AkiPot 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Мне интересно, от жескача что-нибудь зависит? Так как внутренний заводской медленный, в юсб же можно более шустрый воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) На лицо полное непонимание материала человеком, его пишущим.Я личный опыт имеют, о том о чем пишу. У тебя плойка то есть? Я сам играл ведьмака3 пс4 на старте. И вот % смерти в битве с грифоном там стремился к абсолюту, в связи с частотой кадров примерно равной просмотру диафильма, для представления, там надо было сбить его выстрелом с арбалета, представь когда в один момент грифон в 25 метрах от тебя, а в следующую секунду, ты уже мертв. В эмуле рича, таких моментов нет Изменено 22 января 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Мне интересно, от жескача что-нибудь зависит? Так как внутренний заводской медленный, в юсб же можно более шустрый воткнуть...Пропускная способность юсб меньше - будет только хуже.Можно внутренний поменять на быстрый (7200) или ССД - тогда результат улучшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас