oleg4896 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вываливать за SSD смысла точно нет, а вот гибрид вполне можно впихнуть. на 360 такая же хрень была. 5400 особенно ВД синей серии например это лютое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Сначала конами теперь и сквары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Мда, это уже не баксленд, а нытикленд какой-то... Значится так. Берете ЛЮБУЮ игру на пс1/пс2/пс3/х-оригинал/х-360, можете патчить, можете без патчей - как душе угодно, и кидаете пруф, что она держит стабильные хотя бы 25 fps. Раньше вы были детками и, как сами заметили, без этих ваших интернетов. Раньше вы брали игры и играли, и, как вы сами заметили, не задумывались о винтах, текстурах, подгрузках и т.д. Технически, курентген самый слабый, это да. Но в среднем, игры стали работать лучше, чем раньше. То, что некоторые игры проседают один раз в жизни на 0 fps - это ничто иное, как криворукость. Почему-то в других играх не падает на ноль, а в этой падает - безусловно, тут виновата консоль, а не игра, дада... По винт 5400 - тоже смех и бред. На идеальной консоли, с ваших же слов, тоже винт 5400,и с ваших же слов, там идеально работают игры. Сами себе противоречите.Да, 7200 или ссд ускорит загрузку игры и подгрузку текстур, но бл*, чувки, реал? Вам 10-15 секунд спасет жизнь? Это сколько раз вы умираете за сессию, что заморачиваетесь на этом? Может вы просто крабы? В курентгене проблема-то не в винте - работу с ним можно оптимизировать. А в х86 архитектуре. За основу консолей взяли самую дерьмовую архитектуру. Раньше консоли тащили за счет собственной архитектуры, а теперь не тащат за счет унификации, к которой пришли из-за того, что разрабам, видите ли, трудно разрабатывать игры для консолек и портировать их на пека. Есть замечательный видеоблог Дмитрия Бачилло - 16 бит тому назад. Всем, кому действительно интересно про приставки, консоли, их устройство, архитектуру процессоров, интриги, расследования и предательства - крайне рекомендую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 бла бла блаУстановка SSD устраняет дропы до 0фпс в фалауте4 и практически все подгрузки\дропы в остальных играх. Слился? Ну так слейся.Проверил 3 диска (Родной, Внешний на 1 ТБ и Гибридный). Дропов до нуля ни на каком из трех не видел, на форуме кто-то писал, что дропается дисковая версия игры, но у меня цифровая, проверить не смог. Увидеть разницу между дисками смог только при загрузках локаций в разных играх (особенно в фоллаче и ведьмаке). Внешний и родной грузятся примерно одинаково (разница 3-7 сек), а гибрид иногда очень шустро. Вообщем ты слился, ничего обосновать сам не можешь, только кукарекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @jpot, че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 А что вы вообще хотели от жесткого диска со скоростью вращения шпинделя 5400? Да даже для ноутбука и скроллинга интернета при современных ОС это чуть более чем ничего. А тут игры по 50+ Гб и куча файлов, рандомным чтением, а тем более записью такой жесткий диск кладется на лопатки за пару секунд..Уверен что если вместо него поставить 7200 хотя бы, то станет идеально. ССД как показала практика не так уж и сильно нужен, игры не стартуют мгновенное как того все ожидали, да и хуан стартует также медленно с холодного старта..Однако стоимость ССД на тех же 500 Гб это стоимость консоли.. Насчет пропускной способности интерфейса повеселило..У USB 2 тоже пропускная способность 480 Мбайт, но при этом есть флешки, которые больше 100 Мбайт не пишут\читают..Это не фиксированная величина, а максимальная пропускная способность, вендоров\железа много, прошивок куча, контроллеров сотни..И все зависит от этого. Насчет новости - с таким отношениям к игрокам, ничего у них не получится. Они сейчас сидят на парочке раскрученных брендов, которые уже подошли к своему закату. Мне как фанату серии Hitman весьма обидно, за кого они держат игроков? Какая еще нацеленность на мультиплеер? Чушь какая-то.. Меня досих пор бесит эпизодическая модель распространения, как у того же RE Revelations 2. Все будут ждать полноценного издания со скидкой, с такой то политикой..Во всяком случае в случае с RE Rev. 2 я именно так и поступил.Скорость вращения шпинделя практически не влияет на скорость, 5400 иногда даже обходит 7200 (даже 10000 rpm не быстрее, а просто более шумный), может это просто маркетинг.А через usb 3.0 самое оно подключить ssd т.к. пропускная способность соответствует скорости записи\чтения ссд и только там раскроется весь потенциал USB 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Ларка новая вышла только благодаря MS, если бы не их старания, то новой игры попросту не было бы. Одна компания отправила бы на кикстартер, на PC вообще все спиартили бы. И только MS спасла игровую индустрию проспонсировав GOTY, да еще и со всеми поделилась. Поржал, как всегда. Да тот же скайрим до сих пор с просадками на консолях идет.Не на консолях, а на пс3. Ржу с кристлайна. Все игры были раньше безупречные, технически вылизанные, а вот сейчас.... Типичное трава была зеленее. Но фиг там. Да даже на нес также contra force, которая лагала, как могла. Или просадки на пс1,2,3 во многих играх. Консоли всегда имели проблемы в играх, да вот только с появлением интернета проблемы можно хоть исправлять стало. А то если баг какой в игре фатальный, то все, каналья.Такого количества багов, вылетов, ошибок и тд на консолях до массового "пропатчивания" не было. Не знаю правда или нет, мне друг рассказывал что во времена пастгена разработчикам нужно было платить майкрософт и сони чтоб выпустить патч на их консолях, поэтому игры выходили оптимизмроваными сразу. Сейчас вроде подробную практику отменили. Но я хз, это только друг рассказывал, инфу эту я не проверял.>друг рассказывал Изменено 20 января 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 ускорение загрузки игр до начального экрана и от нач. экрана до геймплея.прикол в том, что в некоторых играх ссд только удлинняет время загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 У меня Хитачи в пс4 на тер,7200,никаких изменений относительно родного не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 >друг рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 хз у меня внешний, никаких отличий не заметил от внутреннего. Может просто не стоит заморачиваться? как деды пердуны в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас