SKYL3R 59 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 The Division - Digital Foundry поучаствовали в бета-тестировании игрыhttp://gamemag.ru/images/news/1/1f3d54134424588baf6259befa523a92.pngНа днях специалисты по графике из Digital Foundry 'взялись' за многопользовательский ролевой шутер Tom Clancy's The Division от Ubisoft, который сейчас тестируют игроки со всего мира. Вчера команда поделилась отчётом, посвящённым производительности бета-версии игры на PS4 и Xbox One. По словам представителя Digital Foundry, игра оказалась даже более красивой, чем того можно было ожидать, принимая во внимание недавние проделки Ubisoft. Сообщается, что The Division достойно держится как на PS4, так и на Xbox One. На обеих консолях частота кадров придерживается отметки в 30 кадров в секунду даже в самых 'горячих' точках Манхэттена с множеством врагов, взрывов и других эффектов, и при этом картинка умудряется выглядеть впечатляюще. Сюжетные миссии проходятся на PS4 без задоринки; на Xbox One во время прохождения сюжета игра так же хорошо работает, однако в одной из миссий наблюдается незначительное падение до 28 кадров в секунду. Задания "сходи X, убей Y" без проблем работают на обеих приставках. https://youtu.be/nBC3odtMRU0 В остальном же версии игры идентичны - обе работают в нативном разрешении 1920x1080 и предлагают высокий уровень детализации. Отмечается, что качество картинки схоже с оным PC-версии игры со включённым SMAA x1. Что так же интересно, игрокам предоставляется возможность настроить графику под свои предпочтения - можно выключить хроматическую аберрацию, добавить картинке резкости или же наоборот, замылить её. Подводя итог Digital Foundry утверждает, что, если судить по этому бета-тестированию, разработчики проделали отличную работу, и вряд ли кто-то останется недовольным, если говорить чисто о производительности игры. Полноценный выход The Division запланирован на 8-е марта этого года. Источник: http://gamemag.ru/news/109372/the-division-digital-foundry-pouchastvovali-v-beta-testirovanii-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Неужели наконец-то спустя два года научились работать с железом Xbox One и теперь будет паритет в мультиплатформе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 На консолях графон действительно отличный. http://www.gamersyde.com/news_the_division_looks_great_on_xb1-17485_en.htmlhttp://www.gamersyde.com/news_the_division_beta_ps4_videos-17487_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Неужели наконец-то спустя два года научились работать с железом Xbox One и теперь будет паритет в мультиплатформе .Я тоже немного удивился, когда бету стал гонять. Внезапно после корявой альфы исправили кучу косяков и дропов, разрешение поправили. Не ожидал от юбиков. Думал, что все косяки перейдут в релизную версию, как обычно и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Выглядит чудесно и стабильность завезли. Чтож юбики заставили взять дивижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/The-Division-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-PC-2817609.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Разработчики проделали отличную работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/The-Division-Игры-бета-PC-2817609.jpegВчера говорили что это с PC на минималках.Пк бояре б....ь,орут все про 4К вокруг,а потом вот такие скрины выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Вчера говорили что это с PC на минималках.Пк бояре б....ь,орут все про 4К вокруг,а потом вот такие скрины выкладывают.это точно пк ибо в углу фпс счетчик, в пс4 такого не было в хуане тоже думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 я правильно понимаю, что, если бы на коробокс не завезли фхд, игра была бы "убогим куском дерьма, с пастген графоном, юбики опять всех нае...ли!" ? умеете вы в объективность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 это точно пк ибо в углу фпс счетчик, в пс4 такого не было в хуане тоже думаю нет.Это не просто на минималках, а во время загрузки, когда только в мир попал. Там видимо диск древний стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Это не просто на минималках, а во время загрузки, когда только в мир попал. Там видимо диск древний стоит)Ну как вариант.Игровой мир только загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Юбисофт повышают кредит доверия. Очень надеюсь что Дивижн затянет хотя бы на месяца 2. Тогда покупка оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) я правильно понимаю, что, если бы на коробокс не завезли фхд, игра была бы "убогим куском дерьма, с пастген графоном, юбики опять всех нае...ли!" ? умеете вы в объективностьЕсли они сумели завести на ощутимо разные по мощности системы идентичный графен и производительность, то как их ещё назвать? Кто бы про объективность речь вёл. На хуане 900р дело привычное (их тут собственно и ожидали), а вспомнить историю с юнити на пс4, так там вся ниточная промышленнность мира поди неделю на нужды синих работала, не справлялась. Изменено 31 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Юбисофт повышают кредит доверия. Очень надеюсь что Дивижн затянет хотя бы на месяца 2. Тогда покупка оправдана.что ты тут два месяца делать собрался?_) игра тупо на тех кто играет в дестени, или фапает на бордерлендс... Игра будет представлять сидение в укрытиях, и острелы жырной жопы, какой нить человечек с тучей хп. И будет че нить типа 1 танк, два дпс которые ресают потрончики(че нить подобное просто обязано быть, либо все боссы будут скидывать ящики между фазами), и 1 хиллер. У меня лично дикое дежавю, наверно не многие тут играли в консольную ммо Дефианс, ибо фактически дивижен это его клон, отшлифованный в некоторых местах такой же скучный клон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Набегался, выбил взял две желтые пухи, две фиоловых снацперки, фиоловый пистолет и шмот.. В общем зацепила игра.. Друзьями в угаре бегали по дарк зоне, беру на старте. @Wahabit, вот ты не первый раз уже сравниваешь дестени с бордой, ну акей.. Хотя рейды в дестени отличаются очень очень сильно от того что есть в борде.. Там механика выработана настолько, что просто так зайти к боссу и начать по нему стрелять не выйдет.. Спец условия нужно делать и придерживаться жесткого тимплея, игра как и дивижн расчитана на командную игру, только так от нее получишься удовольствия, а если тебе нужны там персонажи всякие подачи сюжета и режесура, то ведьмаки, фаллауты, деус иксы твой выбор.. Ты ждал от дивижн такого же подхода??? Игра про другле совсем, она прианонсе сказали что это онлайн рпг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Набегался, выбил взял две желтые пухи, две фиоловых снацперки, фиоловый пистолет и шмот.. В общем зацепила игра.. Друзьями в угаре бегали по дарк зоне, беру на старте. Так вот кто меня ганкал на пунктах сбора ресурсов дарк зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Так вот кто меня ганкал на пунктах сбора ресурсов дарк зоны. Я на пс4 играл, на хуане так чисто попробовал, так как ранее была... и мы мочили только рогов.. 5к денег уже набрал (сиреневых) учитывая что еще и покупал в сейф руме по 3к.. пухи.. Изменено 31 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Куда падает лут после эвакуации?? Че т я столько всего налутил, вертолетом отправил, а в инаентарь так ни чего и не прилетело, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Куда падает лут после эвакуации?? Че т я столько всего налутил, вертолетом отправил, а в инаентарь так ни чего и не прилетело, странно.В сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Вот я ящур)) спасибо)) Изменено 31 января 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Massive молодцы большие, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Набегался, выбил взял две желтые пухи, две фиоловых снацперки, фиоловый пистолет и шмот.. В общем зацепила игра.. Друзьями в угаре бегали по дарк зоне, беру на старте. @Wahabit, вот ты не первый раз уже сравниваешь дестени с бордой, ну акей.. Хотя рейды в дестени отличаются очень очень сильно от того что есть в борде.. Там механика выработана настолько, что просто так зайти к боссу и начать по нему стрелять не выйдет.. Спец условия нужно делать и придерживаться жесткого тимплея, игра как и дивижн расчитана на командную игру, только так от нее получишься удовольствия, а если тебе нужны там персонажи всякие подачи сюжета и режесура, то ведьмаки, фаллауты, деус иксы твой выбор.. Ты ждал от дивижн такого же подхода??? Игра про другле совсем, она прианонсе сказали что это онлайн рпг..это не рпг, это дрочево) Гемплей кандовый и не гибкий. Я уже могу сказать что будет после пары недель, будут кланый которые будут фармить все споты пушек в даркзоне куда одиночки и маленькие группы людей не подойдут на пушечный выстрел. Сеттинг дестини более подходит для убийства жирных жоп, тут же просто человечки, только у одних одна полоска хп у других 2/3+++++ Комндная игра сидеть за укрытием стрельба в жирное чучело?) командная игра в моем понимании это что то на подобие старого гост рекона, или рембо6. когда надо делать все по таймингу снимать охранников до тревоги, уберать тела и т.п. А пожимать две обилки сидя за куском арматуры даже не рядом. Если понятие рпг так деградировало то ок... Просто как шутер крайне посредственно , как рпг тоже. Город тухлый пол города в мазафаке с метелью, в другой все ок солнышко светит. Дурь какая то уж извините.А ждал я кооп шутера с элементами ммо. А не китайскую гриндилку с элементами шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Комндная игра сидеть за укрытием стрельба в жирное чучело?) Нет.. это нужно попробовать только самому.. Рейды дестени.. до этого еще не делал никто в фпс там не просто нужно вливать дамаг по боссу.. так только спец механикой нужно это делать которая расчтаная на жесткий типлей. командная игра в моем понимании это что то на подобие старого гост рекона, или рембо6. когда надо делать все по таймингу снимать охранников до тревоги, уберать тела и т.п. Было так ранее.. да. но после рейдов дестени уже как то не ощущается круто, даже вот совсем никак. А пожимать две обилки сидя за куском арматуры даже не рядом. Если понятие рпг так деградировало то ок... Просто как шутер крайне посредственно , как рпг тоже. Город тухлый пол города в мазафаке с метелью, в другой все ок солнышко светит. Дурь какая то уж извините.А ждал я кооп шутера с элементами ммо. А не китайскую гриндилку с элементами шутера.Ну не совсем то это рпг.. лол.. яж сказал.. что при аносне сказали что это онлайн-рпг.. видимо ты не знал что рпг и онлайн-рпг имеют огромную разницу.. в онлайн рпг это по большей части гриндилка которая заставляет игроков сидеть по многу времени (нуу или как ты называешь дрочеов)... сразу было ясно что дивижн будет именно таким.. я х.з. чего ты ждал там.. что будет как скайрим или ведьмак??? ЛОЛ.. Если ты так думал..то прости бро.. но ты не дально-видный.. было сразу видно что это будет онлайн-рпг дрочилово.. А ждал я кооп шутера с элементами ммо. А не китайскую гриндилку с элементами шутера.Ну это он и есть.. лол.. Изменено 31 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Нет.. это нужно попробовать только самому.. Рейды дестени.. до этого еще не делал никто в фпс там не просто нужно вливать дамаг по боссу.. так только спец механикой нужно это делать которая расчтаная на жесткий типлей. Было так ранее.. да. но после рейдов дестени уже как то не ощущается круто, даже вот совсем никак. Ну не совсем то это рпг.. лол.. яж сказал.. что при аносне сказали что это онлайн-рпг.. видимо ты не знал что рпг и онлайн-рпг имеют огромную разницу.. в онлайн рпг это по большей части гриндилка которая заставляет игроков сидеть по многу времени (нуу или как ты называешь дрочеов)... сразу было ясно что дивижн будет именно таким.. я х.з. чего ты ждал там.. что будет как скайрим или ведьмак??? ЛОЛ.. Если ты так думал..то прости бро.. но ты не дально-видный.. было сразу видно что это будет онлайн-рпг дрочилово.. Ну это он и есть.. лол.. хотя бы что то похожее с атмосферой и интересной боевкой.Фарм шмоток может быть разный. Я ждал че нить типа батлы/колды где открываешь пушку и качаешь её.Под рейды подбираешь спеки с разными пулями/модами. Как хотя бы в последнем гост реконе, перед миссией команда подбирает себе эквип. Типа снайпер/ на вспомогательные глушители, одного с пулеметом на случай звиздица. Также разные типы броник, легкий/медиум/хеви. Скилы раскидать в стиле хакер/открытие дверей(аля короткие пути, камеры на этаже и т.п. , поддержка в стиле потроны/медпаки, и солдер в стиле ношения тяжелого вооружения, бронебойные потроны удары с неба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас