SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 7 Я ждал че нить типа батлы/колды где открываешь пушку и качаешь её.7Ой фуууу.. не дай бог!! , где с двух пулек убивать.. я очень любо много стрелять по врагам.. Колда и батла мне этим и не нравится что слишком быстро мочишь врагов.. не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ой фуууу.. не дай бог!! , где с двух пулек убивать.. я очень любо много стрелять по врагам.. Колда и батла мне этим и не нравится что слишком быстро мочишь врагов.. не интересно.ну такова жизнь. Выстрелил себе в ногу и засеки время когда истечешь кровью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) И какой умник додумался единственный стэш захерачить на базе, от которой до дарк зоны еще ковылять км?)) не удивительно, что я про шмот забыл)) зря вы...у меня ощущение, что бета это 5% от контента и возможностей, послушал радио, если история будет раскручена в сюжетке это будет что-то.В чем проблема коопа? Единственная игра, в которой тимспик реально нужен и организован он круто! собирайтесь в пати, организовывайте отряд по спекам (хиллер пулеметчик или бомбер снайпер + два с калашами) и поехали, благо помимо нигеров в капюшоне там есть еще и какие-то солдаты, кто они пока не понятно. Изменено 31 января 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 ну такова жизнь. Выстрелил себе в ногу и засеки время когда истечешь кровью...А мне как раз и не нравится.. когда видеоигра повторяет реальность.. очень люблю вымышленные миры и обязательно что бы было все не по настоящему.. так более играбельно становиться.. хотя бф и колда не плохо реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А мне как раз и не нравится.. когда видеоигра повторяет реальность.. очень люблю вымышленные миры и обязательно что бы было все не по настоящему.. так более играбельно становиться.. хотя бф и колда не плохо реализовали. ну я всегда приближенность к реализму по сеттингу определяю, тут псевдо реальный мир, с Нью Йорком, с реальным оружием. Приемлю также в виде j-rpg где и так на экране черти что творится. Кстати уже была попытки скрестить ММО и современый мир .... Secret World.... эдакая ворлд оф варкрафт в нашем мире ток с магией(огнестрел тоже есть) , тут же получается тоже самое ток больше шутер и без магии, но с укрытиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Wahabit, Не знаю, в общем мне бэтка понравилась, вот правда сможет ли она как дестени на год меня удержать, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Wahabit, Не знаю, в общем мне бэтка понравилась, вот правда сможет ли она как дестени на год меня удержать, не знаю. мой опыт показывает что было бы желание, я в свое время успел позаседать в ммо, годик линейдже, три годика в вовке, год в ультиме, пару месяцев гв1/2, и еще всякие треш по неделе-месяцу.... где как.И пока как я заметил если есть время , то ммо его с радостью сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Куда падает лут после эвакуации?? Че т я столько всего налутил, вертолетом отправил, а в инаентарь так ни чего и не прилетело, странно.В ящик Stash на главной базе кладут шмот в награду за лут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 мой опыт показывает что было бы желание, я в свое время успел позаседать в ммо, годик линейдже, три годика в вовке, год в ультиме, пару месяцев гв1/2, и еще всякие треш по неделе-месяцу.... где как.И пока как я заметил если есть время , то ммо его с радостью сожрут.Я и сингловые игры прохожу, в ведьмаке около 150 часов, в ф4 около 50 часов. Ну и короткие игры тоже, как ты успел заметить по моему акаунту в псн ну и на хуане экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Прислали код на beta, не куда не подписывался и нечего не покупал, Ubisoft прямо таки заставляет поиграть. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Прислали код на beta, не куда не подписывался и нечего не покупал, Ubisoft прямо таки заставляет поиграть. :)))) круто конечно, ток бета кончилась) Я и сингловые игры прохожу, в ведьмаке около 150 часов, в ф4 около 50 часов. Ну и короткие игры тоже, как ты успел заметить по моему акаунту в псн ну и на хуане экзы.одно другому не мешает)сам по подписи можешь прикинуть что я все те же самые игры также прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Wahabit, вот это троллинг, 80 уровня. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Wahabit, вот это троллинг, 80 уровня. :))))) юбисофт такой юбисофт)бета по 31.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Wahabit, неа, оказывается тестирование продлили до 2 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @zanswer, Бэтка все еще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 То что продлили это шикарно. Часиков 5-6 поиграть бы и шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @SHEX, угу, прочитал в блоге Ubisoft. Сегодня гляну вечером сам игру, но насколько я понял то, там нет именно исследования заражённого города. То есть декорации есть, трупы в мешках есть, а больше нечего нет. В плане исследования я имею ввиду или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @zanswer, Продлили ееhttp://www.goha.ru/article/1106205/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+Tom+Clancys+The+Division+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD+%D0%BD%D0%B0+1+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8CДо 2-го февраля 14:00 будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Есть ключ на бетку пс4. Отдам тому, кто первый напишет в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) @SHEX, угу, прочитал в блоге Ubisoft. Сегодня гляну вечером сам игру, но насколько я понял то, там нет именно исследования заражённого города. То есть декорации есть, трупы в мешках есть, а больше нечего нет. В плане исследования я имею ввиду или я что-то упустил?есть несколько одиночных миссий, штук 5, есть зараженные комнаты в домах, в одну комнату я так и не попал, походу маска была говно. Я вот в даркзоне не ходил, чисто одиночку побегал, около часа-двух заняло все это Изменено 1 февраля 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Nortb14, что в этих заражённых комнатах можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/The-Division-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-PC-2817609.jpeg игра оказалась даже более красивой, чем того можно было ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Nortb14, что в этих заражённых комнатах можно делать?тупо лут собирать и запускать какие то сканеры =) в английском не собо силен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Nortb14, а сканеры что-то дают? Какую-то информацию или всё крутится только вокруг сбора вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/The-Division-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-PC-2817609.jpegэто же пре-альфа, вы где его выдрали?@Nortb14, а сканеры что-то дают? Какую-то информацию или всё крутится только вокруг сбора вещей?опыт и есть места, где якобы восстанавливаешь событие, там люди проецируются, как голограмма Изменено 1 февраля 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас