Перейти к публикации

Клифф Блезински болеет за разработчиков Gears of War 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NSerial, джаджмент плох только мультиплеером,кампания вполне себе даже ничего. Хотя и не эпична как в 3их.

Даже сейчас в 3и гири играет куча народу, в джаджменте народу нет.. Ну вот вооьще нет...а все из за косяков которые даже новые карты не смогли перекрыть

Ну а как ты тогда сделал вывод, что Дестини лучше?

Качество проделанной работы, положительные отзывы игроков (не только оценки прессы, но и личных знакомых), интересность и проработка геймплея и основных параметров - графики, музыки/звука, управления...внесение своей лепты в историю (оригинальность) в конце концов.

Что сделала Хейло 4/5 для индустрии? Чем запомнилась? Моё личное мнение - ничем, проходной проект, который я забыл на следующий день. Дестени - первая настоящая ФПС ММО, в которую играют миллионы игроков ежедневно, полный консольный эксклюзив в нишевом (для консолей) жанре, показавший, что и на них это возможно (хм Хейло 1 напоинает)

Я тут просто ору.

А теперь по полочкам.

Оба хало от 343 очень хорошие игры и не надо писать бред.

Про КИ уже сказали, как файтинг игра хорошая.

Геов вообще эталон ремастера. Перезаписали ролики? Да и слава богу т.к с режессурой у гирь всегда все было очень странно.

Зато Дристени у нас супер круто, лол.

Жаждмент лучше бы не выпускали после трилогие (кампания) это просто позор и блевота по ощущению у пацанов оставалось набор челенджей они их засунули типо кампания + запилили ролики. По мне он хуже ордена раз в 10

Жаждмент лучше бы не выпускали после трилогие (кампания) это просто позор и блевота по ощущению у пацанов оставалось набор челенджей они их засунули типо кампания + запилили ролики. По мне он хуже ордена раз в 10

Наверное не хуже ордена, а хуже использования запятых? :laugh1:

Наверное не хуже ордена, а хуже использования запятых? :laugh1:

Ооо МедиаМарт плеерс в трейд подтянулся, смотрю под закрытие магазина ты уже тут  :pff:

@qwert2015,Все верно. Основная кампания говно, хотя интересные идеи там есть.

Единственное что там понравилось это использование турелей, да и то если честно очень слабо было выполнено, можно было бы по интересней да и разнообразить их. 

@NSerial, джаджмент плох только мультиплеером,кампания вполне себе даже ничего. Хотя и не эпична как в 3их.Даже сейчас в 3и гири играет куча народу, в джаджменте народу нет.. Ну вот вооьще нет...а все из за косяков которые даже новые карты не смогли перекрыть

Мп жаджмента как то пропустил, но одиночка и многие геймплейные решения выглядели логичным развитием и шагом вперёд

@NSerial, Абсолютно противоположного мнения. Кампания джаджмента в первую очередь по дизайну дико хромает.

Геймплейные решения тоже так себе ибо игра скатывается в тупое мясо.

Я уже много раз писал, что пкф сделали типичное для себя мясо на базе гирь.

Собственно абсолютно очевидно, что гири не могут быть такими, это игре не идет, если мы говорим о кампании.

Нужно мясо? Милости просим в Орду, но кампанию по такому принципу строить нельзя.

@NSerial, Абсолютно противоположного мнения. Кампания джаджмента в первую очередь по дизайну дико хромает.

Геймплейные решения тоже так себе ибо игра скатывается в тупое мясо.

Я уже много раз писал, что пкф сделали типичное для себя мясо на базе гирь.

Собственно абсолютно очевидно, что гири не могут быть такими, это игре не идет, если мы говорим о кампании.

Нужно мясо? Милости просим в Орду, но кампанию по такому принципу строить нельзя.

Не понимаю претензий к мясу, после 2-3 части, где в реальном времени на тебя бывало перли десятки, если не сотни жуков

Джаджмент отличная игра, и кампания, и мульт. В мульте был фановый режим каждый сам за себя, классные карты с этажностью, скорость геймплея выше. Первые полгода игра в сети была очень популярна, но потом большинство вернулись в гирю 3. Основных причин две: крутой мульт третьих гирь, и не решение проблемы с системой хостов и лагами в джаджменте.

Если в новых гирях будет за основу взят геймплей джаджмента, это неплохо.

@NSerial, джаджмент плох только мультиплеером,кампания вполне себе даже ничего. Хотя и не эпична как в 3их.

Даже сейчас в 3и гири играет куча народу, в джаджменте народу нет.. Ну вот вооьще нет...а все из за косяков которые даже новые карты не смогли перекрыть

>джаджмент

>кампания ничего

Прикалываешься?

+

Мне тоже в Judgmente кампания понравилась, слишком непонятно его чрезмерное недопонимание среди игроков. У меня претензии есть только к мульту из которого зачем-то убрали локустов и любимые игровые режимы из предыдущих частей, в том числе орду и зверя. Геймплейно поляки всё хорошо сделали.

Мне тоже в Judgmente кампания понравилась, слишком непонятно его чрезмерное недопонимание среди игроков. У меня претензии есть только к мульту из которого зачем-то убрали локустов и любимые игровые режимы из предыдущих частей, в том числе орду и зверя. Геймплейно поляки всё хорошо сделали.

Орда была, и на мой взгляд она даже круче чем в тройке. Плюс за саранчу был режим. Вообще введение режимов с классами игроков было свежим ходом.

Это новый оригинальный режим, но классическую орду убирать точно не стоило и это никак не помешало бы всем новоиспечённым режимам.

Гирс 4 жду, презентация понравилась. Стрелнет или нет хз, во всяком случае коалишн после нее надо браться за новый IP.

@NSerial, джаджмент плох только мультиплеером,кампания вполне себе даже ничего. Хотя и не эпична как в 3их.

Компания в джаджменте кака раз таки говно.

За Gears Of War 4 не волнуюсь особо, команда у них, что надо. К тому же, что происходит, когда меняется издатель, даже у хороших студий мы все видим по Destiny.

А ME считай труп уже, Bioware уже показали на что способны, под крылом EA, в последнем Dragon Age. Тоже будет и с ME новой, будуттмассовые баны на официальном форуме, как сейчас, только с удвоенной силой, за любую критику игры.

а меня опять с беты выкинут, как было с новым нфс  :rage:

Изменено пользователем reHgoc

@reHgoc, они тебя с беты кикнули? Найти и наказать подлецов!

@Nicholaus, Поэтому кампания и говно.

@NSerial, Потому что дизайн кампании говно во всех смыслах.

Во первых это подача сюжета, во вторых геймплея, которые превратили кампанию в набор комнат с челленджами и роликами.

Глава Последствия просто, как бальзамом на душу была после основной.

Проблема в том, что гири всегда были позиционными в разной степени так сказать.

3я часть наименее позиционная но не скатывается в мясо т.к позволяет выбирать самому, как играть продкидывая время от времени ситуации, где тебе так или иначе приходится играть открыто в ближнем бою.

Банально тикеры, вретчи, другие виды врвгов работали на ближний бой, а в джаджменте ничего этого нет т.к абсолютно все враги прессуют тебя потому что ИИ вероятно с орды увели и игра тупо скатывается в мясо, которое тебе навязывают не оставляя вариантов выбора.

Плюс в игре есть дебильные скрипты аля колда, когда враги прут пока ты не добежишь до триггера и такой прием просто днище.

Все это просто убивает кампанию джаджмента.

ПКФ даже босса финального умудрились слить и это после отличных и эффектных схваток из тройки.

@Nicholaus, Джаджмент от и до говно во всем кроме баланса в мультиплеере и некоторых моментов.

Никаких нормальных карт в мульте не было, никакого темпа, ничего того, что ты говоришь в джаджменте не было.

Джаджмент это сгусток сомнительных идей и дизайнерских решений.

Джаджмент говно - есть такое мнение. Но фаны гири в том числе хардкорные игроки в свое время играли в джаджмент не без удовольствия. просто задрочили игру за пол года и вернулись в тройку. А карты отличные были, особенно свежая версия кровавого проезда запомнилась и на кладбище была хорошая карта, там еще ачиву надо было выбивать в пвп. У меня только положительные воспоминания об игре.  

@Nicholaus, Поэтому кампания и говно.

@NSerial, Потому что дизайн кампании говно во всех смыслах.

Во первых это подача сюжета, во вторых геймплея, которые превратили кампанию в набор комнат с челленджами и роликами.

Глава Последствия просто, как бальзамом на душу была после основной.

Проблема в том, что гири всегда были позиционными в разной степени так сказать.

3я часть наименее позиционная но не скатывается в мясо т.к позволяет выбирать самому, как играть продкидывая время от времени ситуации, где тебе так или иначе приходится играть открыто в ближнем бою.

Банально тикеры, вретчи, другие виды врвгов работали на ближний бой, а в джаджменте ничего этого нет т.к абсолютно все враги прессуют тебя потому что ИИ вероятно с орды увели и игра тупо скатывается в мясо, которое тебе навязывают не оставляя вариантов выбора.

Плюс в игре есть дебильные скрипты аля колда, когда враги прут пока ты не добежишь до триггера и такой прием просто днище.

Все это просто убивает кампанию джаджмента.

ПКФ даже босса финального умудрились слить и это после отличных и эффектных схваток из тройки.

@Nicholaus, Джаджмент от и до говно во всем кроме баланса в мультиплеере и некоторых моментов.

Никаких нормальных карт в мульте не было, никакого темпа, ничего того, что ты говоришь в джаджменте не было.

Джаджмент это сгусток сомнительных идей и дизайнерских решений.

+++

DLC там как раз похож на старые Гири, сидишь такой и думаешь а они точно не перепутали DLC с самой игрой? Т.к. кампания тупой набор челенджов с кат сценами

@Nicholaus, Так кровавый проезд это классическая карта, которую испортить нужно умудриться.

А оригинальные карты джаджмента разной степени паршивости.

Мне к примеру нравилась библиотека, ну и платформа норм была, а зимняя карта к примеру вообще днище, карта где фуникулер тупо перегружена геометрически.

Режим, где нужно отражать атаки локустов используя разные специализации, как задумка интересный, но на дале мусор еще тот, которого хватило еще в демке.

@reHgoc, они тебя с беты кикнули? Найти и наказать подлецов!

я начал играть в бету нфс, зашел на форум и описал проблемы технического характера (про графику ни слова, так как это бета), затем мое сообщение удалили и доступ вбету был перекрыт)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...