Torquemadaaa 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 блин 1080? а как же срач в комментах?Срач будет, когда на ПС4-версии игры обнаружат на один мусорный бак в кадре больше, чем на Хуанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 1080 вау O_O не привычно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Хуан смог фулхэдэ урааааа. Слава облокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В чёрной зоне пригорает дико просто, когда чмошники какие то кучей налетают)согласен стадо школоты гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 согласен стадо школоты гоняет.Это да. Кстати игра стала заметно симпотичней после альфы. Только закончил гонять)) Мне нравится пока все в целом. Но контента маловато. Надеюсь добавят. А так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 На удивление, стрелять тут приятно) единственное бесит нажми и задержи кнопку, что б собрать лут. Графика звезд с неба не хватает, реализма в плане стрельбы 0, это действительно раг и если враг на несколько левелов больше, хоть ты обстрели этому голому нигеру башку, он всеравно будет бегатт, пока хр не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Это да. Кстати игра стала заметно симпотичней после альфы. Только закончил гонять)) Мне нравится пока все в целом. Но контента маловато. Надеюсь добавят. А так норм.Ну там же тьма контента закрыто, прокачка и перки, крафт и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 До ЕА им далеко, но еще пару лет таких тайтлов и они приблизятся..Идей новых нету просто, игры с кучей собирательства и квестов подай принеси..Меня такое радует еще более менее, обожаю скучные времяубивалки, а вот остальных не очень..)Да ладно, по моему у них тут паритет - хотя последние пару лет ЕА отрывается, потому что уби выпускает какое то слишком уж конченое говно типа вач догов, асасинов и фар края последнего. Срач будет, когда на ПС4-версии игры обнаружат на один мусорный бак в кадре больше, чем на Хуанке.Или наоборот, тут в обе стороны механизм действует. Хотя в обоих случаях поголовно почему то загорается только у одной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @wolfcc, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @Juhani, уже продавали. Mgs5 ground zero и gran turismo 5 prolougeза такие демки не грешно заплатить, по крайне мере ха граунд зеро. Там гемплея большем в половине современных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @Wahabit, да, но не 1500 Рублей 800р красная цена. Все таки контента там и прилично, но это все равно демка. Хотя честно, гз мне намного больше 5 части понравилась. И ролики хороши, и песочница интереснее, да и вообще в нем больше того классического МГС, чем в 5 части. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А может кто то сказать, релиз будет на Русском ? с озвучкой или без? Т.к Бетка на инглише и это настораживает что в списке нету Русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muilcorch 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А может кто то сказать, релиз будет на Русском ? с озвучкой или без? Т.к Бетка на инглише и это настораживает что в списке нету Русского языкаСкорее всего, Ubisoft всегда переводит свои проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А может кто то сказать, релиз будет на Русском ? с озвучкой или без? Т.к Бетка на инглише и это настораживает что в списке нету Русского языкаИгра должна быть полностью на русском. Поиграл вчера первый раз в эту игру (до этого смотрел ютуб и ждал дня, когда появится возможность сыграть)В целом, в игре присутствует что-то новое, необычное. Графика на уровне не смотря на то что пишут в интернете. На сколько я понял зона в бете урезана (сам город и темная зона), но даже при таких размерах, мы с напарниками пробегали до 4-х ночи и не надоело.Начали играть с миссий в троем. Прошли сюжетные миссии, побочные. Присутствует разнообразие. Надо прокачивать свою базу в разных направлениях, что тоже немного необычно показалось. Понравилась смена погоды, день, ясно снег и уже через пару минут туман такой, что видно только ближайшие пару метров перед собой. Не совсем тупые мобы, которые могут прятаться, обходить тебя. (Просто на пролом пройти уже не получиться.) Говорят чем-то игра напоминает Дестени (но сам в нее не играл). Много веток для развития способностей.В дома заходит не во все, но если зашел в дом можно провести там минут 15 в поисках лута, есть по 5 этажей с комнатами. В темной зоне мы уже играли вдвоем, одному бегать было бы скучно. Пока все дружелюбные, мало кто агриться при сбрасывании груза в вертолет. (за всю игру, только один человек сагрился при ожидании вертолета и началась перестрелка). Людей в зоне показалось в самый раз (не много, не мало), пробегают мимо тебя. Присоединяются посторонние участники к перестрелке, помогают. Показалось много времени уходит на поиски зараженных предметов в темной зоне. Но есть возможность завалить группу и забрать их лут. Пару раз сами агрились на команду из 2-3 человек и получали их лут (или они наш =) ), потом приходилось отбиваться от нападений других игроков. С красной меткой старались отсиживаться иначе просто долго не протянуть.Советую играть в команде т.к. при этом играется еще лучше. Можно продумывать тактику. Одному сложно будет выжить. Думаю со временем завезут ивентов в темную зону, расширят город (который и на бете не показался маленьким). Лично меня игра порадовала и в плане графики и гемплея. Надеюсь будут развивать проект. Игроков с русскими тегами пока не встречал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну че там ? кто играет , как демка ? че с пс4 версией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @Wahabit, да, но не 1500 Рублей 800р красная цена. Все таки контента там и прилично, но это все равно демка. Хотя честно, гз мне намного больше 5 части понравилась. И ролики хороши, и песочница интереснее, да и вообще в нем больше того классического МГС, чем в 5 части. Имхо.поиграл в тройке сбагрил, сейчас есть в плюсе, а на пека дали её бесплатно за предзаказ мгс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну там же тьма контента закрыто, прокачка и перки, крафт и тдЭто да. Я с этим и не спорю ни капли. Мне понравилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Игра прям Дестени, только в другой оболочке. Там футуристическая хрень, тут человечный облик. Мир очень проработан. Оформил предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Игра должна быть полностью на русском. Поиграл вчера первый раз в эту игру (до этого смотрел ютуб и ждал дня, когда появится возможность сыграть)В целом, в игре присутствует что-то новое, необычное. Графика на уровне не смотря на то что пишут в интернете. На сколько я понял зона в бете урезана (сам город и темная зона), но даже при таких размерах, мы с напарниками пробегали до 4-х ночи и не надоело.Начали играть с миссий в троем. Прошли сюжетные миссии, побочные. Присутствует разнообразие. Надо прокачивать свою базу в разных направлениях, что тоже немного необычно показалось. Понравилась смена погоды, день, ясно снег и уже через пару минут туман такой, что видно только ближайшие пару метров перед собой. Не совсем тупые мобы, которые могут прятаться, обходить тебя. (Просто на пролом пройти уже не получиться.) Говорят чем-то игра напоминает Дестени (но сам в нее не играл). Много веток для развития способностей.В дома заходит не во все, но если зашел в дом можно провести там минут 15 в поисках лута, есть по 5 этажей с комнатами. В темной зоне мы уже играли вдвоем, одному бегать было бы скучно. Пока все дружелюбные, мало кто агриться при сбрасывании груза в вертолет. (за всю игру, только один человек сагрился при ожидании вертолета и началась перестрелка). Людей в зоне показалось в самый раз (не много, не мало), пробегают мимо тебя. Присоединяются посторонние участники к перестрелке, помогают. Показалось много времени уходит на поиски зараженных предметов в темной зоне. Но есть возможность завалить группу и забрать их лут. Пару раз сами агрились на команду из 2-3 человек и получали их лут (или они наш =) ), потом приходилось отбиваться от нападений других игроков. С красной меткой старались отсиживаться иначе просто долго не протянуть.Советую играть в команде т.к. при этом играется еще лучше. Можно продумывать тактику. Одному сложно будет выжить. Думаю со временем завезут ивентов в темную зону, расширят город (который и на бете не показался маленьким). Лично меня игра порадовала и в плане графики и гемплея. Надеюсь будут развивать проект. Игроков с русскими тегами пока не встречал =)вот тебя я игрок с надписью "rus" в имени...присоединяйся полностью поддерживаю играли втроем потом вдвоем-играл первый раз-очень понравилась! У меня 90% друзей что были онлайн отображались рядом со мной на карте но на приглашения не отвечали...скажите вы их видели?P.S. когда игрок играет у него в статусе в Live не игра "The Division..@ а HOME так что их легко на карте найти и пригласить или меню в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) @silent1987, согласен с вами. И совет всем кто не играл еще, я лично играл один в бетку и это порядком скучновато ( когда один) ну и плюс трудновато, т.к люди кооперируются в группы и группы сложных ботов (8лвл) (или группы Rouge людей) им выносить гораздо легче, одному на такие территории даже суваться смысла нет, у вас банально закончатся патроны. Так вот ищите напарников и друзей по коопу, т.к Синглу там делать нехер.Кого мучает вопрос будет ли расширенная карта, так вот при открытии видно ее размеры а размеры там гигинские, в бете дана только малая частичка, а остальной масштаб виден на всей карте. Изменено 29 января 2016 пользователем djaaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Если еще есть кто в одинокого бегает, пишите в лайве погоняем в компании таг в подписи Изменено 29 января 2016 пользователем djaaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Народ скажите сейчас бета работает? Просто у меня написано, что серваки отрублены..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Народ скажите сейчас бета работает? Просто у меня написано, что серваки отрублены.....Профилактика, думаю часов в 15 запустят. вот тебя я игрок с надписью "rus" в имени...присоединяйся полностью поддерживаю играли втроем потом вдвоем-играл первый раз-очень понравилась! У меня 90% друзей что были онлайн отображались рядом со мной на карте но на приглашения не отвечали...скажите вы их видели?P.S. когда игрок играет у него в статусе в Live не игра "The Division..@ а HOME так что их легко на карте найти и пригласить или меню в игре!Не знаю на счет статуса игрока, когда он играет. Но я своих друзей пригласил нормально. Хотя был момент, к нам привязался человек в игре, мы не смогли его добавить в пати, поэтому мне кажется, людей, которых нет у тебя в списке друзей нельзя добавлять к себе в пати. Если кому скучно, мой тег: SilentRUS11. Вчера начали играть примерно в 22.00 по Москве. Если будет местечко сегодня свободное, возьмем. (Играют люди от 27 лет =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Народ скажите сейчас бета работает? Просто у меня написано, что серваки отрублены.....Профилактика, думаю часов в 15 запустят.Спасибо за ответ. Просто на форуме не увидел у них ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Странно, вчера играл, а сегодня - вам не одобрено продолжение, проверьте настройки консоли lima 20150579 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас