говном в виде фифы и хэйло? У кого-то память как у рыбки.Какой конфе? Кто вы вообще? Я вас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ке? В чем проблема то? Будь так добр поясни игра то довольно средняя, а техническое состояние вообще печальное, не удивлюсь если вся эта активность в основном про то как справиться с багами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 игра то довольно средняя, а техническое состояние вообще печальное, не удивлюсь если вся эта активность в основном про то как справиться с багамиЖжешь, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 какое качество, дерганные диалоги с тупым переводом, и кривая стстема боевки, куда мир катится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Жжешь, братан!даже журналисты пишут о посредственности отдельных элементов игры, я адекватно смотрю и вижу пастгенную анимацию и скучную боевку. квесты, и те линейны, а вся их структура: жмем ведьмачье чутье и идем по дорожке вперед. выбор иллюзорен, а сценарий в основном это бездарная дженерик детективная история. сюжет хз, я не играл в прошлые игры и не читал книг, ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 даже журналисты пишут о посредственности отдельных элементов игры, я адекватно смотрю и вижу пастгенную анимацию и скучную боевку. квесты, и те линейны, а вся их структура: жмем ведьмачье чутье и идем по дорожке вперед. выбор иллюзорен, а сценарий в основном это бездарная дженерик детективная история.сюжет хз, я не играл в прошлые игры и не читал книг, ничего не понятно.Там мир открытый очень знатный. Графическое оформление, наряду с огромным игровым миром, просто великолепное. ( Понятное дело что речь о ПК-версии, на консолях все печальнее гораздо ) Ну а геймплей там такой, какой в принципе и должен быть в игре такого масштаба и с таким графическим решением.Сюжет и постановка отличные и они тащат. Ну а боевка...! Да, могла бы быть и лучше. Тут соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Mentalitet, как раз открытый мир никакой, что его бы не было, ничего не изменилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 каким боком там мульт криво сделан? Чини интернет свой. Тысячи игроков играют и не жалуются на стабильность.Не, на плохо сделанный мульт жаловались очень многие, т.ч. не надо тут :) Но в пятёрку я прекрасно вчера погамал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) 168 часов???111 Карл!! Ты вообще конченный??? 168 часов = 7 суток ты ел г**но!!!да ладно не тронь человека, пусть играет во что хочет, тебе же никто не предъявляет в какое говно ты играешь, правильно?меня удивляет другое, как некоторые форумчане могут постить в среднем 20 сообщений в день(это по делу) и более...это же жить тут надо...больные а ты говоришь хальцо)) да люди тут времени больше прожигают обсасывая каждый пиксель, вместо того чтобы просто играть Изменено 2 февраля 2016 пользователем irlandez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 да ладно не тронь человека, пусть играет во что хочет, тебе же никто не предъявляет в какое говно ты играешь, правильно?меня удивляет другое, как некоторые форумчане могут постить в среднем 20 сообщений в день(это по делу) и более...это же жить тут надо...больные а ты говоришь хальцо)) да люди тут времени больше прожигают обсасывая каждый пиксель, вместо того чтобы просто игратьТы не понял, человек играет в игру 150 часов и все это время гнобит ее. А в плане времени - играй хоть 200, хоть 3000, хоть 10 000, кто как хочет так и дро**т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас