Перейти к публикации

Январский список игр для обратной совместимости Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие сто,хотя бы пару ,а тут вообще ни пойми чего,контра на консоли смех да и только :D мс опять огорчают :|

Думаю ведьмак 2 бесплатно вполне сойдёт сразу за два проекта)

Дайте мне обоих бэтменов по обратке. Список конечно удручает, но лучше уж так, чем никак.

дайте ту игру, герой которой у тебя на аватарке

Чот не дает ведьмака получить, ну и фиг с ним.

дайте ту игру, герой которой у тебя на аватарке

Ну, она только на ориджинал боксе выходила, и то это была не лучшая версия. Играть уж только тогда на эмуляторе внутри эмулятора) Лучше уж на пк пройти с модами на вырезанный контент.

Темный соус первый не дали

Она и на 360 тормазила, по обратке думаю вообще труба

По 10 аркадок в месяц - ну до конца поколения как и обещали 1000 игр по обратке сделают  :facepalm:

КС от Valve - это хорошо. Значит можно рассчитывать в будущем на Left 4 Dead 2. Больше всего жду на Xone

Кстати какой то Aegis Wing из списка бесплатна в американском сторе.

Ну, она только на ориджинал боксе выходила, и то это была не лучшая версия. Играть уж только тогда на эмуляторе внутри эмулятора) Лучше уж на пк пройти с модами на вырезанный контент.

прошел и не раз уже)

Ведьмак, полностью на русском.

Прикольно!

Надо бы заценить, только не знаю, стоит ли перерыв в 3-ем витчере для этого сделать, чтобы ознакомиться, либо пройти вторую и на его базе сгенерировать новое прохождение?)))

Кто-нить в Jeremy McGrath’s Offroad катал? Годно или типичная аркада не имеющая полноценного отношения к трофитракам?

Прикольно!

Надо бы заценить, только не знаю, стоит ли перерыв в 3-ем витчере для этого сделать, чтобы ознакомиться, либо пройти вторую и на его базе сгенерировать новое прохождение?)))

2 часть очень хороша. Но не думаю, что стоит прерывать прохождение 3 части. Всё-таки 2 часть будет по многим параметрам шаг назад относительно 3-его.

2 часть очень хороша. Но не думаю, что стоит прерывать прохождение 3 части. Всё-таки 2 часть будет по многим параметрам шаг назад относительно 3-его.

Я вот склоняюсь таки к варианту пройти до конца третьего, а потом пройти второго и ещё раз третьего на основе решений второго :)

Я вот склоняюсь таки к варианту пройти до конца третьего, а потом пройти второго и ещё раз третьего на основе решений второго :)

Начни с первой тогда. Эта игра тоже много шороху наделала в своё время, но она мало похожа и на 2 и 3, но по своему хороша.

Начни с первой тогда. Эта игра тоже много шороху наделала в своё время, но она мало похожа и на 2 и 3, но по своему хороша.

В неё играть не на чем, а второй так удачно выскочил сейчас)

Ну нормально. Ведьмак 2 в русском лайве бесплатно и по обратке. Теперь полный сборник. Дочитать книги. До пройти на ПК первый. Ну и дальше 2 и 3 на Xbox One. На пол года хватит.  :pff:

В неё играть не на чем, а второй так удачно выскочил сейчас)

Игра же древняя, её и старенький ноутбук нормально потянет.

КСГО говорят час бесплатным был. Не успел. Ну ладно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...