mad8vad 879 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 60-100 бачей стоит он. Кстати, с одним обновлением Хуана, он (этот девайс) не могет теперь в дуалшок на Хуане, вообще никакОтстой, если так. Я питал надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Torquemadaaa, нечего не понял, причём тут файл подкачки? Речь идёт о радио протоколе, который реализуется программно-аппаратно.Я к тому, что некоторые "аппаратные" решения вполне реализуемы программно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Crustline, могли бы, но я не смог бегло такое предложение, на сайте заявок и предложений. @Torquemadaaa, ох и пример же вы выбрали, а я думаю, как концепцию виртуальной памяти вдруг перенесли в железо. Можно частично, что-то эмулировать, но не всё и всегда. Кто-то должен физически формировать излучаемые радио волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ну беспроводной протокол это понятно, но по кабелю можно ведь было сделать.Из беспроводного от 360 сделать проводной при помощи шнурка невозможно насколько я помню. Вот с хуановским ситуация другая, проводок воткнул и все..Я вообще не понимаю зачем вам контроллер от 360 на хуане...Хуановский его улучшенная копия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Из беспроводного от 360 сделать проводной при помощи шнурка невозможно насколько я помню. Вот с хуановским ситуация другая, проводок воткнул и все..Я вообще не понимаю зачем вам контроллер от 360 на хуане...Хуановский его улучшенная копия..Ну тут же говорят о подключении X1 геймпада к X360. Изменено 23 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Из беспроводного от 360 сделать проводной при помощи шнурка невозможно насколько я помню. Вот с хуановским ситуация другая, проводок воткнул и все..Я вообще не понимаю зачем вам контроллер от 360 на хуане...Хуановский его улучшенная копия..Да мне вообще ничего не нужно, у меня все геймпады есть, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Эти уроды не сделали нормальную поддержку беспроводного пада от х360 на виндовс8 (спасибо, хоть не заблокировали ручную установку драйвера от вин7), а вы тут о какой-то экзотике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я к тому, что некоторые "аппаратные" решения вполне реализуемы программно.Это то понятно, тока речь идет про апаратный радиоприемик для геймпада от Хуана, который должен быть железкой т.к. тот что есть в ящик360 работает на других, фиксированных частотах, с другим, фиксированном протоколе обмена данными . А через провод можно драйвером, это и так понятно. Так, ради интереса, кто-нить из сдесь присутствующих, хотя-бы пару игр по обратке прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Самое главное, что конферансье вовремя успел набежать :likeasir:Главное что ты увидел себя в тех аналитиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Так, ради интереса, кто-нить из сдесь присутствующих, хотя-бы пару игр по обратке прошел?Полностью прошёл Dirt 3 и Halo Reach на легендари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 60-100 бачей стоит он. Кстати, с одним обновлением Хуана, он (этот девайс) не могет теперь в дуалшок на Хуане, вообще никак. Разве что наоборот, или джой с 360 юзать.Вообще-то всё работает. Для CM уже не одно обновление прошивки выходило. Цена как была 60 долларов, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Ну вот ты же можешь увеличить файл подкачки, чтобы не испытывать падения производительности системы? Или даже виртуальные машины - нужна лишь поддержка на уровне ЦПУ.Лол) Было бы круто с помощью кода управлять временем... Как в Kung Fury. Изменено 23 января 2016 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Вообще-то всё работает. Для CM уже не одно обновление прошивки выходило. Цена как была 60 долларов, так и осталась.Пользуешься? Там переназначение кнопок адекватно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Полностью прошёл Dirt 3 и Halo Reach на легендари.Ну, один есть, уже хорошо, значит МС поработала не зря:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это то понятно, тока речь идет про апаратный радиоприемик для геймпада от Хуана, который должен быть железкой т.к. тот что есть в ящик360 работает на других, фиксированных частотах, с другим, фиксированном протоколе обмена данными . А через провод можно драйвером, это и так понятно.Допускаю, что приемопередатчик в самом Хуане можно настроить на частоту геймпада х360. Если уж для хуана обновления ПО контроллера прилетают, то и это возможно, просто пока не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Torquemadaaa, смелое предположение, а модуляцию к примеру, если она аппаратно не поддерживается, как добавить? Вы понимаете, что для минимизации задержек они используют узкоспециализированное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Интересно, почему вообще микрософт обычный блютус не сделала в джойстиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Интересно, почему вообще микрософт обычный блютус не сделала в джойстиках.Да не дай бог.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Допускаю, что приемопередатчик в самом Хуане можно настроить на частоту геймпада х360. Если уж для хуана обновления ПО контроллера прилетают, то и это возможно, просто пока не хотят.Ох не уверен я, что там вообще что-то настраивается. Это как просить от wifi модуля внезапно 5ГГц поддержимать. Это специализированное решение, с чего там должны быть какие-то настройки. Это бесполезная трата денег только на то, что всем протяжении жизни железки никому не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Да не дай бог..А что с блютач не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @mad8vad, он не очень эффективен для такой задачи, сам по себе. Хотя его последние версии достигли хороших результатов, но до специализированного решения всё равно он не дотянет. @yoyoska, любой протокол общего назначения будет менее эффективен, нежели собственное решение, выполняющие только возложенные на него функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ох не уверен я, что там вообще что-то настраивается. Это как просить от wifi модуля внезапно 5ГГц поддержимать. Это специализированное решение, с чего там должны быть какие-то настройки. Это бесполезная трата денег только на то, что всем протяжении жизни железки никому не нужно будет.Наверное, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @creker, кстати, Xbox 360 использует 2,4 Ghz для подключения контроллеров, а Xbox One 5 Ghz, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @yoyoska, любой протокол общего назначения будет менее эффективен, нежели собственное решение, выполняющие только возложенные на него функции.А что с падами на плойках не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @MoonCry, что значит не так? Где я говорил о контроллерах? Я сказал, что собственный протокол эффективнее, ввиду сниженного оверхеда на заголовки несущего протокола, с возможностью использования более эффективной модуляции для конкретно этой задачи или оптимизированного квитирования. Это всё означает, что производитель можете реализовать собственные механизмы для решения специфических для данного производителя задач, с меньшими финансовыми или иными трудо-затратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас