Перейти к публикации

Слух: Assassin's creed не пропустит 2016 год, действие игры будет происходить в Древнем Риме [68-49 года до нашей эры]

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет

Макс твое мнения насчет Ассассинов вообще не в счет,так как ты даже не играл в последние 2 части. Как ты можешь хейтить если не играешь? Хотя я понимаю тебе 16 лет и хочеться во всем быть похожим на взрослых дядек,раз взрослые дядьки говорят игра конвеер гавно,то и ты должен так говорить  :men_scary: . Почти уверен купишь ps4 и будешь сума сходить по Бладборну говорить что это "Шедевр" Потому что местные дядьки с форума у которых ps4 так говорят.  Короче мой тебе совет имей свою голову на плечах

Изменено пользователем Delsin

И в итоге вся тема наполовину состоит из сообщений человека, который получает там какое-то удовольствие от игр, пока все ноют. Чет не сходится

Паника, истерика, заговоры, измена! Да, представь, мне нравятся игры, поэтому я и сижу на тематических ресурсах общаясь с людьми на эту тему, но некоторым видимо игры не интересны, им интересно дерьмом на всё лить.

Полностью поддерживаю! Вот тоже удивляюсь ну не нравиться Ассасин, ну не покупай! Ну что тявкать в интернете? Не нравиться call of duty,НЕ ПОКУПАЙ!!!! Вообще мое мнения что люди просто зажрались,потому что каждый год выходят много новых крутых игр,и люди просто устают от всего,и самые неадекватные начинают хейтить в интеренте! При этом думая что раз на форуме их быдлятское мнения поддерживают то значит весь мир их поддерживает. На деле как ни крути но все решают продажи,если игра продалась хорошо,значит она крутая. Fallaut 4 не критиковал только ленивый,однако у нее продаж очень много,тоже самое касаеться MGS 5,Battlefront,call of duty black ops 3. 

ps: При этом я понимаю что та или иная игра может не понравиться,мне например не понравился Bloodborne но я же не лезу в каждую ветку и не ору что игра гавно

Такие люди, получают удовольствие от того, что срут на всё в интернете, и кормить их лучше не надо. Их ещё называют просто - "ноулайферы".

Паника, истерика, заговоры, измена! Да, представь, мне нравятся игры, поэтому я и сижу на тематических ресурсах общаясь с людьми на эту тему, но некоторым видимо игры не интересны, им интересно дерьмом на всё лить.

Такие люди, получают удовольствие от того, что срут на всё в интернете, и кормить их лучше не надо. Их ещё называют просто - "ноулайферы".

Согласен у них Fallout 4 гавно потому что диалоги плохие,MGS 5 гавно потому что кинца мало и геймплея много, Assassins creed гавно потому что каждый год выходит,call of duty гавно потому что каждый год выходит, Battlefront гавно потому что сингла нет. Для них все кто покупает call of duty,Assassins creed,Fifa это просто хомячье которые не знают толк в играх! Зато для них шедевры это типа какие нибудь супер нишевые игры в которые никто не играет и главное потому что "они не выходят каждый год"

Древний рим норм, но нужно ли... Есть бразерхуд с колизеями. Зачем? Делайте про Египет, Индия, Китай, Япония, Россия, можно даже обыграть Южную Америку с их постоянными переворотами и хунтами. И не нужно добавлять морские сражения, я хочу поиграть за прыгающего чувака по зданиям, а не за очередного капитана из Блэк флага. Хотите морские сражения пилите отдельную игру. 

Макс твое мнения насчет Ассассинов вообще не в счет,так как ты даже не играл в последние 2 части. Как ты можешь хейтить если не играешь? Хотя я понимаю тебе 16 лет и хочеться во всем быть похожим на взрослых дядек,раз взрослые дядьки говорят игра конвеер гавно,то и ты должен так говорить  :men_scary: . Почти уверен купишь ps4 и будешь сума сходить по Бладборну говорить что это "Шедевр" Потому что местные дядьки с форума у которых ps4 так говорят.  Короче мой тебе совет имей свою голову на плечах

А причем тут отсосин? Я оспорил лишь тезис, который в цитате. Ты же сам додумал какую-то херню, как и в тот раз с резидентом и моей олдфажностью

Да и советы свои себе оставь, сложно воспринимать их от человека, который в школе даже читать не научился

Изменено пользователем maxbesheniy

А причем тут отсосин? Я оспорил лишь тезис, который в цитате. Ты же сам додумал какую-то херню, как и в тот раз с резидентом и моей олдфажностью

Хотя смысл тебе писать, сам вроде взрослый дядька, а разборки за гаражами тут некоторым предлагал

Читать хоть научись, в любом возрасте полезный навык

Серьезно, не понимаю тебя. Мнение засирающих неважно, игра тебе нравится, но ты все равно сидишь тут и отстаиваешь серию

Да не мужик, просто высказался я )

@SirusVirus, да хрен с ним, к тебе претензий нет. Тут бы знатную часть форума чтению обучить :men:

@SirusVirus, да хрен с ним, к тебе претензий нет. Тут бы знатную часть форума чтению обучить :men:

:laugh1:

Ты за себя говори, я в играх стараюсь видеть хорошее, а срать на все, как "вы это делаете", и мне строго по фиг кто во что играет - это личное право каждого. Не нравится ассассин - пройди мимо, чего залупу то напоказ выставлять? 

С таким заявление обратитесь пожалуйста к каждому человеку на земле, ибо каждый норовит нос сунуть в чужое дело, ну и так же в чьи то любимые игры=) вы точно так же привели в пример другие игры, которые как понять не сложно, вам не понраву, бывает ;) Ну а мне если не нравится, я говорю и не стесняюсь, принимайте критику спокойно!

С таким заявление обратитесь пожалуйста к каждому человеку на земле, ибо каждый норовит нос сунуть в чужое дело, ну и так же в чьи то любимые игры=) вы точно так же привели в пример другие игры, которые как понять не сложно, вам не понраву, бывает ;) Ну а мне если не нравится, я говорю и не стесняюсь, принимайте критику спокойно!

Так я более чем спокоен, где я возмущаюсь то? 

Так я более чем спокоен, где я возмущаюсь то?

третий твой пост, и не говори о спокойствии в нём, не ври сам себе, дураком на отмазке выставляя себя;) Изменено пользователем EnergOo

третий твой пост, и не говори о спокойствии в нём, не ври сам себе, дураком на отмазке выставляя себя;)

Хоть 10ый, это у тебя помутнение в мозгу, раз уж скандалы и психозы везде мерещатся. Либо объясни, где я НЕ спокоен, либо сходи к неврологу. )

Хоть 10ый, это у тебя помутнение в мозгу, раз уж скандалы и психозы везде мерещатся. Либо объясни, где я НЕ спокоен, либо сходи к неврологу. )

не переводи стрелки на меня, я же говорил где и что у тебя написанно, ты можешь это отвергать теперь даже если я прав, само защита у тебя и ты не можешь смириться с высказанным мною:) мне скучен этот разговор уже, пока.

не переводи стрелки на меня, я же говорил где и что у тебя написанно, ты можешь это отвергать теперь даже если я прав, само защита у тебя и ты не можешь смириться с высказанным мною:) мне скучен этот разговор уже, пока.

Что выше написано? Приведи пример, а то ты что-то пытаешься там для себя доказать с напором напалмовой клизмы. Я не совсем понимаю о чем речь. Где ты там какую-то агрессию или что-то ещё увидел - не понимаю, наверное в своих больных фантазиях. Прийти в разгар разговора, пошутить, а потом думать почему тебе одному смешно - верно твой удел (для одаренных - метафора такая). 

Что выше написано? Приведи пример, а то ты что-то пытаешься там для себя доказать с напором напалмовой клизмы. Я не совсем понимаю о чем речь. Где ты там какую-то агрессию или что-то ещё увидел - не понимаю, наверное в своих больных фантазиях. Прийти в разгар разговора, пошутить, а потом думать почему тебе одному смешно - верно твой удел (для одаренных - метафора такая).

Да нене, все нормально, ты спокоен везде, только слова агрессивные просто так любишь вставлять. Всё ок, удачи:)

Да нене, все нормально, ты спокоен везде, только слова агрессивные просто так любишь вставлять. Всё ок, удачи:)

Это ж какие, "агрессивные" слова-то?  :laugh1:  У нас в офисе например, как в казарме, и норм, никто не жалуется, ну кроме женской части.   :bleat:

Изменено пользователем SirusVirus

Это ж какие, "агрессивные" слова-то? :laugh1: У нас в офисе например, как в казарме, и норм, никто не жалуется, ну кроме женской части. :bleat:

"Офис", простите тогда, вы действительно не можете грубить, ну только женщин оскорбить можете(сам написал), но писать про говно из ушей детей можете, ок. Всё, я реально от тебя устал, у тебя на все отговорки.

"Офис", простите тогда, вы действительно не можете грубить, ну только женщин оскорбить можете(сам написал), но писать про говно из ушей детей можете, ок. Всё, я реально от тебя устал, у тебя на все отговорки.

Щито? Простите - но вы несет какую-то чухню, про оскорбления так точно. "говно из ушей детей" - что ты там пережрал? :think:  Вот реально, я от тебя устал, сначала докапался, причину внятно объяснить не можешь, меня обсираешь, приводишь какие-то свои фантазии в качестве отговорки, только на срач пытаешься развести, не удастся, поверь, я с такими как ты часто по работе сталкиваюсь. Удачи с такой жизненной позицией, до ближайшего кулака по харе.  :fuckyou:

Щито? Простите - но вы несет какую-то чухню, про оскорбления так точно. "говно из ушей детей" - что ты там пережрал? :think: Вот реально, я от тебя устал, сначала докапался, причину внятно объяснить не можешь, меня обсираешь, приводишь какие-то свои фантазии в качестве отговорки, только на срач пытаешься развести, не удастся, поверь, я с такими как ты часто по работе сталкиваюсь. Удачи с такой жизненной позицией, до ближайшего кулака по харе. :fuckyou:

Ты меня даже не знаешь, сталкивается он. Обиженный дяденька какой то ты.

П.С. у тебя проблемы с памятью, это я про уши детей, перечитай ВСЕ свои посты. Попу у те рвёт, вот и не помнишь ничего, ясно xD

Изменено пользователем EnergOo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...