DeeperGnu 111 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Шутки за сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 видимо его инициатива про донатные пульки было последней каплей которую публика опять не схавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @gipsan3000, А ты не играй в коды)Я вот вообще эту чумную серию обхожу стороной.Беты блопс3 хватило еще на 10 лет вперед. @Psilon, А Рекор тут каким боком?Там Стейтен на сценарии.Одно другому не мешает) Да я имел ввиду по конвеерности.Скоро раз в год по хало будут клепать)Ну основную серию батлы раз в год и не клепают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Одно другому не мешает) Ну основную серию батлы раз в год и не клепают)Да все оно одно и тоже)Что в 3й части из дробаша через пол карты убивали, что в 4й) Изменено 29 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) с world of warcraft blizzard уже больше 10 лет занимается творчеством, а так как дестени тоже ммо, то простора для творчества там тоже хоть отбавляй. Только конечно есть ограничения в рамках одной всленной.Тока простор там не только в рамках одной вселенной, а еще и под Котика во всех плоскостях прогибается. Котик решил не делать конкурента КОД-у- переделали Дестини. Изменено 29 января 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @Psilon, А Рекор тут каким боком?Там Стейтен на сценарии.После его ухода была инфа о том, что у Майков он будет заниматься несколькими новыми IP, в том числе и Рекором вместе со Стейтеном (какое совпадение, тоже бывшим сотрудником Банджи). Все вполне логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @Psilon, Ну про Стейтена я знаю.Просто вопрос в том, кем он там будет работать и что это принесет Рекору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @Psilon, Ну про Стейтена я знаю.Просто вопрос в том, кем он там будет работать и что это принесет Рекору?Он долгое время работал тест менеджером до того, как начал возглавлять Банджи. Так что либо отладка качества проекта, либо продюсер\тим лид\какой-нибудь executive. Ценность проекту он явно может принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас