SKYL3R 57 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Январский список игр для обратной совместимости Xbox Onehttp://i.imgur.com/pjIPKpC.jpgБиблиотека обратной совместимости на Xbox One продолжает пополняться новыми проектами эпохи Xbox 360. В этом месяце компания Microsoft подготовила следующие игры: http://i.imgur.com/uvp05QS.png Кстати, пользователи Xbox One и Xbox 360 в некоторых регионах совершенно бесплатно могут скачать The Witcher 2: Assassins of Kings. Акция продлится до 5 февраля. Источник: http://majornelson.com/2016/01/21/new-xbox-one-backward-compatibility-titles-are-now-available/ Изменено 21 января 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Эй, где мой Black Ops, сволочи :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Эй, где мой Black Ops, сволочи :cg:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 +1Он в vote-списке помечен, как утвержденная игра, января ждал очень долго, ибо BO - любимая часть Калды и одна из любимых шутеров. Очень жаль, что нет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 где мой Black Ops, сволочиКотик зажал, наверное http://cdn.firstwefeast.com/assets/2013/06/cronutcat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я всем сердцем верил, что будут давать по 100 игр в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Кстати, а кто-нибудь пояснит, почему ведьмак пропал из рустора? Т.е. его даже купить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 О даааа, наконец второй Витчер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Кстате ведьмак же на двух дисках и в лайве есть.Скоро же одно старье пойдет.Ведь все новинки на 360 почти все на 2 и более дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 контра платная кто-нибудь вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 никто кс не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 в кс на 360 многие играли хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 это что вообще такое? где Alan Wake? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Эти игры уже доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 в кс на 360 многие играли хоть?) Контра конторой. Я играл, понравилось. С друзьями так вообще весело. Буду брать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Контра конторой. Я играл, понравилось. С друзьями так вообще весело. Буду брать:)а она также обновлялась?одновременно с пк?также ранги есть в рмм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 а она также обновлялась?одновременно с пк?также ранги есть в рмм? насчет обновлений не знаю, играл у друга пока был на сессии. Сейчас буду глубже знакомиться. Но в плане геймплея мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я разочарован в этой обратной совместимочти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 насчет обновлений не знаю, играл у друга пока был на сессии. Сейчас буду глубже знакомиться. Но в плане геймплея мне понравилось.Консольные версии никак не обновлялись и не поддерживались в течении жизни игры. CS для консолей - маразм, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 ну если кс не обновлялся, то не стоит даже пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А где отсосины??? Я че зря их купил по 125 рублей? Вот и верь испанским или каким там отделениям юбисофта. Эх :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Это что за хня такая ¬_¬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Это что за хня такая ¬_¬ !Согласен, но конечно по 100 ААА игр в месяц тоже жирно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Дайте мне обоих бэтменов по обратке. Список конечно удручает, но лучше уж так, чем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Согласен, но конечно по 100 ААА игр в месяц тоже жирно будет)Какие сто,хотя бы пару ,а тут вообще ни пойми чего,контра на консоли смех да и только :D мс опять огорчают :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас