SKYL3R 59 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Вставить сюда заголовок темыhttp://www.pvzgw2.com/bundles/pulsepvzgw2/dist/images/pvzgw2-logo.pngВчера студия PopCap Vancouver, входящая в состав Electronic Arts, объявила о запуске первого открытого сетевого бета-тестирования Plants vs Zombies: Garden Warfare 2. Поклонники игры побывают в удивительных мирах, встретятся с новыми безумными персонажами и сразятся в абсолютно новых режимах, в том числе с участием 24 игроков. И всё это – до официального выхода игры, который состоится 23 февраля. Сегодня Youtube-канал VG Tech протестировал производительность беты и опубликовал по этому случаю видео, наглядно демонстрирующее частоту кадров в версии для Xbox One. На консоли Microsoft игра работает в разрешении 1600х900 со средней частотой кадров 55 в секунду. Полную статистику теста вы можете посмотреть здесь. https://www.youtube.com/watch?v=O9T7B4K21lk ОБТ Garden Warfare 2 продлится до 18 января на PlayStation 4 и Xbox One. Источник: youtube.com Изменено 16 января 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Похоже я буду скучать по первым версиям игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я не понимаю этот сабж :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Полную статистику теста вы можете посмотреть здесь.Minimum Frame Rate 0fps :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 такой "средний 55 фпс" нужно лочить до стабильных 30ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ну в такой то игре фулл хд не тянуть то пц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ну в такой то игре фулл хд не тянуть то пцТак 60 фпс пытаются же выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 900п с просадками до 40, графон 2006 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Знатоки повылезали Вообще не заметил просадок, может в жестких сценах оно и бывает, но кажется, что плавность идеальная. Для фростбайта оптимизация на хуане достойная, обычно все выглядит куда хуже. С пс4 отличий не нашел. Изменено 16 января 2016 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Знатоки повылезали Вообще не заметил просадок, может в жестких сценах оно и бывает, но кажется, что плавность идеальная. Для фростбайта оптимизация на хуане достойная, обычно все выглядит куда хуже. С пс4 отличий не нашел.Графон 2006 год - почему не фуллхд и 60фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Графон 2006 год - почему не фуллхд и 60фпс?Странный вопрос, учитывая характеристики консолей, да и графон далеко не 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Первая часть шла также в 1600х900p при такой же частоте кадров.....Короче потенциала у консолей нынешнего поколения нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Первая часть шла также в 1600х900p при такой же частоте кадров.....Короче потенциала у консолей нынешнего поколения нетуПросто EA такая, у нее и юби пока самые худшие по качеству игры, как по качеству игры, так и по качеству работы их игр. Все кривое, глючное, с кучей фильтров и работает нормально только на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Просто EA такая, у нее и юби пока самые худшие по качеству игры, как по качеству игры, так и по качеству работы их игр. Все кривое, глючное, с кучей фильтров и работает нормально только на PC.Кстати это странно, учитывая то что у нынешних консолей и пк одинаковая архитектура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Кстати это странно, учитывая то что у нынешних консолей и пк одинаковая архитектура. Архитектурота одна а мошности разные((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 1. Это бета2. Онлайн чистой воды3. 12 против 12 игроков с кучей спецэффектов в одном месте4. Те, кто говорит, что графон 2006 года, купи телек или моник нормальный и поставь интернет, что бы в 360р не смотреть5. Ютуб жмёт качество.....И ещё масса чего интересного. Сами для начала поиграйте, потом уже что - либо говорите.3-ий день уже играю, просто в восторге, игра огонь. Да, за 3 дня она у меня вылетела 2 раза на дашборд, но ничего, это бета тест. В целом, игра стала лучше, чем первая, более красивая и динамичная что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Вот такие вот игры как эти самыe что ни на есть Детские в плохом смысле этого слова.. В отличие от тогоже Ratchet and Clanck , или Jack and Dexter, Kingdom Hearts Изменено 16 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Архитектурота одна а мошности разные(((Это понятно, но зачастую игры от еа спокойно тянут далеко не сильные компьютеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Вот такие вот игры как эти самыe что ни на есть Детские в плохом смысле этого слова.. В отличие от тогоже Ratchet and Clanck , или Jack and Dexter, Kingdom HeartsЕрунда. Здесь хороший, ненапряжный и красочный мультиплеер, который придётся по душе всем, кто просто хочет после работы растечься по дивану и на полном расслабоне пострелять. И особо не важно, что тут какие-то кактусы с зомби воюют. И не такое видали. Правда первая часть мне довольно быстро надоела, наиграл всего часов 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Это понятно, но зачастую игры от еа спокойно тянут далеко не сильные компьютерыКстати да есть такое игры Юбисофт и ЕА даже на компах 5-летней давности летают,а на консолях все очень плохо. А вот игры Активижен и некоторых других кампании летают и на консолях и на ПК. Мне кажеться тут дело в CPU ps4 и Xbox one они реально слабые, а игры ЕА и Юбисофт они очень процессоразависимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Это понятно, но зачастую игры от еа спокойно тянут далеко не сильные компьютеры Я думаю это из~за OC консолей, движок тупо неоптимизирован под них и плюс слабое железо, но зато на пк этот движок как родной Ерунда. Здесь хороший, ненапряжный и красочный мультиплеер, который придётся по душе всем, кто просто хочет после работы растечься по дивану и на полном расслабоне пострелять. И особо не важно, что тут какие-то кактусы с зомби воюют. И не такое видали. Правда первая часть мне довольно быстро надоела, наиграл всего часов 40. Ну а каждого свои вкусы Скайлер.. мне лично сама стилистика игры не понравилась .. Геймплей бодрый спору нет, но смотря на саму игру в целом что~то неочень. Ps кстати я голосавал за тебя , как за лучшего игрового вестника Желаю удачи ты лидируешь ))) Кстати да есть такое игры Юбисофт и ЕА даже на компах 5-летней давности летают,а на консолях все очень плохо. А вот игры Активижен и некоторых других кампании летают и на консолях и на ПК. Мне кажеться тут дело в CPU ps4 и Xbox one они реально слабые, а игры ЕА и Юбисофт они очень процессоразависимые с играми Еа полностью согласен, но у Юбисофт , когда как ... например Пк версия Ас Unity была самой ужасной Изменено 16 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Поиграл. Отличная игра вышла. Картинка понравилась тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я думаю это из~за OC консолей, движок тупо неоптимизирован под них и плюс слабое железо, но зато на пк этот движок как родной Ну а каждого свои вкусы Скайлер.. мне лично сама стилистика игры не понравилась .. Геймплей бодрый спору нет, но смотря на саму игру в целом что~то неочень. Ps кстати я голосавал за тебя , как за лучшего игрового вестника Желаю удачи ты лидируешь ))) с играми Еа полностью согласен, но у Юбисофт , когда как ... например Пк версия Ас Unity была самой ужаснойПК версия была самой ужасной? Лол я на консолях играть не смог из за тормозов, а на ПК спокойно 1080p 60fps настройки были на максимальных кроме сглаживания. ПК версия была самой лучшей говорю тебе как человек у которого были все 3 версии игры (ps4,Xbox one,ПК). Я бы сказал что ПК версия лучшая на втором месте Xbox one на третьем месте ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Картинка хорошая. Но баланса нет. Появился и сразу убили. И так раз 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 ПК версия была самой ужасной? Лол я на консолях играть не смог из за тормозов, а на ПК спокойно 1080p 60fps настройки были на максимальных кроме сглаживания. ПК версия была самой лучшей говорю тебе как человек у которого были все 3 версии игры (ps4,Xbox one,ПК). Я бы сказал что ПК версия лучшая на втором месте Xbox one на третьем месте ps4. Да погодь я не лично не играл в пк версию Unity, но не она ли былп самой забагованой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас