wavedevil 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @NSerial, джаджмент плох только мультиплеером,кампания вполне себе даже ничего. Хотя и не эпична как в 3их.Даже сейчас в 3и гири играет куча народу, в джаджменте народу нет.. Ну вот вооьще нет...а все из за косяков которые даже новые карты не смогли перекрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ну а как ты тогда сделал вывод, что Дестини лучше?Качество проделанной работы, положительные отзывы игроков (не только оценки прессы, но и личных знакомых), интересность и проработка геймплея и основных параметров - графики, музыки/звука, управления...внесение своей лепты в историю (оригинальность) в конце концов.Что сделала Хейло 4/5 для индустрии? Чем запомнилась? Моё личное мнение - ничем, проходной проект, который я забыл на следующий день. Дестени - первая настоящая ФПС ММО, в которую играют миллионы игроков ежедневно, полный консольный эксклюзив в нишевом (для консолей) жанре, показавший, что и на них это возможно (хм Хейло 1 напоинает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я тут просто ору. А теперь по полочкам. Оба хало от 343 очень хорошие игры и не надо писать бред. Про КИ уже сказали, как файтинг игра хорошая. Геов вообще эталон ремастера. Перезаписали ролики? Да и слава богу т.к с режессурой у гирь всегда все было очень странно. Зато Дристени у нас супер круто, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Жаждмент лучше бы не выпускали после трилогие (кампания) это просто позор и блевота по ощущению у пацанов оставалось набор челенджей они их засунули типо кампания + запилили ролики. По мне он хуже ордена раз в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @qwert2015,Все верно. Основная кампания говно, хотя интересные идеи там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Жаждмент лучше бы не выпускали после трилогие (кампания) это просто позор и блевота по ощущению у пацанов оставалось набор челенджей они их засунули типо кампания + запилили ролики. По мне он хуже ордена раз в 10Наверное не хуже ордена, а хуже использования запятых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Наверное не хуже ордена, а хуже использования запятых? Ооо МедиаМарт плеерс в трейд подтянулся, смотрю под закрытие магазина ты уже тут @qwert2015,Все верно. Основная кампания говно, хотя интересные идеи там есть.Единственное что там понравилось это использование турелей, да и то если честно очень слабо было выполнено, можно было бы по интересней да и разнообразить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @NSerial, джаджмент плох только мультиплеером,кампания вполне себе даже ничего. Хотя и не эпична как в 3их.Даже сейчас в 3и гири играет куча народу, в джаджменте народу нет.. Ну вот вооьще нет...а все из за косяков которые даже новые карты не смогли перекрытьМп жаджмента как то пропустил, но одиночка и многие геймплейные решения выглядели логичным развитием и шагом вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @NSerial, Абсолютно противоположного мнения. Кампания джаджмента в первую очередь по дизайну дико хромает. Геймплейные решения тоже так себе ибо игра скатывается в тупое мясо. Я уже много раз писал, что пкф сделали типичное для себя мясо на базе гирь. Собственно абсолютно очевидно, что гири не могут быть такими, это игре не идет, если мы говорим о кампании. Нужно мясо? Милости просим в Орду, но кампанию по такому принципу строить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @NSerial, Абсолютно противоположного мнения. Кампания джаджмента в первую очередь по дизайну дико хромает.Геймплейные решения тоже так себе ибо игра скатывается в тупое мясо.Я уже много раз писал, что пкф сделали типичное для себя мясо на базе гирь.Собственно абсолютно очевидно, что гири не могут быть такими, это игре не идет, если мы говорим о кампании.Нужно мясо? Милости просим в Орду, но кампанию по такому принципу строить нельзя.Не понимаю претензий к мясу, после 2-3 части, где в реальном времени на тебя бывало перли десятки, если не сотни жуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Джаджмент отличная игра, и кампания, и мульт. В мульте был фановый режим каждый сам за себя, классные карты с этажностью, скорость геймплея выше. Первые полгода игра в сети была очень популярна, но потом большинство вернулись в гирю 3. Основных причин две: крутой мульт третьих гирь, и не решение проблемы с системой хостов и лагами в джаджменте. Если в новых гирях будет за основу взят геймплей джаджмента, это неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @NSerial, джаджмент плох только мультиплеером,кампания вполне себе даже ничего. Хотя и не эпична как в 3их.Даже сейчас в 3и гири играет куча народу, в джаджменте народу нет.. Ну вот вооьще нет...а все из за косяков которые даже новые карты не смогли перекрыть>джаджмент>кампания ничегоПрикалываешься? Жаждмент лучше бы не выпускали после трилогие (кампания) это просто позор и блевота по ощущению у пацанов оставалось набор челенджей они их засунули типо кампания + запилили ролики. По мне он хуже ордена раз в 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Мне тоже в Judgmente кампания понравилась, слишком непонятно его чрезмерное недопонимание среди игроков. У меня претензии есть только к мульту из которого зачем-то убрали локустов и любимые игровые режимы из предыдущих частей, в том числе орду и зверя. Геймплейно поляки всё хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Мне тоже в Judgmente кампания понравилась, слишком непонятно его чрезмерное недопонимание среди игроков. У меня претензии есть только к мульту из которого зачем-то убрали локустов и любимые игровые режимы из предыдущих частей, в том числе орду и зверя. Геймплейно поляки всё хорошо сделали.Орда была, и на мой взгляд она даже круче чем в тройке. Плюс за саранчу был режим. Вообще введение режимов с классами игроков было свежим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Это новый оригинальный режим, но классическую орду убирать точно не стоило и это никак не помешало бы всем новоиспечённым режимам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Гирс 4 жду, презентация понравилась. Стрелнет или нет хз, во всяком случае коалишн после нее надо браться за новый IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Как бе кампания в джаджменте и есть та самая классическая орда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @NSerial, джаджмент плох только мультиплеером,кампания вполне себе даже ничего. Хотя и не эпична как в 3их.Даже сейчас в 3и гири играет куча народу, в джаджменте народу нет.. Ну вот вооьще нет...а все из за косяков которые даже новые карты не смогли перекрытьКомпания в джаджменте кака раз таки говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) За Gears Of War 4 не волнуюсь особо, команда у них, что надо. К тому же, что происходит, когда меняется издатель, даже у хороших студий мы все видим по Destiny. А ME считай труп уже, Bioware уже показали на что способны, под крылом EA, в последнем Dragon Age. Тоже будет и с ME новой, будуттмассовые баны на официальном форуме, как сейчас, только с удвоенной силой, за любую критику игры.а меня опять с беты выкинут, как было с новым нфс :rage: Изменено 25 января 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @reHgoc, они тебя с беты кикнули? Найти и наказать подлецов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Nicholaus, Поэтому кампания и говно. @NSerial, Потому что дизайн кампании говно во всех смыслах. Во первых это подача сюжета, во вторых геймплея, которые превратили кампанию в набор комнат с челленджами и роликами. Глава Последствия просто, как бальзамом на душу была после основной. Проблема в том, что гири всегда были позиционными в разной степени так сказать. 3я часть наименее позиционная но не скатывается в мясо т.к позволяет выбирать самому, как играть продкидывая время от времени ситуации, где тебе так или иначе приходится играть открыто в ближнем бою. Банально тикеры, вретчи, другие виды врвгов работали на ближний бой, а в джаджменте ничего этого нет т.к абсолютно все враги прессуют тебя потому что ИИ вероятно с орды увели и игра тупо скатывается в мясо, которое тебе навязывают не оставляя вариантов выбора. Плюс в игре есть дебильные скрипты аля колда, когда враги прут пока ты не добежишь до триггера и такой прием просто днище. Все это просто убивает кампанию джаджмента. ПКФ даже босса финального умудрились слить и это после отличных и эффектных схваток из тройки. @Nicholaus, Джаджмент от и до говно во всем кроме баланса в мультиплеере и некоторых моментов. Никаких нормальных карт в мульте не было, никакого темпа, ничего того, что ты говоришь в джаджменте не было. Джаджмент это сгусток сомнительных идей и дизайнерских решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Джаджмент говно - есть такое мнение. Но фаны гири в том числе хардкорные игроки в свое время играли в джаджмент не без удовольствия. просто задрочили игру за пол года и вернулись в тройку. А карты отличные были, особенно свежая версия кровавого проезда запомнилась и на кладбище была хорошая карта, там еще ачиву надо было выбивать в пвп. У меня только положительные воспоминания об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Nicholaus, Поэтому кампания и говно. @NSerial, Потому что дизайн кампании говно во всех смыслах.Во первых это подача сюжета, во вторых геймплея, которые превратили кампанию в набор комнат с челленджами и роликами.Глава Последствия просто, как бальзамом на душу была после основной.Проблема в том, что гири всегда были позиционными в разной степени так сказать.3я часть наименее позиционная но не скатывается в мясо т.к позволяет выбирать самому, как играть продкидывая время от времени ситуации, где тебе так или иначе приходится играть открыто в ближнем бою.Банально тикеры, вретчи, другие виды врвгов работали на ближний бой, а в джаджменте ничего этого нет т.к абсолютно все враги прессуют тебя потому что ИИ вероятно с орды увели и игра тупо скатывается в мясо, которое тебе навязывают не оставляя вариантов выбора.Плюс в игре есть дебильные скрипты аля колда, когда враги прут пока ты не добежишь до триггера и такой прием просто днище.Все это просто убивает кампанию джаджмента.ПКФ даже босса финального умудрились слить и это после отличных и эффектных схваток из тройки. @Nicholaus, Джаджмент от и до говно во всем кроме баланса в мультиплеере и некоторых моментов.Никаких нормальных карт в мульте не было, никакого темпа, ничего того, что ты говоришь в джаджменте не было.Джаджмент это сгусток сомнительных идей и дизайнерских решений.+++DLC там как раз похож на старые Гири, сидишь такой и думаешь а они точно не перепутали DLC с самой игрой? Т.к. кампания тупой набор челенджов с кат сценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Nicholaus, Так кровавый проезд это классическая карта, которую испортить нужно умудриться. А оригинальные карты джаджмента разной степени паршивости. Мне к примеру нравилась библиотека, ну и платформа норм была, а зимняя карта к примеру вообще днище, карта где фуникулер тупо перегружена геометрически. Режим, где нужно отражать атаки локустов используя разные специализации, как задумка интересный, но на дале мусор еще тот, которого хватило еще в демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @reHgoc, они тебя с беты кикнули? Найти и наказать подлецов!я начал играть в бету нфс, зашел на форум и описал проблемы технического характера (про графику ни слова, так как это бета), затем мое сообщение удалили и доступ вбету был перекрыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас