Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 после сливной 4 части.больше не надо Про слив согласен на 400 процентов. Но может у них получится "тот самый фоолыч", а не шутер для детей? Беседка, услышь их и дай поработать и давайте уже новый Морровинд запилите, это у вас лучше получается :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А я в Готику поигрываю частенько. Как I, так и II. Даже мод Диккурик хорош.Единственная игра, которая хоть как-то катит атмосферой - это первый Risen. Может кто-то подскажет еще РПГ похожих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Согласен, а зачем давать выбор персонажу, если по книге он хороший парень?К чему это вообще?какой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Про слив согласен на 400 процентов. Но может у них получится "тот самый фоолыч", а не шутер для детей? Беседка, услышь их и дай поработать и давайте уже новый Морровинд запилите, это у вас лучше получается :bleat:ты в этом сливе уже несколько суток провёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ты в этом сливе уже несколько суток провёл) и что с того?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 и что с того?)Значит таки для тебя не слив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Значит таки для тебя не слив) ясно, понятно. Удачи тебе в жизни, пригодиться ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 ясно, понятно. Удачи тебе в жизни, пригодиться ;))Спасибо и тебе всего хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Спасибо и тебе всего хорошего) я с мобилы сейчас, не было возможности на твой предыдущий коммент картинкой ответить с Спанч Бобом, который в сердцах руки вниз опускает :))) ну ты понял) я фанат серии с первой части, и естественной я должнен был поиграть в 4 фоллыч и очень его ждал. Бывает, что разочарование от игры приходит не сразу. Просто дико удивил твой коммент, что если я провел за игрой несколько дней, то значит я не счтаю ее сливом;)) Изменено 24 января 2016 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 я с мобилы сейчас, не было возможности на твой предыдущий коммент картинкой ответить с Спанч Бобом, который в сердцах руки вниз опускает :))) ну ты понял) я фанат серии с первой части, и естественной я должнен был поиграть в 4 фоллыч и очень его ждал. Бывает, что разочарование от игры приходит не сразу. Просто дико удивил твой коммент, что если я провел за игрой несколько дней, то значит я не счтаю ее сливом;))Все равно значит в игре есть то что заставило провести тебя там несколько дней или ты просто безумец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Кто-нибудь нарисуйте уже тут спанч боба, а лучше двух )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас