Kw33ck 3 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 хотя на нем тоже предзаказвшие пролетели??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Зачем тебе консоли вообще?)Эти же кукареки еще чего то пищат про "тройки и двойки", а сами на ютубе посасывают антил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Скачаю с торрента поэпизодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BungieSeven 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 антил действительно покупать нет смысла, там только кат сцены между собой переключаешь. чего париться над мультиплатформой, торренты выручат в любой сложной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @BungieSeven, Goal 3 на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) А он еще сидел и ожидал ютуб плееры такие ютуб плееры)Зачем тебе консоли вообще?)Все по ютубу пройти можно ничего не потеряв или стримы других посмотреть)Это ведь равносильно тому, что ты сам играешь)Смотреть как кто-то играет - "Это ведь равносильно тому, что ты сам играешь", серьезно? Я конечно тоже иногда фана ради записываю что-то, но для фана, не для прям серьезной деятельности. Я когда играю - получаю удовольствие и эмоции, нежели кривлянья какого нить итпедиа, пьюдипая или слушая идиотские комменты в духе русгейтактикс. :hmm: Вы мсьё знаете толк в извращениях Хотя, ведь каждый человек - индивидуален. :cute: Изменено 15 января 2016 пользователем SirusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @SirusVirus, он вообще-то пошутил, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Вы мсьё знаете толк в извращениях То что я написал выше - это сарказм был, если что =) Изменено 15 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 То что я написал выше - это сарказм был, если что =)Да я тоже про извращения в шутку же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Да я тоже про извращения в шутку же. мы друг друга не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 мы друг друга не поняли Да норм всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Да норм всё ))Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Я знаю 2 игры достойные внимания. Это Bloodborne которая мне не интересна и Until Dawn которую можно ничего не потеряв пройти по ютубу. Слишком мало мне кажется. Что значит (Все эксклюзивы практически)? Ты это имел ввиду: http://www.xboxland.net/forum/topic/136484-sony-представила-новый-логотип-для-обложек-своих-э/Вот они- ньюФаги:-)))) поиграть по ЮТубу и еще оказывается ничего не потерять. Пушка! Ладно все ясно с тобой. Две игры он знает!:-)Я на Хуане вообще ни одной хорошей не знаю. Но я же ничего не говорю. Изменено 15 января 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Не велика беда, потом цену подриктуют и назад выставят. Подороже купите и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BungieSeven 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @BungieSeven, Goal 3 на аватарке ага или Kunio Kun no Nekketsu Soccer League Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Вот они- ньюФаги:-)))) поиграть по ЮТубу и еще оказывается ничего не потерять. Пушка! Ладно все ясно с тобой. Две игры он знает!:-)Я на Хуане вообще ни одной хорошей не знаю. Но я же ничего не говорю.Тоже мне старпер с 188 сообщениями. Как тебя раньше звали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Тоже мне старпер с 188 сообщениями. Как тебя раньше звали.j314-191 Сообщений!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 j314-191 Сообщений!)ваще не палится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) j314-191 Сообщений!)Не тупи это был ответ на сообщение Mentalitet:(Вот они- ньюФаги:-)))) поиграть по ЮТубу и еще оказывается ничего не потерять. Пушка! Ладно все ясно с тобой. Две игры он знает!:-)Я на Хуане вообще ни одной хорошей не знаю. Но я же ничего не говорю.)У Mentalitet всего 188 сообщений и зарегистрирован он 17.12.1015 из чего я делаю вывод что он твинкарь. Изменено 18 января 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Не тупи это был ответ на сообщение Mentalitet:(Вот они- ньюФаги:-)))) поиграть по ЮТубу и еще оказывается ничего не потерять. Пушка! Ладно все ясно с тобой. Две игры он знает!:-)Я на Хуане вообще ни одной хорошей не знаю. Но я же ничего не говорю.)У Mentalitet всего 188 сообщений и зарегистрирован он 17.12.1015 из чего я делаю вывод что он твинкарь.Ну и поставил дату реги, а не количество сообщений)) Количество сообщений и дата регистрации, вывод твинк, Холмс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Ну и поставил дату реги, а не количество сообщений)) Количество сообщений и дата регистрации, вывод твинк, Холмс))Ты что совсем не догоняешь?Новичок бы никогда не стал писать: Вот они- ньюФаги:-)))) Спалился с потрохами твинкарек. Изменено 18 января 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ты что совсем не догоняешь?Новичок бы никогда не стал писать: Вот они- ньюФаги:-)))) Спалился с потрохами твинкарек.и чей твинк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 и чей твинк?)Думаю что тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Думаю что тебе виднее Вот в том то и дело что нет, вот думал просветят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 и чей твинк?)Может быть кого угодно даже админа. Это разве имеет какое-то значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас