Перейти к публикации

Президент Bungie ушёл из компании

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dante_MCry, Слава богу хало к этому говну не относится.

Ну до рича все ок было.

Жанр и так в говне, куда дальше?

сетевые шутаны в ажуре, сингловые слились

сетевые шутаны в ажуре, сингловые слились

Жду нового шедевра от молодцов, что new order сотворили.

Минут 20, а так сингл онли

Вот мп удался, а сингл сюжетно как по мне не удался, геймплейно тот же хало, только со свистоперделками для того чтобы на фоне остальных шутанов не быть черепахой

@Dante_MCry,4 и 5 тоже ок. Просто не банжи вот и беситесь.

Конкретно у пятой части есть проблема с сюжетом и контентом в мульте, но и сам контент все таки бесплатный, да и добавляется по стандартной формуле, как и раньше т.е все таки практически на равных.

Жду нового шедевра от молодцов, что new order сотворили.

Вот в том и дело что кроме вульфа сингловых шутанов без всяких опен ворлдов и нет годных, даже код бо3 в этом году свою планку "янки мочит русских" не удержал

Конкретно у пятой части есть проблема с сюжетом и контентом в мульте, но и сам контент все таки бесплатный, да и добавляется по стандартной формуле, как и раньше т.е все таки практически на равных.

Разве там траблы с контентом? Для меня был только недостаток что нет режима бтб, но хоть сейчас его добавили, карты там блевотные.

Кампания полное дно, новые враги убоги, как и оружие. Не хало, а кол оф дьюти. В свое время 4 понравилась исключительно в надежде, что ребята стремятся к идеалу рича, но увы - 5ка всю уверенность отправила в тартарары.

Вот мп удался, а сингл сюжетно как по мне не удался, геймплейно тот же хало, только со свистоперделками для того чтобы на фоне остальных шутанов не быть черепахой

Да сама механика геймплея вполне, вот только геймдизайн там для обезьян.

Вот в том и дело что кроме вульфа сингловых шутанов без всяких опен ворлдов и нет годных, даже код бо3 в этом году свою планку "янки мочит русских" не удержалРазве там траблы с контентом? Для меня был только недостаток что нет режима бтб, но хоть сейчас его добавили, карты там блевотные.

Так все кол оф дьюти делают, зачем нужны интересные сюжеты и запоминающиеся ситуации?

возьмут толкового менеджера из команды варфрейма.

Вот кстати да) Результат был бы ощутим, думаю)

@gipsan3000, Там нет режимов. К примеру инфекшна.

Не было форджа на релизе, в фордже нет вариантов режимов кроме флага, точек и резни.

Неть пользовательского плейлиста.

Вообще странная штука т.к в хало4 все было норм.

А на бтб карты из форджа пофиг абсолютно. Играется оно хорошо и это главное.

:true_story: ну или батла)

Не батла не пойдёт, хало ближе к аркадности как и код

Кампания полное дно, новые враги убоги, как и оружие. Не хало, а кол оф дьюти. В свое время 4 понравилась исключительно в надежде, что ребята стремятся к идеалу рича, но увы - 5ка всю уверенность отправила в тартарары.

Да сама механика геймплея вполне, вот только геймдизайн там для обезьян.

Так все кол оф дьюти делают, зачем нужны интересные сюжеты и запоминающиеся ситуации?

Так у них калл оф дути нормальным не получается, да даже у тех кто его делает он не получается

@gipsan3000, Там нет режимов. К примеру инфекшна.

Не было форджа на релизе, в фордже нет вариантов режимов кроме флага, точек и резни.

Неть пользовательского плейлиста.

Вообще странная штука т.к в хало4 все было норм.

А на бтб карты из форджа пофиг абсолютно. Играется оно хорошо и это главное.

в форд не залазил и в других частях)

@Dante_MCry, Бред. Пушки и баланс отличные вообще. В четверке к примеру все оружие было одинаковым, в пятой исправились и очень значительно т.к все пушки ощущаются по разному.

Смартскоуп отличное и правильное решение, как и новые абилки.

Враги тоже хороши, особенно в коопе от них прилетает больно.

О каком идеале Рича речь вообще?

В риче есть достаточно вялые секции с техникой, особенно на фоне хало3, есть к примеру дико унылый полет в космосе, который уделывает аркадная секция из хало4 с аналогичным полетом.

Приэтом шагов в пятой части по сравнению с четверкой мы не видим?

А как же левелдизайн, дизайн самого сендбокса, мультиплеер, ИИ, баланс пушек и многое другое.

Как я и говорил кампания в хало5 очень ровная и не проседает вообще.

Уровни с техникой удачно вплетены, есть стандартные линейные заезды и полеты, где кстати и пеший вариант есть, к примеру пещеры на генезисе. Есть и сендбокс с техникой, но не скучный как в риче, а похожий как раз на тройку с более компактными локациями, но на этот раз по структуре более плотными, что делает эти секции более задорными. Кстати спасибо пятерке, что вернула это самое ощущение, которого в риче не было.

Изменено пользователем DeeperGnu

:true_story: ну или батла)

Сейм шит

@Dante_MCry, Бред. Пушки и баланс отличные вообще. В четверке к примеру все оружие было одинаковым, в пятой исправились и очень значительно т.к все пушки ощущаются по разному.

Смартскоуп отличное и правильное решение, как и новые абилки.

Враги тоже хороши, особенно в коопе от них прилетает больно.

О каком идеале Рича речь вообще?

В риче есть достаточно вялые секции с техникой, особенно на фоне хало3, есть к примеру дико унылый полет в космосе, который уделывает аркадная секция из хало4 с аналогичным полетом.

Приэтом шагов в пятой части по сравнению с четверкой мы не видим?

А как же левелдизайн, дизайн самого сендбокса, мультиплеер, ИИ, баланс пушек и многое другое.

Как я и говорил кампания в хало5 очень ровная и не проседает вообще.

Уровни с техникой удачно вплетены, есть стандартные линейные заезды и полеты, где кстати и пеший вариант есть, к примеру пещеры на генезисе. Есть и сендбокс с техникой, но не скучный как в риче, а похожий как раз на тройку с более компактными локациями, но на этот раз по структуре более плотными, что делает эти секции более задорными. Кстати спасибо пятерке, что вернула это самое ощущение, которого в риче не было.

Левелдизайн - это кишка? Ок.

В риче шикарный сендбокс и куча разнообразных игровых ситуаций.

Единственное, что хорошо в х5 - это скоуп, да.

Сейм шит

Левелдизайн - это кишка? Ок.

В риче шикарный сендбокс и куча разнообразных игровых ситуаций.

Единственное, что хорошо в х5 - это скоуп, да.

Скоуп который сбивается(

@Dante_MCry, Какая кишка? Структура уровня. Смысла от огромной ровной полянки для сендбокса ровно ноль, как для пеших, так и для секций с техникой.

В риче есть крутые пешие уровни, с отличной структурой, но в пятой они тоже есть и сложно сказать где они лучше.

Для меня было крайне приятно обнаружить в х5, что я увлекшись немного потерялся в пространстве, приятно было обнаружить не очень очевидные проходы на том же сангелиосе.

Как раз таки размеры локаций в риче и стали причиной скучных заездов на технике, а местами и пеших забегов.

Там банально нет тех самых хороводов на волоске от смерти, которые были в тройке и даже одст, но эти хороводы есть в пятерке т.к локации по структуре плотные, но компактные и на технике приходится юлить, отступать, импровизировать на ходу и т.п.

@gipsan3000, Скоуп всегда сбивался. Это во первых баланс, а во вторых дань серии и просьба комьюнити.

Да и пофиг на него, хало мне не понравилось, а Дестини на амеросратском языке, так что пусть уходит.

@Dante_MCry, Какая кишка? Структура уровня. Смысла от огромной ровной полянки для сендбокса ровно ноль, как для пеших, так и для секций с техникой.

В риче есть крутые пешие уровни, с отличной структурой, но в пятой они тоже есть и сложно сказать где они лучше.

Для меня было крайне приятно обнаружить в х5, что я увлекшись немного потерялся в пространстве, приятно было обнаружить не очень очевидные проходы на том же сангелиосе.

Как раз таки размеры локаций в риче и стали причиной скучных заездов на технике, а местами и пеших забегов.

Там банально нет тех самых хороводов на волоске от смерти, которые были в тройке и даже одст, но эти хороводы есть в пятерке т.к локации по структуре плотные, но компактные и на технике приходится юлить, отступать, импровизировать на ходу и т.п.

@gipsan3000, Скоуп всегда сбивался. Это во первых баланс, а во вторых дань серии и просьба комьюнити.

В 4 не сбивался. Жалусь так как отвык от такого и в большинстве случаев мне удобнее стрелять без скоупа)

Пф, он, непосредственно игры не делал, так что ваще плевать на этого ноунэйма

Чувак ушел обратно к Майкам, и хорошо. Глядишь Рекор мб и правда интересным получится. 

А вот как управленец он и правда для Дестини не подходил, но его место взяли COO, который, по сути, знает все бизнес-процессы компании от и до. Надеюсь это ему поможет подстегнуть разрабов и сделать много всего того, что просит фан-база от Банджи

@gipsan3000, Ну кроме четверки да.

Я как то мысль выразил не полностью.

Вот после 4 и всяких кодов с батлой как-то отвыкаешь от такого скоупа)

@gipsan3000, А ты не играй в коды)

Я вот вообще эту чумную серию обхожу стороной.

Беты блопс3 хватило еще на 10 лет вперед.

@Psilon, А Рекор тут каким боком?

Там Стейтен на сценарии.

Изменено пользователем DeeperGnu

Не батла не пойдёт, хало ближе к аркадности как и кодТак у них калл оф дути нормальным не получается, да даже у тех кто его делает он не получаетсяв форд не залазил и в других частях)

Да я имел ввиду по конвеерности.

Скоро раз в год по хало будут клепать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...