Перейти к публикации

У PlayStation VR самая сильная стартовая линейка игр, считает глава GameStop

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У PlayStation VR самая сильная стартовая линейка игр, считает глава GameStop

http://img2.evrl.to/store/2016/01/13/VOJDC454_ab.jpg

PlayStation VR, полагает Пол Рейнс, главный исполнительный директор американского ритейлера GameStop, обладает самой внушительной стартовой линейкой игр из всех устройств виртуальной реальности, выходящих на рынок в этом году. Слова предпринимателя на конференции ICR Conference приводит издание GameSpot.

"Самая важная вещь - количество игр, доступных в момент выхода устройства на рынок. Я думаю, их будет более чем достаточно. На данный момент, мне кажется, самая сильная линейка игр будет у Sony."

Ритейлер, впрочем, будет продавать все VR устройства, не только PlayStation VR:

"Все устройства очень перспективны, к ним есть множество аксессуаров: различные очки, перчатки, контроллеры. Я думаю, GameStop станет именно тем магазином, куда вы пойдете покупать продукты для виртуальной реальности."

По словам Рейнса, все три выходящих вскоре устройства виртуальной реальности - Oculus Rift, PlayStation VR и HTC Vive - выглядят великолепно, и у компании есть достаточно оптимистичные прогнозы относительно будущих продаж.

Тем временем пока только производитель Oculus Rift раскрыл стоимость финальной версии устройства ($599); HTC опубликует цену Vive одновременно со стартом предзаказов (их начнут принимать 29 февраля), цена PlayStation VR также неизвестна.

Источник:
http://evrl.to/articles/569617b76ec7f759aec8ceff/u-playstation-vr-ochen-silnaja-startovaja-linejka-igr-schitaet-glava-gamestop/
Изменено пользователем creetos18

Да, сони, писай мне в уши сильнее и я не буду обращать внимание на то, что с окулусом можно будет поиграть в гиа 5, а сонивиарфортхеплеерс в зомботакси.

Читайте внимательнее новости. Скоро выдет патч 1.2 для Ведьмака-3 и он будет доступен для PS VR!!!!

Alex270, on 13 Янв 2016 - 15:50, said:

Читайте внимательнее новости. Скоро выдет патч 1.2 для Ведьмака-3 и он будет доступен для PS VR!!!!

Ого, круто!!!!!!!!!!!!! Видать смогли консоль разогнать до уровня компа с 5 титанами на борту, респект таким компаниям :true_story: Теперь-то сможешь поиграть в ведьмака в VR :laugh1: Изменено пользователем HLam

:fffuuuh: :fffuuuh: Так консоль перевели недавно на Линукс! Что не в курсе разве?

Даже не знаю кто будет играть во всю эту вирт фигню , Да еще не надо забывать как все эти очки могут негативно или даже пагубно сказаться на здоровье человека особенно на мозг, Да ну к черту весь этот VR Изменено пользователем MasterChief117

Опять парашу в уши своим адептам заливают. Самая сильная линейка, лол.

Конечно, вон ведьмак в ВР!

Ну у нас хоть робогольф есть и таксист-зомби, а у вас ваще нет ничего  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

:fffuuuh: :fffuuuh: Так консоль перевели недавно на Линукс! Что не в курсе разве?

PS 4 итак по сути на Linux работает, точнее на Unix ядре

Линейка говно, если сравнивать с играми НЕ ВР, но ты приведи пример линейки игр для ВР лучше, чем у Сони, или как клоун Хлам будешь писать ерунду ?))

Линейка говно, если сравнивать с играми НЕ ВР, но ты приведи пример линейки игр для ВР лучше, чем у Сони, или как клоун Хлам будешь писать ерунду ?))

Я не выбираю лучшее среди сортов мусора. И хлам тут не при чем. Ждите и играйте в робогольф, я же не против.

Думается, все игры в ВР говно, а не только у сони. Просто у сони ... Ай блин, даже защитить их нечем. Сказать что не сильно воняет, как у других это не равно хорошо. Но лучше, да.

Я не выбираю лучшее среди сортов мусора. И хлам тут не при чем. Ждите и играйте в робогольф, я же не против.

Это не мусор, это начало развития технологий, я считаю глупо писать такое в таком случае, так же можно было писать про все, что начинает только развиваться. Тем более ты говоришь, что они все врут, а по факту они правы, линейка лучшая, а Хлама сюда я приписал потому что ты в его стиле сделал пост "нечего сказать толкового, полью говном")))

Не любую игру что-ли можно в шлеме лицезреть??

Пс вр нет, окулус, вроде, любую, даже видео

Пс вр нет, окулус, вроде, любую, даже видео

Тогда выбор очевиден, тем паче окулус стоит на ряд дешевле

Тогда выбор очевиден, тем паче окулус стоит на ряд дешевле

а по чем ты psvr взял?

Я не брал. Цена вроде под полтинник говорили

мм, нет, не говорили

мм, нет, не говорили

Ну в долларах говорили, точнее ыксперты оценили, и боюсь в рубликах будет совсем труба

Я не брал. Цена вроде под полтинник говорили

Почему очевидно, под окулус надо комп, да ещё и мощный комп, тех у кого пс4 и нет компа, очевиден выбор на пс вр)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...