SKYL3R 59 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Sony выпустила видео с песней про новые японские хиты для PlayStation 4http://gamemag.ru/images/news/0/070f595c160b60e028474b42c8c1ac22.pngЯпонское отделение компании Sony Computer Entertainment выпустило новое рекламное видео консоли PlayStation 4, в котором про новые хиты для нее рассказывают в формате песни под названием Zoku Zoku Zoku. Местным геймерам, по сути, предложили узнать о ключевых тайтлах зимы и весны из специально написанного музыкального трека. Получилось довольно забавно. https://youtu.be/B2Xgsxt86_k Среди игр, с которыми Sony рекомендует ознакомиться аудитории, можно отметить Dragon Quest Builders, Street Fighter V, Gundam Breaker 3, Attack on Titan, Dark Souls III, Star Ocean V, Yakuza: Kiwami и Resident Evil 0. Источник: http://gamemag.ru/news/109171/sony-vypustila-video-s-pesney-pro-novye-yaponskie-hity-dlya-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Хахахахахаха!!! нееее спасибо, лучше уж Xbox)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Включил ролик. Пляшем всем отделом. Кто то на 3й раз выучил тексты, и подпевает. Спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Мать моя.... ну Дарк Соулс, ну может якудза, а остальное что? и да, ужасная хрень а не монтаж, хотя у них может так оно и надо. Изменено 20 января 2016 пользователем Greened Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 А кроме темных душ есть что стоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Шедеврально, иначе и не скажешь!) Изменено 20 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Пирейстейшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 [spoiler=]http://www.reactionface.info/sites/default/files/imagecache/Node_Page/images/1311763499070.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Азиатская реклама, думаю у них там все в восторге. Зачем только показывать НЕ эксклюзивные игры в ролике плейстейшон. Эксклюзивы сильнее манят, даж японские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 типичная японская реклама для Японии. Что японцу норм, то русскому УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 типичная японская реклама для Японии. Что японцу норм, то русскому УК РФ.Японские рекламы качественные, а наши в основном нет. Только в этом вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhilman 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Хорошие игры в ролике не то что на Боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Круто! Некоторые игры очень интересуют. Монтаж вообще шедеврален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Японские рекламы качественные, а наши в основном нет. Только в этом вся разницаНу, я понимаю, что ты веабу, но давай не так толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 уже рипанул на звонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/176.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Слишком просто для японцев. Хахахахахаха!!! нееее спасибо, лучше уж Xbox))))И чем лучше? Явно не количеством игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) А цена то в конце, на цену в нашем магазине похожа, ток в валюте другой Изменено 20 января 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Шляпа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Веселая реклама, подняла настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 чем лучше? Явно не количеством игорей.их качеством)))) реально же тут дико упоротая японская тема в основном!! не спорю, что для них это шедевры, но мне с моей европейской ментальностью это все выглядит отвратительно (наверно только драгон квест няшно смотрится, как на Нинтендо что-то) от стрит файтера мало кто чего ждет, dark souls и резик-мультиплатформа, вот и остается только Якудза против сильной боксовской линейки...странно что Анчартед тут не упомянули, по сути единственное что на Сони в ближайшее время выйдет из гарантированных шедевров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Слишком просто для японцев. И чем лучше? Явно не количеством игорей. качеством) Круто! Некоторые игры очень интересуют. Монтаж вообще шедеврален. Мне тоже ролик и игры понравились.. Gandam круто выглядит, Yakuza ( все части прошел начиная с ps2 так что зачёт), Dark souls 3 класс, star ocean v продолжение великой серии , SF V тоже супер. А вот Dragon quest и Attack of titan мне ваще не понравились качеством) Мне тоже ролик и игры понравились.. Gandam круто выглядит, Yakuza ( все части прошел начиная с ps2 так что зачёт), Dark souls 3 класс, star ocean v продолжение великой серии , SF V тоже супер. А вот Dragon quest и Attack of titan мне ваще не понравились Вообщем обладателям Ps4 будет во что поиграть , ну и конечно не надо про Анч забывать ( я его тоже пройду у друга попрошу его ps4) и Horizon zero down (думаю игра удасться на славу), еще вроде бы Ni Oh выйдет ( я его тоже пройду Изменено 20 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Мне кажется что некоторые товарищи здесь слеповатые и глуховатые. Это реклама для Японии и для япошек, а не для остального мира.И не надо скулить что лучше уж Xbox,да на ПС4 и поиграть-то не в чего! И прочее бла-бла-бла!А реклама отличная! Весёленькая,мультяшная.А япошки они ж как дети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас