Перейти к публикации

Obsidian Entertainment не против поработать над очередной частью Fallout

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все это устаревшие игрушки для ностальгирующих олдфагов, хватит каждый раз вспоминать их, они были хороши для своего времени. Ведьмак 3 показал КАК надо создавать открытый мир, квесты, сюжет и персонажей. Он сделал это лучше всех в истории жанра и задал просто фантастическую планку для всех остальных. Точка. Не согласны - смотрим на список готи. Опять не согласны - слейтесь.

Я тебе назвал реально хорошие игры, культовые, которые можно пройти и сейчас (переиздания в этом помогают), получив тонну удовольствия. Это чистые РПГ и такими должны быть РПГ. Ведьмак слешер/приключение с элементами РПГ (нынче модно вставить XP и немного крафта и назвать игру РПГ). В ведьмаке всего 2 удара, 2 уворота и 5 скилов из которых юзаешь 2 от силы. Никаких классов, талантов, билдов в ведьмаке - нет, все бои одинаковы из-за механики и более одного раза проходить скучно, практически линейна и кроме самого конца ничего не меняется. И эта игра эталон РПГ? Мир клевый, проработан отлично, сюжет хороший, персонаже хороши, но все эти качества были и у старых РПГ. Ведьмака просто скучно проходить второй раз т.к. от первого отличаться очень-очень слабо и в плане геймплея и сюжета. Лучший открытый мир, который реально интересно исследовать в любом TES (еще тонна билдов на любое усмотрение, хоть кулаками бей), сюжет с вариативностью и персонажи каждому на любителя (мне DAO). А ты по сути сказал - Ведьмак 3 лучшая РПГ т.к. там клевый графон, большой мир и ГОТИ же. Не надо прятаться за ГОТИ, у тебя свое мнение должно быть и неужели ты не понимаешь какой должна быть каноничная РПГ, которую можно пройти 2-3 раза и каждый раз уникальный?

На сколько я знаю это Экшн в первую очередь с элементами РПГ. И Диабло по сюжету и квестам просто не может рядом с Ведьмаком стоять.

А ведьмак не экшн с элементами РПГ? Ну возможно ты прав, все-таки Дьябла гриндилка больше и сюжет там на заднем плане и персонажей минимум.

Я тебе назвал реально хорошие игры, культовые, которые можно пройти и сейчас (переиздания в этом помогают), получив тонну удовольствия. Это чистые РПГ и такими должны быть РПГ. Ведьмак слешер/приключение с элементами РПГ (нынче модно вставить XP и немного крафта и назвать игру РПГ). В ведьмаке всего 2 удара, 2 уворота и 5 скилов из которых юзаешь 2 от силы. Никаких классов, талантов, билдов в ведьмаке - нет, все бои одинаковы из-за механики и более одного раза проходить скучно, практически линейна и кроме самого конца ничего не меняется. И эта игра эталон РПГ? Мир клевый, проработан отлично, сюжет хороший, персонаже хороши, но все эти качества были и у старых РПГ. Ведьмака просто скучно проходить второй раз т.к. от первого отличаться очень-очень слабо и в плане геймплея и сюжета. Лучший открытый мир, который реально интересно исследовать в любом TES (еще тонна билдов на любое усмотрение, хоть кулаками бей), сюжет с вариативностью и персонажи каждому на любителя (мне DAO). А ты по сути сказал - Ведьмак 3 лучшая РПГ т.к. там клевый графон, большой мир и ГОТИ же. Не надо прятаться за ГОТИ, у тебя свое мнение должно быть и неужели ты не понимаешь какой должна быть каноничная РПГ, которую можно пройти 2-3 раза и каждый раз уникальный?

Во многом соглашусь, но про боёвку ты загнул конечно. Вариативность там приличная и много хороших умений в любой ветке, засчёт чего вариативность боёв и достигается в основном. Плюс ко многим монстрам есть разные тактики уничтожения. По большому счёту за счёт неё и было интересно проходить её во второй раз. Да и есть места где твой выбор к другим квестам приведёт или как минимум даст другую развязку задания.

Насчёт DA:O, солидарен полностью. Самая любимая моя РПГ, по мне так эталон того, как нужно делать классическую РПГ. Потому так и жаль во что превратились последующие части серии.

открытый мир, квесты, сюжет и персонажи в Fallout New Vegas лучше.

Согласен, но персонажи мне не особо запомнились, а самым запоминающимся оказался Маркус из второй части.

На FNV я потратил много времени, реиграбельность отличная.

Никаких классов, талантов, билдов в ведьмаке - нет, все бои одинаковы из-за механики и более одного раза проходить скучно, 

Таки билды есть - боевой,магический,эликсирный, проблема только в том что это даже на самом харде не требуется делать, игра проходится на ура. Боевка самое слабое место ведьмака, он берет сюжетом и да он легко проходится дважды и трижды, каждый сюжетный поворот смакуется, как вкусная конфетка. Сам прошел 2 раза, выбил платину, можно было бы выбить 2 платины - выбил бы 2

Насчёт DA:O, солидарен полностью. Самая любимая моя РПГ, по мне так эталон того, как нужно делать классическую РПГ. Потому так и жаль во что превратились последующие части серии.

Это еще не предел, после того как с потрохами отдались ЕА, нас впереди ждет новый провал в виде МЕ Андромеда - худший сюжет в серии и целый корабль негров- педиков

Это еще не предел, после того как с потрохами отдались ЕА, нас впереди ждет новый провал в виде МЕ Андромеда - худший сюжет в серии и целый корабль негров- педиков

Тем не менее это не помешало Bioware сделать отличную 2 и 3 часть. Поэтому надежда всё-таки есть. Также как и DA:O - моя самая любимая РПГ, также Mass Effect - моя любимая серия. Очень надеюсь, что не запорят.

Во многом соглашусь, но про боёвку ты загнул конечно. Вариативность там приличная и много хороших умений в любой ветке, засчёт чего вариативность боёв и достигается в основном. Плюс ко многим монстрам есть разные тактики уничтожения. По большому счёту за счёт неё и было интересно проходить её во второй раз. Да и есть места где твой выбор к другим квестам приведёт или как минимум даст другую развязку задания.

Начинал играть на последнем уровне сложности (На смерть! вроде), но когда меня убивали волки, то снизил и почти всю игру использовал игни и немного другие. Боевка кажется интересной только в битве с боссами, но махать мечом немного утомило. Мне нравится ведьмак, просто это не лучшая РПГ.

Начинал играть на последнем уровне сложности (На смерть! вроде), но когда меня убивали волки, то снизил и почти всю игру использовал игни и немного другие. Боевка кажется интересной только в битве с боссами, но махать мечом немного утомило. Мне нравится ведьмак, просто это не лучшая РПГ.

вначале тяжело, но когда одеваешь на 11-12 уровне первый ведьмачий сет - проблемы с выживаемостью уходят)и дальше ты уже начинаешь издеваться над вражинами

Тем не менее это не помешало Bioware сделать отличную 2 и 3 часть. Поэтому надежда всё-таки есть. Также как и DA:O - моя самая любимая РПГ, также Mass Effect - моя любимая серия. Очень надеюсь, что не запорят.

За Mass Effect им памятник надо ставить, пытаюсь верить что новую часть не испортят, но после Инквизиции это тяжело дается 

После Witcher 3 все РПГ, если не кал конечно, то как минимум устаревшая рухлядь.

Черт побери, ты прав)

Ну, это лишь твой опыт с игрой. В игре очень много способностей способных поддержать любой классический билд (танк, демагер, маг) И практически бесчисленное число их сочетаний. Меня боевка в ведьмаке более чем устраивает. Единственное замечание - плохой баланс, к 11 уровню становиться очень легко играть. Но НГ+ очень оживляет бои, если не обращать внимание на "рекомендованный уровень" и выбирать врагов намного сильнее тебя. Там билды сразу становятся необходимы.

Насчёт не лучшей РПГ. Это правда. Но для РПГ по книге с заранее описанным героем и стилем боя - это лучшее, что сейчас есть. По крайней мере, ничего лучше я не знаю.

Изменено пользователем iCake

Чем ведьмак лучше fallout'ов (1-2), kotor'a, DAO, Baldurs Gate, fable, готики или дьяблы? Или ты только по графике судишь?

Поехавший что ли?

Чем ведьмак лучше  fallout'ов (1-2), kotor'a, DAO, Baldurs Gate, fable, готики или дьяблы? Или ты только по графике судишь? 

Ну ты сравнил блин. Классику 15ти летней давности и Ведьмака.

В нынешнее время Ведьмак предстал как эталонная РПГ.

То, что ты перечислил, уже давно устарело. Я не спорю, что это были отличные игры в свое время, но не сейчас)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Нет, я объяснил все.

А сколько вам было когда вы проходили fallout или первый Дьябло ?

Нет, я объяснил все.

Нет ты поехавший. Сравнить игры тех лет и ведьмака 3 2015 года, это конечно пушечка.... 

Ну ты сравнил блин. Классику 15ти летней давности и Ведьмака.

В нынешнее время Ведьмак предстал как эталонная РПГ.

То, что ты перечислил, уже давно устарело. Я не спорю, что это были отличные игры в свое время, но не сейчас)

Эталонная РПГ с минимумом РПГ элементов. Возможность принять решение делает из экшн/адвенчуры эталонную РПГ?

Я же не сказал, что Ведьмак 3 плохая, просто не самая лучшая РПГ. 

Нет ты поехавший. Сравнить игры тех лет и ведьмака 3 2015 года, это конечно пушечка.... 

Вникни в смысл. Сравнивать не с чем больше, за последние 4 года нормальных игр не вышло в этом жанре. Я написал уже, ведьмак не РПГ, а экшн с элементами РПГ и не самая лучшая. DAO и TES не старые игры и эти игры можно назвать РПГ.

А сколько вам было когда вы проходили fallout или первый Дьябло ?

Какая разница? Я проходил их много раз, и в детстве и сейчас. Начинал играть лет в 9.

Это наверное один из самых любимых квестов в New Vegas, но такой сайд-квест в этой игре скорее исключение, чем правило. А то, что ты говоришь про коридорчик и чутье, тут рискну предположить, что ты не далеко в ведьмаке прошел. Сайд квесты Кейры, Лютика, Радовида, Дийкстры, Трисс, Йенифер, Ламберта, Барона, множество других отдельных историй и т.д... Вот они по настоящему огромное удовольствие доставили, все как минимум на уровне "Давай, полетаем" из Нью Вегаса. 

А я что-то против этого сказал что ли?  :think:

А я и не говорил, что ты что то против сказал. 

А ведьмак не экшн с элементами РПГ? Ну возможно ты прав, все-таки Дьябла гриндилка больше и сюжет там на заднем плане и персонажей минимум.

Диабло просто Экшн с легкими элементами РПГ. Сюжет там так, для галочки.

Какая разница? Я проходил их много раз, и в детстве и сейчас. Начинал играть лет в 9.

Удивительно просто встретить в наше время человека который почти ровесник,этих проектов. Но при этом так горячо их любит не только на словах,но и оказывается на многократных их прохождениях всего в девятилетнем возрасте.

Диабло просто Экшн с легкими элементами РПГ. Сюжет там так, для галочки.

Элементов РПГ много от этого реиграбельность отличная даже спустя 20 лет. Не хочу спорить, просто мое мнение.

Вникни в смысл. Сравнивать не с чем больше, за последние 4 года нормальных игр не вышло в этом жанре. Я написал уже, ведьмак не РПГ, а экшн с элементами РПГ и не самая лучшая. DAO и TES не старые игры и эти игры можно назвать РПГ.

На самом деле если так подходить к вопросу, то DA:O это татическая стратегия с элементами РПГ. Там бои же построены на тактике. У меня в группе всегда был танк и хил. + маневры с остановкой времени и отдаванием приказов. 

Элементов РПГ много от этого реиграбельность отличная даже спустя 20 лет. Не хочу спорить, просто мое мнение.

Хз, что вы называете элементами РПГ тогда если в Диабло их много. Если про билды ради которых приходилось нового чара качать, то тогда да. В Третьей это изменили, но она не стала от этого большей РПГ. Но это тоже мое мнение.

Ну если банальный гринд вещей и оружия по чуть меняющимся подзмельям на протяжении 100+ часов,это главные и самые существенные элементы для якобы одной из лучших RPG. То Borderlands явно должна возглавлять ваш топ лучших Rpg,до которых Ведьмаку,расти и расти.

Изменено пользователем Claud10

На самом деле если так подходить к вопросу, то DA:O это татическая стратегия с элементами РПГ. Там бои же построены на тактике. У меня в группе всегда был танк и хил. + маневры с остановкой времени и отдаванием приказов. 

Мне почему-то кажется это и есть классическая каноничная РПГ. 

Хз, что вы называете элементами РПГ тогда если в Диабло их много. Если про билды ради которых приходилось нового чара качать, то тогда да. В Третьей это изменили, но она не стала от этого большей РПГ. Но это тоже мое мнение.

Ну конечно про билды, там кроме них ничего нет.

Ну если банальный гринд вещей и оружия по чуть меняющимся подзмельям на протяжении 100+ часов,это главные и самые существенные элементы для якобы одной из лучших RPG. То Borderlands явно должна возглавлять ваш топ лучших Rpg,до которых Ведьмаку,расти и расти.

В бордерландс не играл даже. Я ненавижу гриндить, но в дьябле было приятно. Гринда надо минимум в РПГ конечно же. Сейчас мне третья дьябла абсолютно не понравилась, но вторая отличная игра. Эталон РПГ - DAO, там есть все для хорошей РПГ.

Изменено пользователем CyberFunk

Эталонная РПГ с минимумом РПГ элементов. Возможность принять решение делает из экшн/адвенчуры эталонную РПГ?

Я же не сказал, что Ведьмак 3 плохая, просто не самая лучшая РПГ. 

Как с минимумом элементов то?

Образ ведьмака отыгрываешь? - отыгрываешь.

Квесты есть? - есть и очень много и очень качественных.

Огромный мир есть? - есть.

Прокачка и экспа есть? - есть.

Крафт оружия\брони есть? - есть.

Экипировка со статами есть? - есть.

Если этого недостаточно, то назови каких рпг элементов нехватает.

Да даже выбор есть из ситуаций сюжетных.

В старых играх был тот же выбор, просто там можно было "послать на три буквы" 4мя способами, а здесь двумя.

Не стоит забывать, что разнообразие широкого выбора раньше было доступно из-за того, что весь сюжет в основном был в текстовых диалогах.

Здесь же каждая сцена обыграна и озвучена. И так как это колоссальный труд, пришлось выбор сузить) Как-то так.

Кстати сравнивать Ведьмака с Диабло, тоже не совсем корректно.

Ибо Дьябла это в 1ю очередь лютая гриндилка) Убивай - качайся)

Да и с Балдурс гейтом тоже не особо ибо там другой "стиль" РПГ.

Дивинити ориджинал син вон - да, похож) 

Вот с Готикой у Ведьмака есть схожесть)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...