Перейти к публикации

Требовательные к CPU игры для Xbox 360 не оптимизированы для Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

60-100 бачей стоит он. Кстати, с одним обновлением Хуана, он (этот девайс) не могет теперь в дуалшок на Хуане, вообще никак

Отстой, если так. Я питал надежды

@Torquemadaaa, нечего не понял, причём тут файл подкачки? Речь идёт о радио протоколе, который реализуется программно-аппаратно.

Я к тому, что некоторые "аппаратные" решения вполне реализуемы программно.

@Crustline, могли бы, но я не смог бегло такое предложение, на сайте заявок и предложений.

@Torquemadaaa, ох и пример же вы выбрали, а я думаю, как концепцию виртуальной памяти вдруг перенесли в железо.

Можно частично, что-то эмулировать, но не всё и всегда. Кто-то должен физически формировать излучаемые радио волны.

Ну беспроводной протокол это понятно, но по кабелю можно ведь было сделать.

Из беспроводного от 360 сделать проводной при помощи шнурка невозможно насколько я помню. Вот с хуановским ситуация другая, проводок воткнул и все..Я вообще не понимаю зачем вам контроллер от 360 на хуане...Хуановский его улучшенная копия..

Из беспроводного от 360 сделать проводной при помощи шнурка невозможно насколько я помню. Вот с хуановским ситуация другая, проводок воткнул и все..Я вообще не понимаю зачем вам контроллер от 360 на хуане...Хуановский его улучшенная копия..

Ну тут же говорят о подключении X1 геймпада к X360. :amm:

Изменено пользователем iCake

Да мне вообще ничего не нужно, у меня все геймпады есть, без разницы.

Эти уроды не сделали нормальную поддержку беспроводного пада от х360 на виндовс8 (спасибо, хоть не заблокировали ручную установку драйвера от вин7), а вы тут о какой-то экзотике...

Я к тому, что некоторые "аппаратные" решения вполне реализуемы программно.

Это то понятно, тока речь идет про апаратный радиоприемик для геймпада от Хуана, который должен быть железкой т.к. тот что есть в ящик360 работает на других, фиксированных частотах, с другим, фиксированном протоколе обмена данными . А через провод можно драйвером, это и так понятно.

Так, ради интереса, кто-нить из сдесь присутствующих, хотя-бы пару игр по обратке прошел?

Самое главное, что конферансье вовремя успел набежать  :likeasir:

Главное что ты увидел себя в тех аналитиках :men:

Так, ради интереса, кто-нить из сдесь присутствующих, хотя-бы пару игр по обратке прошел?

Полностью прошёл Dirt 3 и Halo Reach на легендари.

60-100 бачей стоит он. Кстати, с одним обновлением Хуана, он (этот девайс) не могет теперь в дуалшок на Хуане, вообще никак. Разве что наоборот, или джой с 360 юзать.

Вообще-то всё работает. Для CM уже не одно обновление прошивки выходило. Цена как была 60 долларов, так и осталась.

Ну вот ты же можешь увеличить файл подкачки, чтобы не испытывать падения производительности системы? Или даже виртуальные машины - нужна лишь поддержка на уровне ЦПУ.

Лол) Было бы круто с помощью кода управлять временем... Как в Kung Fury.

Изменено пользователем CheburashkaOne

Вообще-то всё работает. Для CM уже не одно обновление прошивки выходило. Цена как была 60 долларов, так и осталась.

Пользуешься? Там переназначение кнопок адекватно работает?

Полностью прошёл Dirt 3 и Halo Reach на легендари.

Ну, один есть, уже хорошо, значит МС поработала не зря:D

Это то понятно, тока речь идет про апаратный радиоприемик для геймпада от Хуана, который должен быть железкой т.к. тот что есть в ящик360 работает на других, фиксированных частотах, с другим, фиксированном протоколе обмена данными . А через провод можно драйвером, это и так понятно.

Допускаю, что приемопередатчик в самом Хуане можно настроить на частоту геймпада х360. Если уж для хуана обновления ПО контроллера прилетают, то и это возможно, просто пока не хотят.

@Torquemadaaa, смелое предположение, а модуляцию к примеру, если она аппаратно не поддерживается, как добавить? Вы понимаете, что для минимизации задержек они используют узкоспециализированное решение.

Интересно, почему вообще микрософт обычный блютус не сделала в джойстиках.

Интересно, почему вообще микрософт обычный блютус не сделала в джойстиках.

Да не дай бог..

Допускаю, что приемопередатчик в самом Хуане можно настроить на частоту геймпада х360. Если уж для хуана обновления ПО контроллера прилетают, то и это возможно, просто пока не хотят.

Ох не уверен я, что там вообще что-то настраивается. Это как просить от wifi модуля внезапно 5ГГц поддержимать. Это специализированное решение, с чего там должны быть какие-то настройки. Это бесполезная трата денег только на то, что всем протяжении жизни железки никому не нужно будет.

@mad8vad, он не очень эффективен для такой задачи, сам по себе. Хотя его последние версии достигли хороших результатов, но до специализированного решения всё равно он не дотянет.

@yoyoska, любой протокол общего назначения будет менее эффективен, нежели собственное решение, выполняющие только возложенные на него функции.

Ох не уверен я, что там вообще что-то настраивается. Это как просить от wifi модуля внезапно 5ГГц поддержимать. Это специализированное решение, с чего там должны быть какие-то настройки. Это бесполезная трата денег только на то, что всем протяжении жизни железки никому не нужно будет.

Наверное, ты прав.

@creker, кстати, Xbox 360 использует 2,4 Ghz для подключения контроллеров, а Xbox One 5 Ghz, насколько я помню.

@yoyoska, любой протокол общего назначения будет менее эффективен, нежели собственное решение, выполняющие только возложенные на него функции.

А что с падами на плойках не так?

@MoonCry, что значит не так? Где я говорил о контроллерах?

Я сказал, что собственный протокол эффективнее, ввиду сниженного оверхеда на заголовки несущего протокола, с возможностью использования более эффективной модуляции для конкретно этой задачи или оптимизированного квитирования.

Это всё означает, что производитель можете реализовать собственные механизмы для решения специфических для данного производителя задач, с меньшими финансовыми или иными трудо-затратами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...