creetos18 22 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Картинка хорошая. Но баланса нет. Появился и сразу убили. И так раз 15.Может просто кто-то криворук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Да погодь я не лично не играл в пк версию Unity, но не она ли былп самой забагованой ?В плане багов все версии были одинаковы,но на конослях были тормоза а на ПК не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Может просто кто-то криворук?Да нет. Те полчаса что я проиграл за растения были явно в пользу зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 В плане багов все версии были одинаковы,но на конослях были тормоза а на ПК не было а не на пк ли лица персонажей исчезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Какие нежные нынче игроки... Хорошо, что некоторые родились достаточно поздно и не застали времена ps1/ps2/ps3/x-original/x-360/sega-dc/30fps. А то уже и 55 мало, не говоря о 30, и редкие лаги делают игру неиграбельной... Каждый раз с вас поражаюсь, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Какие нежные нынче игроки... Хорошо, что некоторые родились достаточно поздно и не застали времена ps1/ps2/ps3/x-original/x-360/sega-dc/30fps. А то уже и 55 мало, не говоря о 30, и редкие лаги делают игру неиграбельной... Каждый раз с вас поражаюсь, народ! Дай Пять Бро , за всех нас олдфагов высказался!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Какие нежные нынче игроки... Хорошо, что некоторые родились достаточно поздно и не застали времена ps1/ps2/ps3/x-original/x-360/sega-dc/30fps. А то уже и 55 мало, не говоря о 30, и редкие лаги делают игру неиграбельной... Каждый раз с вас поражаюсь, народ! Может раньше трава была зеленее, и ностальгия туманит мозг, но я вот не припомню, чтобы у меня на Dendy или Sega были просадки фпс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @jamb, и на сега и на денди были просадки :D особенно заметно на денди в ниндзя-чебурашках 3 - второй уровень по морю на доске. Если на глаз мерить, то опускалось где-то до 5-6 fps в больших замесах.Не так давно и на пс2 в тех же shadow of the colossus и GTA так же опускалось до почти неиграбельных 5-10 fps.Та же самая GTA 4 на пс3 - 20-27 fps постоянно прыгает. Да и на боксах та же история. Так что, те, кто пишут, типа, замечают как fps падает с 60 до 55 например, считаю, что пишут бред сивки-бурки. Крайне трудно заметить падение с 60 даже до 50. При том, эти же люди спокойно играли на прошлых поколениях и не жаловались? Либо изнежились, либо зашкварились, вот мое имхо. А если не имхо, а технически, то пс4/хбо это первое поколение консолей с более-менее стабильным fps. Это ж блин не галочку в чекбоксе поставить! Очень трудно добиться фиксированного значения выжав максимум из имеющихся условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас