vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Что то нет у меня веры в ВР, жопа перед телевизором это стандартная отработанная годами схема! Вот только когда этими шлемами будут забиты все магазины, и стоить они будут как джойстик для консолей, вот тогда я подумаю о покупке...Не ломайте стереотипы, пацаны))) Изменено 10 января 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Даром не надо,играть на чем то кроме геймпада,это верх идиотизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Нужно, что бы шлем использовался только как замена экрана телевизора и всё. Что бы лёг на диван,надел шлем ,взял в руки геймпад и играешь. Что бы не было всякой "шлаепони"- типа манипулирования конечностями, вращения головой. И так за день зае###ся, ещё руками мотать лёжа на диване не охота.(иногда конечно весело, но не всё время) Так бы для меня было идеально. Изменено 12 января 2016 пользователем kozhanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас