creetos18 22 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Закрытое бета-тестирование The Division стартует 28 январяhttp://img2.evrl.to/store/2016/01/15/nY0SZ5e2_ab.jpgПосле череды слухов и противоречивых сообщений Ubisoft наконец-то официально анонсировали дату начала закрытого бета-теста The Division - 28 января. Собственно 28 января доступ к бета-версии игры получат владельцы Xbox One. На PC и PlayStation 4 бета-тест начнется всего на день позже, 29 января. Принять участи в бета-тестировании смогут все обладатели предзаказа игры. Бета-тестирование продлится до 31 января. http://i.imgur.com/jtowSI0.png The Division выходит на PC, Xbox One и PlayStation 4 8 марта 2016 года. Источник: http://evrl.to/articles/5698b57f6ec7f71f52e64ec0/teper-ofitsialno-beta-testirovanie-the-division-startuet-28-janvarja/?flock=mosaic_other Изменено 15 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А как попасть? или потом открытая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 484 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) А как попасть? или потом открытая будет?http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/beta/index.aspx записаться в так называемый лист ожидания!После регистрации напишут - Если вы будете выбраны для участия в бета-тесте, мы известим вас об этом по электронной почте, связанной с учетной записью Uplay. Изменено 15 января 2016 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/beta/index.aspx записаться в так называемый лист ожидания!После регистрации напишут - Если вы будете выбраны для участия в бета-тесте, мы известим вас об этом по электронной почте, связанной с учетной записью Uplay.БлагодарюБлин опять кому-то всё, а кому-то ничегоя считаю это сверхмерзко начинать на одной консоли бету раньше, чем на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 484 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 я считаю это сверхмерзко начинать на одной консоли бету раньше, чем на другойСогласен, вчера владельцы PS4 начали раньше играть в бету PVZ:GW2 :no: на бокс завезли тогда когда я уже спать пошёл :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А как попасть? или потом открытая будет?Сделать фиктивный предзаказ. В 1С интерес не требуют предоплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Сделать фиктивный предзаказ. В 1С интерес не требуют предоплатыПопробуемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Согласен, вчера владельцы PS4 начали раньше играть в бету PVZ:GW2 :no: на бокс завезли тогда когда я уже спать пошёл :pf2:Продажные твари! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 484 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Продажные твари! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 О, заиграю на Хуане. А может и на ПК посмотрю, как работать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 О, заиграю на Хуане. А может и на ПК посмотрю, как работать будет)Сейчас конечно будет бета, но судя по радуге юбики не очень могут в сетевой код( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Брать пока не буду,но от бетки не откажусь,альфа была на удивление стабильна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 484 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 альфа была на удивление стабильна ^_^+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Сейчас конечно будет бета, но судя по радуге юбики не очень могут в сетевой код(Я хз. В Радугу не играл, не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я хз. В Радугу не играл, не зашла.Просто ради примера сказал, но как тут уже озвучили альфа была хороша, значит нет повода для волнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Сделать фиктивный предзаказ. В 1С интерес не требуют предоплатыНе работает этот способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Просто ради примера сказал, но как тут уже озвучили альфа была хороша, значит нет повода для волнения)Ну альфа да, была отличной. Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Кому прям очень сильно надо, можно код на платиру купить рублей за 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 БлагодарюБлин опять кому-то всё, а кому-то ничегоя считаю это сверхмерзко начинать на одной консоли бету раньше, чем на другойПочему? Игра то все равно на разных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Сделал фиктивный заказ на амазоне, зарегался на збт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Почему? Игра то все равно на разных серверах.Просто тут лично мне не нравится такая практика. Понятно один день не страшно, но игру продают и на пс4/пк, так что все должны быть равны, а не как в данном случае хбокс иметь превосходство. Изменено 15 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Не работает этот способПочему? На прошлый бета-тест 1с вроде рассылала ключи предзаказавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Почему?А я откуда знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А я откуда знаю? На прошлый бета-тест 1с вроде рассылала ключи предзаказавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А не известо сколько бэтка будет весить? И сколько весила альфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас