kamaitachi 58 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ну в долларах говорили, точнее ыксперты оценили, и боюсь в рубликах будет совсем трубада мало ли кто что там наоценивал) не было еще цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Почему очевидно, под окулус надо комп, да ещё и мощный комп, тех у кого пс4 и нет компа, очевиден выбор на пс вр)Этого я не учел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Им игры эти нужно в сборниках выпускать, ну или за копейки отдавать, а то я хз зачем оно надо тратиться на подбную ерунду. С окулусом то, как раз проще все. Там нужен комп приличный и часть публики это отметает, но те кто потратится получат куда больше, что робогольф. Ну т.е в случае с окулусом можно куда лучше оценить, что ты получишь за эти деньги решить стоит ли оно того, а в случае с пс вр остается только гадать, появятся ли проекты стоящие, будет ли поддержка в мультиплатформе и т.п. Дело то оно конечно хорошее, но игры нормальные нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Им игры эти нужно в сборниках выпускать, ну или за копейки отдавать, а то я хз зачем оно надо тратиться на подбную ерунду.С окулусом то, как раз проще все. Там нужен комп приличный и часть публики это отметает, но те кто потратится получат куда больше, что робогольф.Ну т.е в случае с окулусом можно куда лучше оценить, что ты получишь за эти деньги решить стоит ли оно того, а в случае с пс вр остается только гадать, появятся ли проекты стоящие, будет ли поддержка в мультиплатформе и т.п.Дело то оно конечно хорошее, но игры нормальные нужны.Или мне кажется, или ты имеешь что-то против робогольфа и зомби такси? ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @Misery, Да не, такси то вообще кайф. Я даже посмелся, что пьяные тела после клубов развозишь)) Просто, как ты сам понимаешь это не те игры, которых действительно хочется для вр. Тут по мне должно быть три направления. Поддержка мульти, специальные большие проекты под вр и подобная такси развлекаловка для игры, когда нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Конечно, вон ведьмак в ВР!Ну у нас хоть робогольф есть и таксист-зомби, а у вас ваще нет ничего Ну да у вас есть, а вр у вас будет.Один из критериев успеха плойки это-тройки то есть все пираты которые сидели х360 перешли на плойки в виду дешевизны Игор. А если ты внимательно ознокомишся с профилями тех людей которые не году ют у них у многих есть и пс и хо. Так что негодование вполне справедливое.Я тоже ничего хорошего от этого вр не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ага, так я и поверил. Оставьте себе эти очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тогда выбор очевиден, тем паче окулус стоит на ряд дешевле ты цену официальную на окулус то видел? а vr?на какой ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 ты цену официальную на окулус то видел? а vr?на какой ряд? Видел на ибее окулус ~30, ну а VR будет ни меньше 50тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 30Ну это дк1 наверняка. Не про него речь.ну смотри.официальная цена ретейловой версии озвучили 6 января:599 баков в юса без tax free.то есть с их налогом на продажу где то от 6 до 20% наценочка (в зависимости от штата). На том же ибей ценник увы не 30тыр будет. В Россию если будет "серые" поставки то еще на тысяч минимум 15 дороже чем есть на самом деле. Официальных поставок вообще ждать не приходится. Если у нас в ТЦ Европейский продавали сраный гугл гласс за 100 тысяч рублей!! То даже не рискну предположить сколько будет ретейл окулуса у нас стоить.Опять же я пишу с точки зрения типичного потребителя "магазина россии", а не мастера покупки с ибей. У цони цена по логике вещей не должна привыкать стоимость самой приставки, но тут уже пукание в лужу, хз как в реале будет. Сомневаюсь, что психологически потребитель будет готов купить нашлепку для девайса, которая дороже самой вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну это дк1 наверняка. Не про него речь.ну смотри.официальная цена ретейловой версии озвучили 6 января:599 баков в юса без tax free.то есть с их налогом на продажу где то от 6 до 20% наценочка (в зависимости от штата). На том же ибей ценник увы не 30тыр будет. В Россию если будет "серые" поставки то еще на тысяч минимум 15 дороже чем есть на самом деле. Официальных поставок вообще ждать не приходится. Если у нас в ТЦ Европейский продавали сраный гугл гласс за 100 тысяч рублей!! То даже не рискну предположить сколько будет ретейл окулуса у нас стоить.Опять же я пишу с точки зрения типичного потребителя "магазина россии", а не мастера покупки с ибей. У цони цена по логике вещей не должна привыкать стоимость самой приставки, но тут уже пукание в лужу, хз как в реале будет. Сомневаюсь, что психологически потребитель будет готов купить нашлепку для девайса, которая дороже самой вещи. Он еще и греться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Он еще и греться будетэто вторично.главное намотать потребителю на уши нужность девайса, и навязать желание купить, а остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 это вторично.главное намотать потребителю на уши нужность девайса, и навязать желание купить, а остальное вторично. Если мы выяснили, что для Oculus нужен пека с двумя титанами, откуда у PS4 такая мощность, чтоб обрабатывать все это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Если мы выяснили, что для Oculus нужен пека с двумя титанами, откуда у PS4 такая мощность, чтоб обрабатывать все это дело?Внешний вычислительный блок. Это тему уже обсасали в том году. Но не понятны не мощьностя, ни обьем велечины этого блока. Цони конспиранты до последнего, и тут дело уже не в том, что тайна\интрига это хорошо для пиара, а чисто в патентах. Троли патентные не дремлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Внешний вычислительный блок. Ну вот и будет на 300$ дороже, ато и на 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну вот и будет на 300$ дороже, ато и на 400на 300 баксов дороже окулуса? на 300 баксов дороже пс4? это надо очень много кокса внюхать, чтобы быть таким дерзким и обьявить ценник в 900 бакинских или 600 в случае с пс4. Тебе там рассказали выше про рекомендованные требования к окулусу, а точнее к двум играм которые идут у него в комплекте. Мой старенький пекарь потянет прошлогодние игры с стима как нефиг. Oculus VR выпустила Oculus Compatibility Tool, проверь свой пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну да у вас есть, а вр у вас будет.Один из критериев успеха плойки это-тройки то есть все пираты которые сидели х360 перешли на плойки в виду дешевизны Игор. А если ты внимательно ознокомишся с профилями тех людей которые не году ют у них у многих есть и пс и хо. Так что негодование вполне справедливое.Я тоже ничего хорошего от этого вр не жду.Ну и зря. Напомню - на ХО1\ПС4 поначалу тоже игр не было. Я так думаю на ВР годика через 2 будет все ок.Тройки уже давно не работают вроде.А как обладание обеими консолями влияет на справедливость негодования? У меня 6 консолей разных и пк. Будет ли считаться моя вера в ВР справедливой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 У меня 6 консолей разных и пкнекрофил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 некрофил.все сломанные пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну и зря. Напомню - на ХО1\ПС4 поначалу тоже игр не было. Я так думаю на ВР годика через 2 будет все ок.Тройки уже давно не работают вроде.А как обладание обеими консолями влияет на справедливость негодования? У меня 6 консолей разных и пк. Будет ли считаться моя вера в ВР справедливой? И что я это писал не для того чтобы одним местом мерятся, а для того, что бы показать объективность мышления людей. А то многие кричат зеленые не годуют...... И исходя из твоего списка консолей то ты сонибой со стажем. Я не верю лишь потому что за те деньги которые этот аксессуар я бы купил хорошей картинки не будет. А за дороже я его покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) И исходя из твоего списка консолей то ты сонибой со стажем.Для меня нет такого понятия. Все фанбойские впосты с моей стороны, лишь шутка и стеб, не более того.Я не вижу смысла всерьез восхвалять ту или иную платформу и ненавидеть другую. Это совсем надо быть поехавшим.) Другое дело если бы за такое платили денег)))У меня разные платформы и все меня устраивают.Написал я тот пост не для "меряния писькой", просто ты написал, что "там у людей есть обе консоли и их негодование справедливое."Вот я и интересуюсь как обладание разными консолями влияет на справедливость негодования.Для примера привел свое количество разнообразных консолей и попросил оценить степень моей справедливости в вопросе о вере в ВР. Изменено 14 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Для меня нет такого понятия. Все фанбойские впосты с моей стороны, лишь шутка и стеб, не более того.После всех твоих молитв на иконы драке, пытаешься доказать обратное, ну ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) После всех твоих молитв на иконы драке, пытаешься доказать обратное, ну ну :)Но... Но это же был стеб!)(ох не простит мне такое драке) Изменено 14 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас