Перейти к публикации

Тест частоты кадров бета-версии Plants vs Zombies Garden Warfare 2 для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вставить сюда заголовок темы

http://www.pvzgw2.com/bundles/pulsepvzgw2/dist/images/pvzgw2-logo.png

Вчера студия PopCap Vancouver, входящая в состав Electronic Arts, объявила о запуске первого открытого сетевого бета-тестирования Plants vs Zombies: Garden Warfare 2. Поклонники игры побывают в удивительных мирах, встретятся с новыми безумными персонажами и сразятся в абсолютно новых режимах, в том числе с участием 24 игроков. И всё это – до официального выхода игры, который состоится 23 февраля.

Сегодня Youtube-канал VG Tech протестировал производительность беты и опубликовал по этому случаю видео, наглядно демонстрирующее частоту кадров в версии для Xbox One. На консоли Microsoft игра работает в разрешении 1600х900 со средней частотой кадров 55 в секунду. Полную статистику теста вы можете посмотреть здесь

https://www.youtube.com/watch?v=O9T7B4K21lk

ОБТ Garden Warfare 2 продлится до 18 января на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
youtube.com
Изменено пользователем SKYL3R

Полную статистику теста вы можете посмотреть здесь.

Minimum Frame Rate 0fps

:troll:

Знатоки повылезали  :laugh1:

Вообще не заметил просадок, может в жестких сценах оно и бывает, но кажется, что плавность идеальная. Для фростбайта оптимизация на хуане достойная, обычно все выглядит куда хуже. С пс4 отличий не нашел.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Знатоки повылезали  :laugh1:

Вообще не заметил просадок, может в жестких сценах оно и бывает, но кажется, что плавность идеальная. Для фростбайта оптимизация на хуане достойная, обычно все выглядит куда хуже. С пс4 отличий не нашел.

Графон 2006 год - почему не фуллхд и 60фпс?

Графон 2006 год - почему не фуллхд и 60фпс?

Странный вопрос, учитывая характеристики консолей, да и графон далеко не 2006.

Первая часть шла также в 1600х900p при такой же частоте кадров.....Короче потенциала у консолей нынешнего поколения нету

Первая часть шла также в 1600х900p при такой же частоте кадров.....Короче потенциала у консолей нынешнего поколения нету

Просто EA такая, у нее и юби пока самые худшие по качеству игры, как по качеству игры, так и по качеству работы их игр. Все кривое, глючное, с кучей фильтров и работает нормально только на PC.

Просто EA такая, у нее и юби пока самые худшие по качеству игры, как по качеству игры, так и по качеству работы их игр. Все кривое, глючное, с кучей фильтров и работает нормально только на PC.

Кстати это странно, учитывая то что у нынешних консолей и пк одинаковая архитектура.

Кстати это странно, учитывая то что у нынешних консолей и пк одинаковая архитектура.

Архитектурота одна а мошности разные(((

1. Это бета
2. Онлайн чистой воды
3. 12 против 12 игроков с кучей спецэффектов в одном месте
4. Те, кто говорит, что графон 2006 года, купи телек или моник нормальный и поставь интернет, что бы в 360р не смотреть
5. Ютуб жмёт качество.....

И ещё масса чего интересного. Сами для начала поиграйте, потом уже что - либо говорите.
3-ий день уже играю, просто в восторге, игра огонь. Да, за 3 дня она у меня вылетела 2 раза на дашборд, но ничего, это бета тест. В целом, игра стала лучше, чем первая, более красивая и динамичная что ли.

Вот такие вот игры как эти самыe что ни на есть Детские в плохом смысле этого слова.. В отличие от тогоже Ratchet and Clanck , или Jack and Dexter, Kingdom Hearts Изменено пользователем MasterChief117

Архитектурота одна а мошности разные(((

Это понятно, но зачастую игры от еа спокойно тянут далеко не сильные компьютеры

Вот такие вот игры как эти самыe что ни на есть Детские в плохом смысле этого слова.. В отличие от тогоже Ratchet and Clanck , или Jack and Dexter, Kingdom Hearts

Ерунда. Здесь хороший, ненапряжный и красочный мультиплеер, который придётся по душе всем, кто просто хочет после работы растечься по дивану и на полном расслабоне пострелять. И особо не важно, что тут какие-то кактусы с зомби воюют. И не такое видали. Правда первая часть мне довольно быстро надоела, наиграл всего часов 40.

Кстати да есть такое игры Юбисофт и ЕА даже на компах 5-летней давности летают,а на консолях все очень плохо. А вот игры Активижен и некоторых других кампании летают и на консолях и на ПК.  Мне кажеться тут дело в CPU ps4 и Xbox one они реально слабые, а игры ЕА и Юбисофт они очень процессоразависимые

Я думаю это из~за OC консолей, движок тупо неоптимизирован под них и плюс слабое железо, но зато на пк этот движок как родной

Ерунда. Здесь хороший, ненапряжный и красочный мультиплеер, который придётся по душе всем, кто просто хочет после работы растечься по дивану и на полном расслабоне пострелять. И особо не важно, что тут какие-то кактусы с зомби воюют. И не такое видали. Правда первая часть мне довольно быстро надоела, наиграл всего часов 40.

Ну а каждого свои вкусы Скайлер.. мне лично сама стилистика игры не понравилась .. Геймплей бодрый спору нет, но смотря на саму игру в целом что~то неочень. Ps кстати я голосавал за тебя , как за лучшего игрового вестника Желаю удачи ты лидируешь )))

Кстати да есть такое игры Юбисофт и ЕА даже на компах 5-летней давности летают,а на консолях все очень плохо. А вот игры Активижен и некоторых других кампании летают и на консолях и на ПК. Мне кажеться тут дело в CPU ps4 и Xbox one они реально слабые, а игры ЕА и Юбисофт они очень процессоразависимые

с играми Еа полностью согласен, но у Юбисофт , когда как ... например Пк версия Ас Unity была самой ужасной Изменено пользователем MasterChief117

Я думаю это из~за OC консолей, движок тупо неоптимизирован под них и плюс слабое железо, но зато на пк этот движок как родной

Ну а каждого свои вкусы Скайлер.. мне лично сама стилистика игры не понравилась .. Геймплей бодрый спору нет, но смотря на саму игру в целом что~то неочень. Ps кстати я голосавал за тебя , как за лучшего игрового вестника Желаю удачи ты лидируешь )))

с играми Еа полностью согласен, но у Юбисофт , когда как ... например Пк версия Ас Unity была самой ужасной

ПК версия была самой ужасной? Лол я на консолях играть не смог из за тормозов, а на ПК спокойно 1080p 60fps настройки были на максимальных кроме сглаживания. ПК версия была самой лучшей говорю тебе как человек у которого были все 3 версии игры (ps4,Xbox one,ПК). Я бы сказал что ПК версия лучшая на втором месте Xbox one на третьем месте ps4.  

ПК версия была самой ужасной? Лол я на консолях играть не смог из за тормозов, а на ПК спокойно 1080p 60fps настройки были на максимальных кроме сглаживания. ПК версия была самой лучшей говорю тебе как человек у которого были все 3 версии игры (ps4,Xbox one,ПК). Я бы сказал что ПК версия лучшая на втором месте Xbox one на третьем месте ps4.

Да погодь я не лично не играл в пк версию Unity, но не она ли былп самой забагованой ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...