Перейти к публикации

Видеоигры и тщательная экономия спасают Sony

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем самсунг лучше? За эти же деньги?)

@un1x0d, неплохие у них телефоны) а вот тв мне не нравятся

Я не сказал лучше. Я сказал, что в руке сразу видно что это самсунг. А лучше хуже это уже индивидуально.

Для меня телефоны Сони закончились на Xperia Z.

Сони на столько плохие телефоны делает, что я всегда покупаю только сони (потому что все просто,быстро,легко адаптироваться к новым моделям,камера, звук),и все мои друзья и знакомые поменяли "индиаидуальные" самсунго "обмылки" на иксперии. Еще и рады этому. Одних только z1 compact у моих друзей в сумме 6.Такой вот провал,ага

А то что цены конские так это как бы не сони вина, их цена в долларах вполне себе средняя на рынке. И они не пытаются впихнуть ну очень важный датчик потных ладошек чтобы накинуть соточку к цене

И не может не радовать что они из не многих кто ещё делает нормальные не огромные лопаты,крторые когда в карман кладешь,думаешь что ты просто в этой штанине прячешь,ну в поняли...

Изменено пользователем wavedevil

Я не сказал лучше. Я сказал, что в руке сразу видно что это самсунг. А лучше хуже это уже индивидуально.

Для меня телефоны Сони закончились на Xperia Z.

Так они и до сих пор z) Xperia не видно в руке что это Xperia?!

Сони на столько плохие телефоны делает, что я всегда покупаю только сони,и все мои друзья и знакомые поменяли "индиаидуальные" самсунго "обмылки" на иксперии. Еще и рады этому. Одних только z1 compact у моих друзей в сумме 6.Такой вот провал,ага

А то что цены конские так это как бы не сони вина, их цена в долларах вполне себе средняя на рынке. И они не пытаются впихнуть ну очень важный датчик потных ладошек чтобы накинуть соточку к цене

У них цены стали конские еще до подорожания в конце 2014.

И они не суют датчики. Они просто активно пиарят бравия энжайн забывая только упомянуть что работает это только в их приложении фото и не больше. Совсем не важная деталь, ага.

Так они и до сих пор z) Xperia не видно в руке что это Xperia?!

Неа. У меня моя Lumia 830 если не присматриваца копия новых топов.

Трубки то еще уг..

Мало того что стали клепать флагман каждые полгода с 0.01% иизменений,так еще и ценник минимум в 20к просят.

Сумкин писал про стекло и влагозащиту,ога, почитайте форумы где пишут как это стекло само собой трескается,а влагозащита-на дождю перестает работать,а в АСЦ шлют,якобы случай негарантийный.

Так что не чешите про эту парашу ноунеймовую..

Изменено пользователем Kirichenkoeb

@un1x0d, из всех смартов только на Сони мне изображение не выжигает глаза. Очень приятный экран.Все производители пихают фишки в телефоны,бравия не бравия... Зато все что есть, все работает и именно так как заложено. Про цены не понимаю проблем, цена за флагман до подорожания от 24000 до 34000 по моему средняя.

Им бы только реализовать софтово весь потенциал своих фото матриц,а то их матрицы сторонние фирмы используют лучше самих сони

@Kirichenkoeb, а с каких пор 20к стало дорого за флагман? Или другие фирмы делают новые флагманы по принципу "а напихаем что впихнется". Все работает тяп ляп.

Влагозащита работает,почитайте на 4pda сколько людей снимает под водой и купает телефоны. Да че ходить далеко,мне достаточно вокруг посмотреть на знакомых с сони,даже у самых неаккуратных все живо и работает.

А про стекло которое само.. Вчера у девушки на айпаде за ночь само стекло лопнуло. Читала перед сном, проснулись,а на айпаде трещина. И это как бы не панельку заменить заднюю за 200р с али

П.c. Вы в другой асц сходите,тот же самсунг,покачают головой скажут во беда и ценник в 10к. Проходили уже

Неа. У меня моя Lumia 830 если не присматриваца копия новых топов.

феее, у меня мой htc mozart живет верой и правдой, ну и моими молитвами  :laugh1:

Ссаный М4 это флагман?

За флагман просят 36к,пора бы оосвежить знания нынешнего ценообразования.За 25к можно взять Хонор 7,который можно в атмосферу запускать.

Про айпад то ваще история влажных снов..

@Kirichenkoeb, гугл в помощь, даже в сторе он 20 не стоит

@Kirichenkoeb, ты наверное курс валюты давно не смотрел?

Изменено пользователем Baggins

Нет ребят, после долгого общения с Xperia Z и опыта написания софта под них - я понял что Sony это уже явно не Sony Ericsson - софт ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Обновления ОС ужасны. Если сравнивать с конкурентами - за эти же деньги никогда бы не взял Sony...У Samsung хотя бы коммьюнити больше, а Sony...Ну вы сами в курсе.

Насчет влагозащиты было официальное заявление Sony на сайте - мол нет ее, и если вдруг что случится - сами виноваты и это не гарантийный случай, касалось помойму Z3+.

А вот треснутое стекло iPad за ночь - ну это вообще прямо скажем смешно, может его ваша девушка уронила ночью, но не сказала..Не думали? Я когда-то ночью свой прошлый смартфон выронил, утром даже не вспомнил этого, только когда позвонил на него и обнаружил под кроватью - очень удивился...

В конце прошлого года клацал все что только можно, большинство флагманов, в итоге выбрал снова эталонный Nexus - Nexus 6. В плане софта лучше уж точно ничего нету, да и по железу он меня чуть более чем устраивает, самолет.

Изменено пользователем dante2015

Вчера у девушки на айпаде за ночь само стекло лопнуло. Читала перед сном, проснулись,а на айпаде трещина. И это как бы не панельку заменить заднюю за 200р с али

:more:

Нет ребят, после долгого общения с Xperia Z и опыта написания софта под них - я понял что Sony это уже явно не Sony Ericsson - софт ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Обновления ОС ужасны. Если сравнивать с конкурентами - за эти же деньги никогда бы не взял Sony...У Samsung хотя бы коммьюнити больше, а Sony...Ну вы сами в курсе.

В конце прошлого года клацал все что только можно, большинство флагманов, в итоге выбрал снова эталонный Nexus - Nexus 6. В плане софта лучше уж точно ничего нету, да и по железу он меня чуть более чем устраивает, самолет.

Да смысл объяснять фанатам троек? Если бы сони не распродвала свои продукты со скоростью света, то у них бы давно вся квартира была бы заставлена кредитными вайо, бравиями и прочим, т.к. у сони японская философия. Но всего этого нет, остались только телефоны и PS4, вот и топят за обе вещи сразу, только забывают, что телефоны сони такие хорошие, что размер рынка у них 000,1%, вот на столько они хорошие. Интересно было бы послушать оправдание таким низким продажам, чтобы потом использовать в защиту бокса.

@Kirichenkoeb,здесь кто то писал про м4?

Давно у нас не китайские флагманы дешевые? Ты доллар еще на 30 умножаешь? Самсунги с флагманами около 50 это норм, а сони за 35 это борзота.

Меня просто веселят истории что телефон гавно, потому что у него панелька трескается.

:more:

Да смысл объяснять фанатам троек? Если бы сони не распродвала свои продукты со скоростью света, то у них бы давно вся квартира была бы заставлена кредитными вайо, бравиями и прочим, т.к. у сони японская философия. Но всего этого нет, остались только телефоны и PS4, вот и топят за обе вещи сразу, только забывают, что телефоны сони такие хорошие, что размер рынка у них 000,1%, вот на столько они хорошие. Интересно было бы послушать оправдание таким низким продажам, чтобы потом использовать в защиту бокса.

А смысл слушать фаната пятёрок и стендов??

@dante2015,про трещину было бы смешно, если бы не было так грустно. Вы мне наверно еще не поверите что у меня на айпаде под тачем пыли скопилось немеряно, хотя его ни раз не вскрывали. Это наверно гномы по ночам пихают, они же и стекло на другом сломали, мистика.

А комьюнити самсунга выше потому как у них рекламная кампания агрессивнее всех. Многие думают что самсунг это реально то что им нужно, реально пользуясь звонилкой. Бабла вкачано в буст продаж немеряно.

Для меня сони молодцы тем что делают флагманы , которые в карман помещаются и которые одной рукой управлять можно. А про софт и прошивки... Простите несведущего, а в чем трабл? Ос андроид, кастомы есть, рекавери есть, рут есть, за все время ни одного приложения которое бы не завелось тоже не встретил.. Что я делаю не так?

Сони не лучшие телефоны эвер, но уж точно не худшие. У них есть свои достоинства за которые их любят и покупают. Уверен их доля вырастет еще

Только походу игровой отдел и приносит прибыль,все остальное давно как обуза и бросить жалко и тянет на дно.имхо.,но желаю успеха ибо одна мс забьёт болт на геймеров

По последнему отчету у сони все приносит прибыль, кроме вышеупомянутых CMOS-датчиков для камер. Традиционно самую большую прибыль приносит финансовое подразделение, куда входит Sony Bank.

@dante2015,про трещину было бы смешно, если бы не было так грустно. Вы мне наверно еще не поверите что у меня на айпаде под тачем пыли скопилось немеряно, хотя его ни раз не вскрывали. Это наверно гномы по ночам пихают, они же и стекло на другом сломали, мистика.

А комьюнити самсунга выше потому как у них рекламная кампания агрессивнее всех. Многие думают что самсунг это реально то что им нужно, реально пользуясь звонилкой. Бабла вкачано в буст продаж немеряно.

Для меня сони молодцы тем что делают флагманы , которые в карман помещаются и которые одной рукой управлять можно. А про софт и прошивки... Простите несведущего, а в чем трабл? Ос андроид, кастомы есть, рекавери есть, рут есть, за все время ни одного приложения которое бы не завелось тоже не встретил.. Что я делаю не так?

Сони не лучшие телефоны эвер, но уж точно не худшие. У них есть свои достоинства за которые их любят и покупают. Уверен их доля вырастет еще

Насчет пыли - поверю. В давнешнем HTC Sensation была проблема - клей, на который клеили тачскрин со стеклом - отскабливался и попадал в прослойку между экраном и стеклом..И да кстати - это гарантийный случай был.

Между Sony и Samsung в одном и том же ценовом сегменте и с одинаковыми характеристиками и в случае установки кастомной прошивки - я бы даже не знаю что выбрал..Скорее всего ничего, Samsung мне также не нравится в стоковом виде вообще, со времен S4 нет ничего нового. Радует только линейка Note..

@wavedevil,  просто вечер удивительных историй про iPad. Он вашу девушку не насиловал случайно? Вы поинтересуйтесь: а вдруг...

@wavedevil,  просто вечер удивительных историй про iPad. Он вашу девушку не насиловал случайно? Вы поинтересуйтесь: а вдруг...

Да ладно вам, у него же нет антенки :)

@Scuzzlebutt, я так уже пошутил про треснутый экран,предположил что может кому то пора перестать налегать на печеньки

Не знаю, вроде телефоны от сони и неплохие (качество норм), но как вспомню их моду на заглушки на резист-фона, заглушки по всюду, камеры с 100500 пикселями, а на деле снимающими чуть лучше, или также как 13 мгпкые, совершенно (имхо) неопраданный 5,5 4К дисплей на Z5 (маркетинг), излишне строгий у большинства моделей дизайн (это не недостаток), опять же часто завышенный ценник, чёто нее. Помню был раньше у них ещё Sony Ericsson Xperia active для активного образа жизни. Вот то был классный телефончик. Яркий дизайн, ушко для шнурка(!), пыле-влаго-защита, небольшой. Единственное батарейка чахленькая была, но это классика у Sony Ericsson. Сейчас бы такой взял, но подобного класса телефоны - сплошь уроды.

[spoiler=]http://mobilizujeme.cz/wp-content/uploads/2011/09/sony-ericsson-xperia-active-recenze-30.jpghttp://www.kompiki.ru/upload/iblock/928/440x330-active02.jpg

Изменено пользователем Threedognight

http://www.dns-shop.ru/product/510c2853fada3361/5-smartfon-sony-xperia-m4-aqua-lte-8-gb-cernyj/ -цена на м4 для особенных.

Смартфоны сони не ровня ерикссон.

Смарты загубили,ноуты закрыли,успех игрового подразделения дело временное...

Это дорого? Приведи пример аналога от самсунга например

Самсунг с амолед в металле и стекле--https://m.market.yandex.ru/model/13188749?hid=91491&show-uid=54267269251306422669001&from=search

Аналог с подобными характеристиками от менее зажравшегося на мобильном рынке с нынешним курсом-https://m.market.yandex.ru/model/12772728?hid=91491&show-uid=54267295537240892356001&from=search

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...