Перейти к публикации

Activision готовит новую игру по мотивам “Охотников за привидениями”

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://2player.ru/uploads/posts/2010-11/1290424594_ghostbusters-the-video-game-20090319005253938_640w.jpg

Новая видеоигра по мотивам Ghostbusters выйдет в этом году одновременно с новым фильмом «Охотники за привидениями», над которым работает режиссер Пол Фейг.

По словам старшего вице-президента Sony Pictures Consumer Products Марка Каплана, проект будет доступен с 15 июля на игровых консолях PlayStation 4 и Xbox One. Кто будет главными героями в игре, а также что именно она будет из себя представлять, пока не уточняется.

Напомним, что Atari выпустила Ghostbusters: The Video Game с Гарольдом Рамисом, Биллом Мюрреем, Эрни Хадсоном и Дэном Эйкройдом в 2009 году. Над проектом работала студия Terminal Reality, работающая над The Walking Dead: Survival Instinct  для Activision.

Источник:
http://game2day.org/ru/news/15331/activision-gotovit-novuju-igru-po-motivam-ohotnikov-za-privideniyami

Кстати вселенная шикарная - почему бы не отдать разработку Рокстеди например или Creative Assembly после их шкдеврального Алиена.

Плохо что от активижн(

Название новости должно быть "Жуткий треш инкоминг ,прячьте свои кредитки !".

ахотники теперь с вагинами... так что фильм, а уж тем более игру нормальный человек ждать не может

Как в фильме, бабы будут в главной роли? Спасибо не стоит.

Я думал , они трудятся над новой игрой по мотивам " Ходячих мертвецов " .

Только не по новым, умоляю. И да, если Activision спонсирует - да здравствует треш по кинолицензии, к сожалению..

Та часть из бородатого 2010 помойму была шикарна.

Изменено пользователем dante2015

Я игру 2009 только и осилил за счет классического антуража и персонажей знакомый с детства, если этого всего не будет, не вывезет помоему

Я игру 2009 только и осилил за счет классического антуража и персонажей знакомый с детства, если этого всего не будет, не вывезет помоему

я не осилил :( Тем более, она была жутко неоптимизирована

я не осилил :( Тем более, она была жутко неоптимизирована

На консолях я эту сомнительную затею тоже сразу же бросил, пронёс ее на богомерзком пк. Правда и там пришлось патчей каких то ждать, с первым кряком баг был, то ли дамаг уменьшеный, то ли хп у врагов завышен, вообщем с подсвечником со стены (которые представляют в оригинале из себя врага на один выстрел типа каких нибудь жучков) я боролся минут 4-5 по хардкору, завалил их за минут сорок не менее дюжины, утёр пот со лба и на втором уровне игра зависла

На консолях я эту сомнительную затею тоже сразу же бросил, пронёс ее на богомерзком пк. Правда и там пришлось патчей каких то ждать, с первым кряком баг был, то ли дамаг уменьшеный, то ли хп у врагов завышен, вообщем с подсвечником со стены (которые представляют в оригинале из себя врага на один выстрел типа каких нибудь жучков) я боролся минут 4-5 по хардкору, завалил их за минут сорок не менее дюжины, утёр пот со лба и на втором уровне игра зависла

дык на ПК и пытался вначале играть) А на консолях опять попробовал. И забил

О, не знал что фильм будет в этом году, круто. А вот что за игра будет, посмотрим.

@Rambler, сомневаюсь, что фильм удачным будет. Старой команды не будет, а женщины вместо них это сомнительная идея.

@Rambler, сомневаюсь, что фильм удачным будет. Старой команды не будет, а женщины вместо них это сомнительная идея.

Можно например на них не обращать внимания, а смотреть все остальное что происходит в кино  :megusta:

Можно например на них не обращать внимания, а смотреть все остальное что происходит в кино  :megusta:

Годная идея  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...