SmokinAce 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Лучше бы игры добавляли в библиотеку или длс к ним, а то я по тупости своей этот кхм чудо сервис аж на 2 года вперед проплатил, единственное во что играл по этой подписке это бф4 и триал батлфронта. Изменено 19 января 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я конечно извиняюсь за тупость, но как получить та эту халяву? Везде просит подписку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @sektor1899, видимо еще не запустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну кто то в Драгон Эйдж не играл - можно заценить стоит ли. Да и Батлу Хардлайн, как я понял, многие не играли, но имеют сугубо отрицательное представление: вот и повод лично убедиться/опровергнуть это (имхо, игра очень неплоха). Ну а "спортивчики", конечно, на любителя... Про хардлайн думал, ток игра уныла , да и в 720п играть никакого желания когда комп тянет на 1080 в ультре.... да и графика там не спасет унылый гемплей. Вот если кто то не играл в 4тую то стоит. А драгон эдж за две недели не пройти....(если конечно ты не студент который может играть каждый день), у меня заняло полное прохождение около 3рех уикендов, да и не сказал бы что стоит. А вот тем у кого голда проплачена тут да титанфол побегать за глаза за две недели затрахает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @sektor1899, видимо еще не запустили :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 О да, Access нахаляву, зато только что пришло "письмо счастья" от МС, в котором говорится что с середины февраля подписка на лайв дорожает 600 рублей! ну и в чем трабл? купи на год пока цена нормальная за ~2300, я в том году так и сделал на пс+, и меня совсем не трогало до января текущего года подоражание псн'а, а чем ныли местные. Так и ты можешь еще год пользоваться "лучшим сервисом" годик. Лучше бы игры добавляли в библиотеку или длс к ним, а то я по тупости своей этот кхм чудо сервис аж на 2 года вперед проплатил, единственное во что играл по этой подписке это бф4 и триал батлфронта.фиг вам, в этом то и суть слить игру без длц, хочешь длц покупай за кровные. Точно также пашут распродажи у ИА на пеке в ориджине, вон масс эффект3 был 100р, длц к масс эффекту от 300р, до 700р. Баттлелфронт игра на максимальных скидках было около 900р, а сисон пас как стоил так и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ввели бы региональные цены для россии как на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ввели бы региональные цены для россии как на пкАга, мечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 О да, Access нахаляву, зато только что пришло "письмо счастья" от МС, в котором говорится что с середины февраля подписка на лайв дорожает 600 рублей! Да и в общем то Access и так у многих есть, я из всего списка только Rivals практически добил, и в Titanfall\B4\Hardline регулярно режусь..Хотя кроме них и инквизишина и нет то больше ничего...Как пройду даже продлевать не буду..Смысл? Все равно игр новых не добавляют, хоть бы по обратке уже игры которые идут докидывали, дак нет же..Я бы вот с удовольствием прошел нахаляву МЕ1\Bulletstorm\The Saboteur да и еще кучу всего, раньше у них игры получались отличными, и это правда.. Знаешь друг дам тебе совет)... Если Хочешь игр от 360ого то просто купи (если есть возможность).прошитый X360 с. которым спокойно можно играть в Лайве без бана и даже покупать длц на пиратские игры.. И не парься. Так во перых дешевлее , биьлиотека игр намного обширнее, и само качаество игр лучше( FPS) . Помню как по акции Купил Gears of war UE, и получил другие части гирзов в подарок и потом когда вышла обратка ,в Gears2.3 так FPS проседал что ппц, Так что я лично за то чтобы играть в игры от 360ого на Родной консоли, а обраткой можно восопользоваться тогда ,когда через пару лет и библиотека игр из 360 на хуане увеличиться, пиртая ломанут Оne с его обраткой на 360й и само качество обратных игр Станет лучше.. Рельно просто добрый совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ввели бы региональные цены для россии как на пкДля этого нужна подавляющая доля рынка пиратства - даже х360/пс3 не смогли цены пошатнуть, люди все равно больше лицензии брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurnulli1 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 то чувство когда у тебя подписка... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Во сколько начнет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Когда там уже халява стартанёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Присоединяюсь к вопросу. Уже 5 вечера почти по Москве, а халява ещё не стартовала.ЗЫ. Будет ли работать халява, если голд у товарища, с которым в связке консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я тоже требую обещаной халявы! Готов уже по фасту всех игорей бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я тоже требую обещаной халявы! Готов уже по фасту всех игорей бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memphys 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Надеюсь успеть выбить все ачивки в хардлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) 19.00 мск... халявы не видать пока.... Изменено 19 января 2016 пользователем AkiPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) The EA Access, Free Play Days will begin later this afternoon. Изменено 19 января 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 The EA Access, Free Play Days will begin later this afternoon.What takes them so long? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 What takes them so long?А вот хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А вот хрен знает. Хотелось бы знать, а то все, прям, извелись тут в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @AkiPot, @mad1van, @mike124, в 22:00 по МСК должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Заработало, я уже качаю hardline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Заработало, я уже качаю hardlineПлусую. Уже качаю бф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас