creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Sony отменяет все предзаказы на новую часть Hitman для PS4http://www.gametech.ru/sadm_images/Hitman2016_base.jpgКомпания Sony отменила предзказы на цифровое издание новой части Hitman для PS4. В сообщении, которое Sony разослала пользователям, говорится следующее: «Продукт, который вы предзаказали, претерпел значительные изменения. Поэтому мы отменяем ваш предзаказ в PlayStation Store. Обновлённый предзаказ на Hitman будет доступен в скором времени». Ранее новая часть Hitman исчезла из европейского сегмента PlayStation Store. В официальном твиттере разработчики игры попросили пользователей не паниковать, если их предзаказ отменили. «Мы изменяем, некоторые элементы и выпустим обновление в ближайшие дни», - говорится в сообщении. Также авторы подтверждают, что релиз игры по-прежнему намечен на 11 марта этого года.Ранее сообщалось, что пользователи PS4 и РС, оформившие предзаказ, получат доступ к эксклюзивной бета-версии, которая должная стартовать в следующем месяце. Пока неясно, как отмена предзаказов отразиться на получении доступа к бета-версии.Hitman разрабатывается в версиях для РС, PS4 и Xbox One. На старте игры пользователи получат шесть сюжетных миссий и три уровня-песочницы. Источник: http://www.gametech.ru/news/49847/ Изменено 14 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ничего другого я от сони и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ценник тупо поднимут и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Разработчики уже выпускают обновления не только для игр, но и для предзаказов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Обида, у меня цена была ещё докризисная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Обида, у меня цена была ещё докризисная(Аналогично, просто цену заломят сейчас стандартную 4к. Ну их нах с такими делами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Аналогично, просто цену заломят сейчас стандартную 4к. Ну их нах с такими деламиТакое ощущение чтобы Русским поднасрать сделали"Не ребят какие 2к? Давайте все 4!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 540 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ничего другого я от сони и не ждал.Да, это же сони делают игру и издают ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не потянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Мне нравится реакция людей. "Продукт, который вы предзаказали, претерпел значительные изменения", гонево сразу на sony, пк даже никто и не упомянул, хотя на нем тоже предзаказвшие пролетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Да, это же сони делают игру и издают ееСони вообще нормальных игр не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Все отменили, потому что, похоже, игра будет поэпизодная. Типа за каждый эпизод отдельная цена или как-то так. Во - первый эпизод будет стоить 15 долларов, остальные по 10. Вся игра - 60. (Press X to Win) Изменено 14 января 2016 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Лол, пацаны. Сони-то тут при чем. Издатель чета напортачил. Узкие тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Совпадение? Не думаю..) А вот вы представьте если лысый киллер выйдет эксклюзивом..Хотя нет, чушь какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Сони вообще нормальных игр не делают.Это правда. Они игры не делают. Они их издают. Ну отменили,так отменили. Еще раз закажем. Какая разница?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Это правда. Они игры не делают. Они их издают.Перечислить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Перечислить можешь?Все эксклюзивы практически.Можно подумать ты их не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 первый эпизод будет стоить 15 долларов, остальные по 10Мдее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Все эксклюзивы практически.Можно подумать ты их не знаешь!Я знаю 2 игры достойные внимания. Это Bloodborne которая мне не интересна и Until Dawn которую можно ничего не потеряв пройти по ютубу. Слишком мало мне кажется. Что значит (Все эксклюзивы практически)? Ты это имел ввиду: http://www.xboxland.net/forum/topic/136484-sony-представила-новый-логотип-для-обложек-своих-э/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я знаю 2 игры достойные внимания. Это Bloodborne которая мне не интересна и Until Dawn которую можно ничего не потеряв пройти по ютубу. Слишком мало мне кажется. Что значит (Все эксклюзивы практически)? Ты это имел ввиду: http://www.xboxland.net/forum/topic/136484-sony-представила-новый-логотип-для-обложек-своих-э/Инфеймос ещё вполне хороший на пс4 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Инфеймос ещё вполне хороший на пс4 был + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Мне нравится реакция людей. "Продукт, который вы предзаказали, претерпел значительные изменения", гонево сразу на sony, пк даже никто и не упомянул, хотя на нем тоже предзаказвшие пролетели. На сони не посрал с утра, весь день насмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 На сони не посрал с утра, весь день насмарку.Для этого есть весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Да, это же сони делают игру и издают ееА он еще сидел и ожидал Until Dawn которую можно ничего не потеряв пройти по ютубу ютуб плееры такие ютуб плееры)Зачем тебе консоли вообще?)Все по ютубу пройти можно ничего не потеряв или стримы других посмотреть)Это ведь равносильно тому, что ты сам играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас