Перейти к публикации

Клифф Блезински болеет за разработчиков Gears of War 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клифф Блезински болеет за разработчиков Gears of War 4

http://i081.radikal.ru/1601/be/c9b6c9723aa3.jpg

Создатель Gears of War прокомментировал работу студии The Coalition над четвертой частью популярной игровой серии и считает, что четвертая часть во франчайзе порадует многих поклонников.

Руководит The Coalition Род Фергюссон (Rod Fergusson), один из создателей серии, над которой он работал совместно с Клиффом Блезински (Cliff Bleszinski).

Совсем недавно в своем твиттере Блезински рассказал, что он разговаривал с другом, который работает над сценарием Gears of War 4, и похоже, что новая игра должна понравиться всем.

http://s018.radikal.ru/i510/1601/49/792430b6f943.jpg

Кроме того, Блезински заявил, что он болеет за разработчиков и за Рода Фергюссона, который руководит разработкой.

Оба они ранее работали в Epic Games, известной, в частности, по серии Unreal. В дальнейшем Блезински основал свою студию Boss Key Studios, которая в данный момент занята разработкой нового проекта под названием Lawbreakers.

Четвертая Gears of War была продемонстрирована на E3 2015 в рамках презентации Microsoft. Тех, кто приобрел Gears of War Ultimate Edition для Xbox One, ждет закрытое бета-тестирование грядущей игры уже весной этого года. Официальный релиз запланирован на четвертый квартал 2016 года.

https://youtu.be/1-qwBBLPBJI

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/cliff-bleszinski-on-gears-of-war-4-20160124033641

Клиффи мудак конечно. Не ушел бы от майков, щас бы работал над проектом в тепле с большими бабками, а так вынужден какое-то говно клепать, которое неизвестно - окупится или нет. А сам скучает по гирям небось. 

Очень опасаюсь, что в 2016 мы увидим смерть двух крутых серий, а именно gow и me.

Очень опасаюсь, что в 2016 мы увидим смерть двух крутых серий, а именно gow и me.

А разве ГоВ не умер с уходом Клиффа и выпускам куска говна в виде Judgment?

В четвёртую часть не верю, поскольку сторонние люди никогда (почти) не делали хороших игр в продолжении популярнейших серии (см Хейло 4/5, КИ, КоД 8 и тд). И недавний Gears of War Ultimate Edition - показатель.

МЕ не умрёт, покуда его делают BioWare.

Вчера смотрел геймплей, очень нравится. Жаль что экз.

Хочется умно продуманной отмасферы.Чтоб грабсы внушали умно новый животный страх. Механика игры, это механика игры.

И недавний Gears of War Ultimate Edition - показатель.

В каком смысле? Коалишн графит подтянули на уровень, и, надо отметить, сделали это отлично. 

Я надеюсь не вся игра будет такая как в трейлере , а то темно как у негра в ж..... .

И недавний Gears of War Ultimate Edition - показатель.

"И недавний Gears of War Ultimate Edition - показатель." - показатель разве что того, что ремейк вышел шикарным. \

Есть мнение - что персы эти самые, Гроснийцы с Горасны. 

Изменено пользователем SirusVirus

В каком смысле? Коалишн графит подтянули на уровень, и, надо отметить, сделали это отлично. 

При это сильно "перелопатив" оригинал, далеко не в лучшую сторону. Одни убогие заставки "под Голливуд" чего стоят.

Права тогда принадлежали Epic Games, и Клифф там ещё работал. А разработку просто отдали талантливым ребятам из People Can Fly. Может, что-то пошло не так. Но в игре были интересные моменты.

В четвёртую часть не верю, поскольку сторонние люди никогда (почти) не делали хороших игр в продолжении популярнейших серии (см Хейло 4/5, КИ, КоД 8 и тд). И недавний Gears of War Ultimate Edition - показатель.

KI – отличная игра. Halo 4 и 5 весьма хороши (уж всяко лучше Destiny). А твоих претензий к ремастеру GeoW я понять не могу.

Даже если оттуда ушли ключевые люди?

В этом году куплю только три игры - Квантум, Деус и новые Гири. Очень жду, надеюсь, что игора будет хороша. Ремастером Coalition показали, что руки у них не из жопы, слава Богу.

За Gears Of War 4 не волнуюсь особо, команда у них, что надо. К тому же, что происходит, когда меняется издатель, даже у хороших студий мы все видим по Destiny.

А ME считай труп уже, Bioware уже показали на что способны, под крылом EA, в последнем Dragon Age. Тоже будет и с ME новой, будуттмассовые баны на официальном форуме, как сейчас, только с удвоенной силой, за любую критику игры.

Тоже очень жду. По крайней мере надеюсь с контентом не обидят. Потому что всегда одна покупка гирь делала возможность коротать время за игрой и в орде,и в годном мультике,и в кампании в коопе,мож ещё что нить придумают годного

Это почти единственная серия экс для эксбокс, ради которой стоит купить консоль майков и мочить мочить пилить расчленять всё что есть игре и по многу раз:) Да, это гиря, для меня гланый системселер бокса, как например анчартед для сони. Всё остальное на любителя и совершенно пофиг, почти...

Права тогда принадлежали Epic Games, и Клифф там ещё работал. А разработку просто отдали талантливым ребятам из People Can Fly. Может, что-то пошло не так. Но в игре были интересные моменты.

KI – отличная игра. Halo 4 и 5 весьма хороши (уж всяко лучше Destiny). А твоих претензий к ремастеру GeoW я понять не могу.

Даже если оттуда ушли ключевые люди?

Главное кто делал, а не кто работал. Клифф не делал эту часть.

Новый КИ - говно и Хейло 4/5 тоже. Если не играл в первые части этих серий в момент релиза - тебе понравиться, но большинству адекватных людей - нет (см данные с продаж и оценки этих поделок).

Дестени уже была на голову выше Хейло 4/5, а ТТК и подавно. Сразу видно не играл, а судишь по интернету - все, кто "проходил" полностью ТТК (а это месяц-два непрерывной игры в команде 3-6 человек, поскольку это не сингловая игра "прошёл за день и забыл") никогда такой глупости не скажут.

За Био не следил. Если ушли все ключевые люди, то да, хорошего не жди. Я думал у них всё ок.

Новый КИ - говно и Хейло 4/5 тоже. Если не играл в первые части этих серий в момент релиза - тебе понравиться, но большинству адекватных людей - нет (см данные с продаж и оценки этих поделок).

Я играл в "первые части этих серий". Новый КИ – практически шедевр. Низкие оценки только из-за не совсем очевидной модели распространения. Геймплей прекрасен. А все ошибки первого сезона были исправлены в сезоне втором, у которого оценки намного лучше. А если тебе нравится играть в оценки, то посмотри-ка на оценки твоей любимой Дристани.

Дестени уже была на голову выше Хейло 4/5, а ТТК и подавно. Сразу видно не играл, а судишь по интернету - все, кто "проходил" полностью ТТК (а это месяц-два непрерывной игры в команде 3-6 человек, поскольку это не сингловая игра "прошёл за день и забыл") никогда такой глупости не скажут.

Лол, нет. Я играл, но "пройти" этот "щидевор, о Боже, 11/10" мне помешал рвотный рефлекс.

Клиффи мудак конечно. Не ушел бы от майков, щас бы работал над проектом в тепле с большими бабками, а так вынужден какое-то говно клепать, которое неизвестно - окупится или нет. А сам скучает по гирям небось. 

А вдруг еще надумает, да свою студию к разработке подключит.

Вообще, сомнительно, чтобы было правомерным сравнение Хальца с ММО-шутером. Разве только по графену.

Новый КИ

К слову, в создании новой KI участвовал и Кен Лобб, создатель оригинальной игры.

Я играл в "первые части этих серий". Новый КИ – практически шедевр. Низкие оценки только из-за не совсем очевидной модели распространения. Геймплей прекрасен. А все ошибки первого сезона были исправлены в сезоне втором, у которого оценки намного лучше. А если тебе нравится играть в оценки, то посмотри-ка на оценки твоей любимой Дристани.

Лол, нет. Я играл, но "пройти" этот "щидевор, о Боже, 11/10" мне помешал рвотный рефлекс.

В дестени сейчас может и делать нечего (так как там все выбил что хотел и контента нового не хватает) но играл год с удовольствием, окупилась раз 100 для меня и то жду нового допа или уже дестени 2 куплю сражу, хало5 меня еле еле на неделю хватило. Изменено пользователем SHEX

В дестени сейчас может и делать нечего (так как там все выбил что хотел и контента нового не хватает) но играл год с удовольствием, окупилась раз 100 для меня и то жду нового допа или уже дестени 2 куплю сражу, хало5 меня еле еле на неделю хватило.

мне тоже дестени понравился. да и брал плойку как раз в бандле с ним. Но и хэло5 очень порадовал и покупался на старте + проработанная вселенная по которой сильно истосковался. в сухом остатке хало больше доставил

p.s.

дестени2 брать наверное не буду. ибо модель распрстр. не айс. а всякие тройки и пр. вскладчины я не приемлю. ну или если только очень не скоро после выхода. дабы не повторилась история с дестени1 когда сначало продавали 5 % игры за фулл прайс. а потом еще несколько раз продавали крохи игры. и каждый раз за фулл прайс

Изменено пользователем farsh1

За Био не следил. Если ушли все ключевые люди, то да, хорошего не жди. Я думал у них всё ок.

Все верно, эта игра расчитана на команду, без ген. Статика там делать нечего одному, ну на пс4 очень хорошее комьюнити в России найти игроков проблем нет, а вот на хуане с этим беда в России, комьюнити тусклое очень, чего не скажешь о других странах.

@farsh1, хало 5 тоже на страрте взял, даже вернее по предзаказу в цифре, по началу все отлично, но потом выяснилось что делать там уже и нечего, а в дестени постоянно добавляли контекты большие (сейчас почему то все потухло). Не могу сказать что прям плохая такая игра хало5, но было одно из самых больших разочарований года, видимо у меня завышенные ожидания слишком были. Да и по сравнению с банживским хало нету того шарма уже.

Чем плох жаджмент? Чем плоха хало 5? Чем плох гирс уе, в котором только графон заменили и очень бережно перенесли оригинальный геймплей?

Вообще, сомнительно, чтобы было правомерным сравнение Хальца с ММО-шутером. Разве только по графену.

Я не сравниваю жанры игр, а тем более графику в них.

Я не сравниваю жанры игр, а тем более графику в них.

Ну а как ты тогда сделал вывод, что Дестини лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...