Kw33ck 3 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Сейчас не рассылает/баг прикрыли.Почему? Ответ ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Закинулся на бетку,авось второй раз повезёт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Не люблю беткой настроение себе портить. Буду ждать отзывов на форуме, пока думаю на коробку взять. Гемплей хоть скучноват, но может в замесах со способностями различными экшон появится. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Не люблю беткой настроение себе портить. Буду ждать отзывов на форуме, пока думаю на коробку взять. Гемплей хоть скучноват, но может в замесах со способностями различными экшон появится. Посмотрим.На форумах такой правды искать, едва ли выход, лучше в бетку зарезаться, если дают шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 На форумах такой правды искать, едва ли выход, лучше в бетку зарезаться, если дают шансДа есть адекватные люди, пока играть есть во что, но можно и зарегаться (проверить удачу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Сейчас конечно будет бета, но судя по радуге юбики не очень могут в сетевой код(Если в The Division будет такой же дикий пинг, то игра автоматом идёт куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Если в The Division будет такой же дикий пинг, то игра автоматом идёт куда подальше. Они должны заставить её работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 https://crimsonwolf.ru/news/547/tom-clancys-division-komplekt-predzakaza-i-mnogo-novyih-video интересно как может ещё не вышедшая и не протестированная игра получить более 60 каких-то наград??? А какая локализация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Эту срань без бета-теста покупать совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас