Перейти к публикации

The Division - Digital Foundry поучаствовали в бета-тестировании игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@reHgoc, это я видел в каком-то видео раньше, а что ещё в этих заражённых комнатах можно делать? Ну там заболеть или найти какую-то информацию о вирусе, ну ладно не в жилой комнате, а скажем в какой-то лаборатории где-то в городе.

@Nortb14, а сканеры что-то дают? Какую-то информацию или всё крутится только вокруг сбора вещей?

ну вот у меня было задание, заходишь в зараженный дом, активируешь сканер на первом этаже, идешь дальше по всем этажам, ищешь другие сканеры. Всего было 3 сканера, нужно успеть за время их найти, потом выбегаешь на крышу там ноут, надо успеть типа передать инфу со сканеров на этот ноут.

@Nortb14, а если не успеешь то умираешь?

@Nortb14, а если не успеешь то умираешь?

не знаю) я успевал) умрешь ты в зараженной зоне или нет я так понял зависит от маски распиратора. потому что был один дом где я тупо заходил и через секунда 5-10 умирал, маска была начальная какая то

@Nortb14, поиграл, увы, что касается исследования вируса и зон карантина, всё настолько ограничено, что я даже и не знаю, что сказать, игра не о чём для меня. :(((

@Nortb14, поиграл, увы, что касается исследования вируса и зон карантина, всё настолько ограничено, что я даже и не знаю, что сказать, игра не о чём для меня. :(((

она красива по графике, интересна, но больше 30 - 45 минут я не выдерживал в ней

@reHgoc, она просто пустая во всём, кроме пиф-паф и всего для этого предназначенного, то есть просто не все поняли посыл разработчиков на том E3, что тут можно сказать, не повезло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...