RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Лучше бы сделали команду молодых , красивых парней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Лучше бы сделали команду молодых , красивых парней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Лучше бы сделали команду молодых , красивых парней....Да чтобы в сандалях были, Дио одобрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ммм, игры по фильмам, да от активиженКак вспомню бонда, аж передергивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Нужно было в пс2 версию охотников играть, а не в некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ммм, игры по фильмам, да от активиженКак вспомню бонда, аж передергиваетТебе не нравится игры про Бонда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastawayWig77 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Извиняюсь за оффтоп, но всё-таки напишу. Я недавно начал рубиться в мультиплеер Ghostbusters: the video game на Xbox 360. К сожалению сейчас народу не очень много (огромное счастье если за 1 вечер удастся пару матчей сыграть) и играть приходится с американцами. Короче если у кого-нибудь есть лицензионный Xbox 360 и Ghostbusters головного мозга как у меня, то милости просим. Играю каждый день с 19.00 +/- по омскому времени. Мой ник в игре такой же - CastawayWig77. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Нужно было в пс2 версию охотников играть, а не в некстген.А че она лучше? Типа как с Double Agent? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @gr1bok, Да вообще хз, именно ее друг в свое время впаривал.А вообще судя по видео версии одинаковые, ну или примерно, но отличается лишь визуальным исполнением.Короче не слушай меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас