WonKim 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 На практике окажется гораздо меньше думаю не более часов 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 У меня около 8 часов при активной игреСочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Понятно, что пользовательская версия будет стоить дешевле.У того же окулуса ретейл цена на порядок больше девелоперской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Но опять же нужен хороший интернет без потерь связи.Не проблема для развитых стран, на которые приходятся основные продажи подобных устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 У меня около 8 часов при активной игре Труба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Greened, там батарее уже труба, 2 года ей уже. Лучше бы они сделали сменную на на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Greened, там батарее уже труба, 2 года ей уже. Лучше бы они сделали сменную на на боксе.Некоторые меня убеждали что заряд пс4 держит чуть ли ни неделю< lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Некоторые меня убеждали что заряд пс4 держит чуть ли ни неделю< lolНу в дежурке может и держит, у меня от ПС3 месяц валяется вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 С нашим курсом $ остаётся только смотреть на то как будут баловаться этим шлемом за бугром:) хотя это цена не для розничной продажи, и выпустят они их не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Некоторые меня убеждали что заряд пс4 держит чуть ли ни неделю< lolНу с новой батареей и если играть по 3 часа в день, то мейби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мала, нам нада болшэ!Сказали те, кто в итоге себе его не купят.Зы: как и я :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Не думаю что цена для потребителя будет меньше 800 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да уж, пошли они нафиг с такой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poland 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас