Перейти к публикации

Mortal Kombat XL - состоялся анонс самого полного издания игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже даже ни смотря на то что к пк можно джой подключить, у народа уже стойка позиция что пк и файтинги - не совместимы. Да и много ли людей захотят покупать игру с кривым нет кодом.

да там ещё портировали криворучки, по-моему месяца два-три лечили игру патчами под весс самой игры и слетанием всех сейвов

да там ещё портировали криворучки, по-моему месяца два-три лечили игру патчами под весс самой игры и слетанием всех сейвов

Про сейвы припоминаю проблему. Так что 500к ещё отличные продажи для такой кривой игры.

Ну на инжастис она похожа только взаимодействием с ареной и в графическом плане и всё

Ты же вроде его забросил?)

И? Что мне мешает его использовать?

И? Что мне мешает его использовать?

Отсутствие пикачу и мардж симпсон

С гостевыми персонажами они немного переборщили, но чужой и хищник довольно годно смотрятся

То есть МК Премиум эдишн еще оказывается и не полным?)))))) в него мак 2 не включен?)

Люди вы хоть читаете что входит в состав игры? В премиум эдишен содержит скины и кп1 и всё, про второй там ничего написано не было

То есть МК Премиум эдишн еще оказывается и не полным?)))))) в него мак 2 не включен?)

КП2 тогда и в проекте не было даже, с какого перепуга его включать станут в старый премиум эдишон?

Пека версия сейчас хорошая, но на старте была говном, от того и продажи не очень. Хотя 500к копий это вполне неплохо. Другое дело онлайн там полумертвый, бои ищет местами очень долго.

Изменено пользователем babymetal

КП2 тогда и в проекте не было даже, с какого перепуга его включать станут в старый премиум эдишон?

Какой тогда это нахрен премиум, если он все равно не включает в себя все выходящие в будущем дополнения!

Какой тогда это нахрен премиум, если он все равно не включает в себя все выходящие в будущем дополнения!

Это тебе не дайсы с батлой, которые распиливают игры и продают потом их куски в течение года. КП2 даже в планах не было, потому в стоимость премиума его и не вкладывали.

Это тебе не дайсы с батлой, которые распиливают игры и продают потом их куски в течение года. КП2 даже в планах не было, потому в стоимость премиума его и не вкладывали.

Да откуда ты знаешь что у них было в планах, а что нет?) я считаю что это детские отговорки, раз человек заплатил за премиум уйму денег, то будьте добры все длс.

Да откуда ты знаешь что у них было в планах, а что нет?) я считаю что это детские отговорки, раз человек заплатил за премиум уйму денег, то будьте добры все длс.

Действительно не знаю, но уверен, если бы продажи 1 пака были низкими, то второго бы не было. :not_sure:

Раз ты заплатил УЙМУ денег (kek) за премиум, то будь добр читать перед покупкой что в него входит. :facepalm:

недавно покупал трилогию Mass Effect для ПК. Со всеми аддонами (кроме шкурок), дык только на DLC отвалил львиную часть денег. Хот и ежу ясно, что контент банально вырезали или делали все вместе.

DLC политика :(

на ПК говорят 500к всего продали

Что очень неплохо для второй игры серии подряд с не играбельным мультиплеером.

Игра стала очень по ощущениям на Инджастис похожа. А не на МК

Да сама инжастис была пародией на мк9, ну а теперь уже все смешалась, кони, люди...

А я после того как Лоханулся с МК9 сразу ждал Komplete EDITION MKX и даже не думал о покупке до этих пор. Думаю на следующие новогодние распродажи возьму в Эльдорадо за 900 рублей. МК9 брал за 990 через 2 года после выхода.

Ну не знаю, ждать. Я как фанат МК купил сразу после релиза. Год играл в игру. А вы мне тут говорите, что надо было ждать. Может те, кому похеру на МК, могут ждать год.

Кстати во время релиза МКХ стоил 4к премиум версия. "Переплачу" всего цену КП2, т.е. около 1.5к. К тому же неизвестно какой будет курс, но МКХЛ будет стоить не меньше 4к.

Ну не знаю, ждать. Я как фанат МК купил сразу после релиза. Год играл в игру. А вы мне тут говорите, что надо было ждать. Может те, кому похеру на МК, могут ждать год.

Кстати во время релиза МКХ стоил 4к премиум версия. "Переплачу" всего цену КП2, т.е. около 1.5к. К тому же неизвестно какой будет курс, но МКХЛ будет стоить не меньше 4к.

зато в онлайне много новичков будет в марте)

А я после того как Лоханулся с МК9 сразу ждал Komplete EDITION MKX и даже не думал о покупке до этих пор. Думаю на следующие новогодние распродажи возьму в Эльдорадо за 900 рублей. МК9 брал за 990 через 2 года после выхода.

Значит больше ДЛС никаких не будет

Издание включает в себя игру и весь как уже вышедший, так и будущий [в том числе и запланированный Kombat Pack 2] дополнительный контент

имеется ввиду и комбат пак 2 в том числе.

имеется ввиду и комбат пак 2 в том числе.

Ещё раз прочитай новость целиком, не глупи. Зачем писать "все последующие", и после этого сразу уточнять в скобочках, что во "все последующие" входит только один пак, который давно анонсировали уже, ещё и в единственном числе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...