KREIG 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ржу с кристлайна. Все игры были раньше безупречные, технически вылизанные, а вот сейчас.... Типичное трава была зеленее. Но фиг там. Да даже на нес также contra force, которая лагала, как могла. Или просадки на пс1,2,3 во многих играх. Консоли всегда имели проблемы в играх, да вот только с появлением интернета проблемы можно хоть исправлять стало. А то если баг какой в игре фатальный, то все, каналья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ржу с кристлайна. Все игры были раньше безупречные, технически вылизанные, а вот сейчас.... Типичное трава была зеленее. Но фиг там. Да даже на нес также contra force, которая лагала, как могла. Или просадки на пс1,2,3 во многих играх. Консоли всегда имели проблемы в играх, да вот только с появлением интернета проблемы можно хоть исправлять стало. А то если баг какой в игре фатальный, то все, каналья.Да тот же скайрим до сих пор с просадками на консолях идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Веру в консоли многие начинают терять. Прошли счастливые времена, когда ты вставлял диск с игрой и спокойно играл в технически безупречную игру на безупречной консоли. СЕГОДНЯ консоли (на примере хуана) превратили в настоящие пк в худшем смысле этого слова - недоделки системы, аппаратный дисбаланс (HDD 5400 - это смех и позор, бутылочное горло для всех мощностей консоли), игры на релизе в багах и допиливаются 20-гигабайтными патчами целый год, всюду требуют бабки за транзакции и вырезанный контент, постоянно тебя хотят затянуть на бета-тесты всего и вся, подписки там, подписки здесь, функционал вроде и неплохой, но кривой софт\приложения всё портят (опять привет хуану). Это всё очень расстраивает, вот что хочу сказать.все правильно +100 Реально это поколение самое худшее: Игры часто выходят не оптимизированные , туча DLC и микротранзакций, сами консоли слабые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ржу с кристлайна. Все игры были раньше безупречные, технически вылизанные, а вот сейчас.... Типичное трава была зеленее. Но фиг там. Да даже на нес также contra force, которая лагала, как могла. Или просадки на пс1,2,3 во многих играх. Консоли всегда имели проблемы в играх, да вот только с появлением интернета проблемы можно хоть исправлять стало. А то если баг какой в игре фатальный, то все, каналья.Все равно раньше игры вылизывались лучше, как раз таки из-за того что патч не накатить. Пришлось бы отзывать все поставки, а это миллионы убытков. Да конечно были баги, но как в том же аедьмаке и бладборне которые на давали пройти игру встречались не так часто. Помню когда играл на шитом 360ом в лайв за патчами не лез и спокойно прошёл так не один десяток игр. Да тот же скайрим до сих пор с просадками на консолях идет.Движок видимо у беседки совсем дерьмо, их игры на всех устройствах умудряются проседать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ржу с кристлайна. Все игры были раньше безупречные, технически вылизанные, а вот сейчас.... Типичное трава была зеленее. Но фиг там. Да даже на нес также contra force, которая лагала, как могла. Или просадки на пс1,2,3 во многих играх. Консоли всегда имели проблемы в играх, да вот только с появлением интернета проблемы можно хоть исправлять стало. А то если баг какой в игре фатальный, то все, каналья.У меня был xbox 360 играл во многие проекты и не помню чтобы были игры настолько не оптимизированные, также не помню чтобы были тучи DLC Все равно раньше игры вылизывались лучше, как раз таки из-за того что патч не накатить. Пришлось бы отзывать все поставки, а это миллионы убытков. Да конечно были баги, но как в том же аедьмаке и бладборне которые на давали пройти игру встречались не так часто.Помню когда играл на шитом 360ом в лайв за патчами не лез и спокойно прошёл так не один десяток игр. Движок видимо у беседки совсем дерьмо, их игры на всех устройствах умудряются проседать.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Все равно раньше игры вылизывались лучше, как раз таки из-за того что патч не накатить. Пришлось бы отзывать все поставки, а это миллионы убытков. Да конечно были баги, но как в том же аедьмаке и бладборне которые на давали пройти игру встречались не так часто. Помню когда играл на шитом 360ом в лайв за патчами не лез и спокойно прошёл так не один десяток игр.Не знаю правда или нет, мне друг рассказывал что во времена пастгена разработчикам нужно было платить майкрософт и сони чтоб выпустить патч на их консолях, поэтому игры выходили оптимизмроваными сразу. Сейчас вроде подробную практику отменили. Но я хз, это только друг рассказывал, инфу эту я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вообще ненавижу это,кусками продают,нравиться тайтл,купил так купил,а не частями как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Не знаю правда или нет, мне друг рассказывал что во времена пастгена разработчикам нужно было платить майкрософт и сони чтоб выпустить патч на их консолях, поэтому игры выходили оптимизмроваными сразу. Сейчас вроде подробную практику отменили. Но я хз, это только друг рассказывал, инфу эту я не проверял.Вряд ли, разработчики и так отсегивают платформодержатилем проценты за продажу кажой копии. Конечно вообще если и правда то это хороший стимул для разработчки выпускать сразу доделанную игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ржу с кристлайна. Все игры были раньше безупречные, технически вылизанные, а вот сейчас.... Типичное трава была зеленее. Но фиг там. Да даже на нес также contra force, которая лагала, как могла. Или просадки на пс1,2,3 во многих играх. Консоли всегда имели проблемы в играх, да вот только с появлением интернета проблемы можно хоть исправлять стало. А то если баг какой в игре фатальный, то все, каналья.Всю жизнь с консолями в обнимку. До времен пс2, не знал о дропах фпс и крит багах в играх. Не выдумывай.У меня мамка почти 10 лет работала в консольном магазине, я переиграл почти по всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вряд ли, разработчики и так отсегивают платформодержатилем проценты за продажу кажой копии. Конечно вообще если и правда то это хороший стимул для разработчки выпускать сразу доделанную игру)Вот чуть погуглил и нашел.http://vgtimes.ru/xbox-360-news/11715-razrabotchiki-bolshe-ne-budut-platit-microsoft-za-vozmozhnost-vypuska-pachtey.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 скайримНу ты сравнил конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вот чуть погуглил и нашел.http://vgtimes.ru/xbox-360-news/11715-razrabotchiki-bolshe-ne-budut-platit-microsoft-za-vozmozhnost-vypuska-pachtey.htmlЖестоко, но как мы видим по примеру 360го это была хорошая мотивация для разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @mich11, они были, просто ты особо не замечал, т.к. раньше в графодрочеров и фпсдррчеров никто не жаловал и все играли в игру, а не фпс. Мне тоже раньше пс1 идеалом казался, но теперь понимаю, что там тоже не все так идеально было. Так же и на пс2 и на 360. Какие то игры были вылизаны, а какие то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Для тебя будет новостью, но sata 2 HDD хорошо работает (до 300 мб/с) а пиковая скорость записи/чтения 120 мб/с, только ssd потребует большей скорости.Ты меня извини, но ты постоянно ноешь и не можешь обосновать свое нытье.он не ноет.он говорит факты,которые даже обосновывать не надо."...когда ты вставлял диск с игрой и спокойно играл в технически безупречную игру на безупречной консоли".я помню это время.А то, что ты там задвигаешь про какие-то скоростя и hdd вообще похер.в том то и прикол приставки в отличии от пеки.купил и понятия не имеешь, что там внутрь запихали, просто знаешь,что лучше ещё ничего не придумали, и всё игры прости идеально вылизаны для нее.к примеру, дай лайт, цифра.жутко лагать стала и пока свой бокс не перезагрузил ничего не помогало.эта же игра тупо вылетает раз в пару дней.и это консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @RaulM, ой да ладно. Скурим и фолл3 в пример неоптимизированного говна запросто привести можно. Да и та же гта4 как пример. Да и массовость длс пошла с бума мв2, когда МАП паки к игре разлетались просто как пирожки. И уже в 2010 и 11 годах этих длс были кучи. Ну а ещё чуть попозже появились и микротранзакции, которые по мне бич современных игр. Но все это было и на паст гене. @gipsan3000, вылизывались лучше, да, но не были безупречными, как кристлайн описал. А вообще, чего действительно ушло, дак это рискованность разработчиков. Когда те пытались удивить игроков новыми идеями и мкханиками. А сейчас рисковать мало кто хочет. Из последних только сд проджекты выделяются, которые не жируют на лаврах ведьмака, а пилят абсолютно новый проект, в новой Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Для тебя будет новостью, но sata 2 HDD хорошо работает (до 300 мб/с) а пиковая скорость записи/чтения 120 мб/с, только ssd потребует большей скорости.Ты меня извини, но ты постоянно ноешь и не можешь обосновать свое нытье.бла бла блаУстановка SSD устраняет дропы до 0фпс в фалауте4 и практически все подгрузки\дропы в остальных играх. Слился? Ну так слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 бла бла блаУстановка SSD устраняет дропы до 0фпс в фалауте4 и практически все подгрузки\дропы в остальных играх. Слился? Ну так слейся.Увидел дроп до 0 фпс, который длился меньше секунды на релизе игры от бесезды - думает, что систематически происходят дропы. Услышал звон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Увидел дроп до 0 фпс, который длился меньше секунды на релизе игры от бесезды - думает, что систематически происходят дропы. Услышал звон...Ещё раз для... ладно не будут матом ругаться. И так - установка SSD устраняет дропы до 0фпс в фалауте4 и практически все подгрузки\дропы в остальных играх. Это значит что SSD значительно повышает производительность консоли фактически в каждой игре. HDD 5400 - это самое слабое место в консоли. Изменено 19 января 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Ещё раз для... ладно не будут матом ругаться. И так - установка SSD устраняет дропы до 0фпс в фалауте4 и практически все подгрузки\дропы в остальных играх. Это значит что SSD значительно повышает производительность консоли фактически в каждой игре. HDD 5400 - это самое слабое место в консоли.Не с той ноги встал сегодня, не понял тебя сразу. Мне стало даже интересно, а есть ли пруфы, что SSD решает такие проблемы.P.S. Нашел только про ускорение загрузки игр до начального экрана и от нач. экрана до геймплея. Изменено 19 января 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 есть ли пруфыТак тут чистая логика. Фризы то в ф4 из-за подгрузки текстур, а подгрузка это считывание данных с накопителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вот поэтому я и не хочу новое поколение. А смысл? Получать не оптимизированное говно за 4к? Хренушки. Печально конечно что так сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А что вы вообще хотели от жесткого диска со скоростью вращения шпинделя 5400? Да даже для ноутбука и скроллинга интернета при современных ОС это чуть более чем ничего. А тут игры по 50+ Гб и куча файлов, рандомным чтением, а тем более записью такой жесткий диск кладется на лопатки за пару секунд..Уверен что если вместо него поставить 7200 хотя бы, то станет идеально. ССД как показала практика не так уж и сильно нужен, игры не стартуют мгновенное как того все ожидали, да и хуан стартует также медленно с холодного старта..Однако стоимость ССД на тех же 500 Гб это стоимость консоли.. Насчет пропускной способности интерфейса повеселило..У USB 2 тоже пропускная способность 480 Мбайт, но при этом есть флешки, которые больше 100 Мбайт не пишут\читают..Это не фиксированная величина, а максимальная пропускная способность, вендоров\железа много, прошивок куча, контроллеров сотни..И все зависит от этого. Насчет новости - с таким отношениям к игрокам, ничего у них не получится. Они сейчас сидят на парочке раскрученных брендов, которые уже подошли к своему закату. Мне как фанату серии Hitman весьма обидно, за кого они держат игроков? Какая еще нацеленность на мультиплеер? Чушь какая-то.. Меня досих пор бесит эпизодическая модель распространения, как у того же RE Revelations 2. Все будут ждать полноценного издания со скидкой, с такой то политикой..Во всяком случае в случае с RE Rev. 2 я именно так и поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Не с той ноги встал сегодня, не понял тебя сразу. Мне стало даже интересно, а есть ли пруфы, что SSD решает такие проблемы. Конечно есть, Бонус - в среднем скорость загрузки большинства игр сокращается на 10-15 секунд, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) все просто, целевая аудитория это как ни крути, а в большинстве своем подростки, они сейчас поголовно тупорылые, им не интересно втыкать в "большие игры" разбираться с тонкостями сюжета. геймплея и прочего, все должно быть предельно просто и доступно даже самым умственно недоразвитым индивидам, от этого и получаются игры эпизодами, куча казуальщины инди проекты и прочее говно.. плюс ко всему нереально продвинулись вперед мобилы а это нереальное бабло в пересчет на доллАри, то же самое касается и кинематографа, сериалы сейчас выгоднее по деньгам нежели большие фильмы, ибо можно высасывать из пальца до бесконечности и рвать ретинги награды и как следствие БАБЛО!Какие нафиг большие игры с тонкостями сюжета и геймплея? Последние лет 7 среднестатистическая ААА игра - это либо кишка и press x to win, либо безжизненный сендбокс с копипастными занятиями и трехэтажными меню квазипрокачки и квазикрафта. А про кинематограф ты вообще чушь написал. Единственное, что объединяет ситуацию в разработке ААА игр и кинематографе, это то что выделяют деньги и принимают все решения менеджеры, которым оригинальные идеи нафиг не нужны. Отсюда и шаблонные игры, и бесконечные адаптации и ребуты известных IP в кино. Изменено 19 января 2016 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Ну, по идее, такие фризы говорят только о том, что программисты неправильно оптимизировали подгрузку текстур с винта 5400 в видеопамять. Так что двойка программистам и тестерам в первую очередь! Да, конечно, никто не спорит, что лучше 7200 и SSD, но с такой не передовой графикой, уж точно, можно было сделать так, чтоб текстуры подгружались в видеопамять чуть-чуть заранее. Изменено 19 января 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас