SirusVirus 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @SirusVirus, Так Черный Флаг дико скучный и пресный.Не удивлен, что забросил т.к я сам его месяц мурыжил и еле осилил.Слава яйкам шемпанзе. Не я один кто считает blak flag скучной игрой. Вообще лучшая серия считаю с Эцио и Альтаиром, остальное на любителя, хотя "Изгой" и "Единство" мне лично понравились. Хватит этого говна!!!Так не играй в него, в чем проблема? Хватит этого говна!!!Я вот футбол к примеру не люблю, в фифу даже и не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Отличная новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 давайте про совок уже ,а. Все ждут про совок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Сделали бы лучше что-то аутентичное, а не вот это говно "НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМПЛИЕРЫ ПОРТИЛИ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ ВСЕГДА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Сделали бы лучше что-то аутентичное, а не вот это говно "НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМПЛИЕРЫ ПОРТИЛИ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ ВСЕГДА"Таки нам в 3 части показали, что тамплиеры не такие и плохие, а на самом деле просто хотят мир во всём мире, только по своему. Слава яйкам шемпанзе. Не я один кто считает blak flag скучной игрой. Вообще лучшая серия считаю с Эцио и Альтаиром, остальное на любителя, хотя "Изгой" и "Единство" мне лично понравились.Так не играй в него, в чем проблема? Я вот футбол к примеру не люблю, в фифу даже и не играю.Кстати и правда почему никто не кричит про то что фифа конвейер и частей у неё на самом деле больше чем у ассасина или у кода. Изменено 9 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Да тут палка о двух концах получается прост. Кто любит и поддерживает конвейер-ухудшает качество продукции на игровом рынке(и только попробуйте сказать что это не так). Кто их ругает за это-навязывают свое мнение, что тоже типо нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Сейчас все быстро усохли и слушаем мою команду. В ноябре месяце текучего года бежим скупать следующую часть. Всем без исключения, кто не повинуется, того покарает черный властелин коричневых колец из юбисофт. Такое чувство, что хейтеров принуждают покупать "канвеNр" и срать на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Таки нам в 3 части показали, что тамплиеры не такие и плохие, а на самом деле просто хотят мир во всём мире, только по своему. Кстати и правда почему никто не кричит про то что фифа конвейер и частей у неё на самом деле больше чем у ассасина или у кода.Потому что людям в интернете по сути делать нечего, дай только повод обосрать, одна обезьяна рявкнула, все остальные за ней. Никто и слова не говорит о конвейере фифы, нхл, мадден нфл и т.д, зато как ассассин выходит (более чем прекрасная игра), так у детей говно из ушей льется и крики везде "остановите землю, я сойду!". Так блин, силой никто не заставляет играть, не нравиться, проходите мимо. А более взрослые приматы это хайп "подцепляют", и тоже начинают орать, потому что "так пишут в интернете". Я вот каждый год играю в ассасина, прекрасная игра, где там конвейер, решительно не понимаю, игра выходит РАЗ в год, а не каждый месяц, я как-то за год успеваю по нему соскучиться, может потому что кроме сиденья и срача в интернете мне просто нравиться играть в игры, и плевать на мнение тупой биомассы? Что я делаю не так, раз получаю удовольствие от того, что по своей изначальной концепции задумано так, что этот продукт должен давать мне положительные эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Потому что людям в интернете по сути делать нечего, дай только повод обосрать, одна обезьяна рявкнула, все остальные за ней. Никто и слова не говорит о конвейере фифы, нхл, мадден нфл и т.д, зато как ассассин выходит (более чем прекрасная игра), так у детей говно из ушей льется и крики везде "остановите землю, я сойду!". Так блин, силой никто не заставляет играть, не нравиться, проходите мимо. А более взрослые приматы это хайп "подцепляют", и тоже начинают орать, потому что "так пишут в интернете". Я вот каждый год играю в ассасина, прекрасная игра, где там конвейер, решительно не понимаю, игра выходит РАЗ в год, а не каждый месяц, я как-то за год успеваю по нему соскучиться, может потому что кроме сиденья и срача в интернете мне просто нравиться играть в игры, и плевать на мнение тупой биомассы? Что я делаю не так, раз получаю удовольствие от того, что по своей изначальной концепции задумано так, что этот продукт должен давать мне положительные эмоции? Ваще респект братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Потому что людям в интернете по сути делать нечего, дай только повод обосрать, одна обезьяна рявкнула, все остальные за ней. Никто и слова не говорит о конвейере фифы, нхл, мадден нфл и т.д, зато как ассассин выходит (более чем прекрасная игра), так у детей говно из ушей льется и крики везде "остановите землю, я сойду!". Так блин, силой никто не заставляет играть, не нравиться, проходите мимо. А более взрослые приматы это хайп "подцепляют", и тоже начинают орать, потому что "так пишут в интернете". Я вот каждый год играю в ассасина, прекрасная игра, где там конвейер, решительно не понимаю, игра выходит РАЗ в год, а не каждый месяц, я как-то за год успеваю по нему соскучиться, может потому что кроме сиденья и срача в интернете мне просто нравиться играть в игры, и плевать на мнение тупой биомассы? Что я делаю не так, раз получаю удовольствие от того, что по своей изначальной концепции задумано так, что этот продукт должен давать мне положительные эмоции? Аплодирую стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Три ленты конвейера этому господину внутривенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @SirusVirus, Мне дико нравится 3я часть, но проблем у игры, как и у серии хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Сейчас все быстро усохли и слушаем мою команду. В ноябре месяце текучего года бежим скупать следующую часть. Всем без исключения, кто не повинуется, того покарает черный властелин коричневых колец из юбисофт. Такое чувство, что хейтеров принуждают покупать "канвеNр" и срать на форумах.Прикол в том, что кто больше всего орет "конвейер, серия скатилась!" - бегут первыми качать с торрентов, проходя за даром, и вопят больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Самое забавное это то, как некоторым не дано увидеть традицию юбисофт менять что-либо кроме декораций раз в 2-3 игры. Это ж как в глаза долбиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @SirusVirus, Мне дико нравится 3я часть, но проблем у игры, как и у серии хватает.А для меня она нудная что капец, хуже только либирейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @SirusVirus, Мне дико нравится 3я часть, но проблем у игры, как и у серии хватает.Никто и не спорит. У любой игры есть проблемы. Не бывает идеальной игры. Я вот безумно люблю серию про Бэтмана, но косяков в игре СТОЛЬКО, что никакое объективное положительное мнение игре плюсов не даст. AK так это вообще провал. В частности с тем, чтобы увидеть полный финал, тебя тупо игровыми условностями ставят раком, берут зеленый знак вопроса, и простите меня, суют тебе его в зад, мотивируя всё это тем, что тебе нужно выполнить ВСЕ побочки, 250 загадок и т.д. Это я считаю главный провал АК. Ну это так, к слову. А для меня она нудная что капец, хуже только либирейшен.Тоже 3-ая меньше всех понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Прикол в том, что кто больше всего орет "конвейер, серия скатилась!" - бегут первыми качать с торрентов, проходя за даром, и вопят больше всех.Это точно. Надеюсь следующий ассасин будет оснащен защитой denuvo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @Rambler, Не нуднее двойки так то. Кстати двойка в середине проседает, как и многие подобные игры, а вот тройка проседат в конце как раз, но там уже пофиг т.к допройти ее хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Из всех ассасинов не играл только в юнити и синдикат, они у меня в списке на покупку, просто очередь до них еще не дошла.из тех что играл больше всего понравились ревелейшен и блэк флаг. Серия очень классная и интересная своими историческими декорациями - средневековый Константинополь, Рим, американская война за независимость. Те кто срут на серию, обзывая ее конвеером, просто любители "высокоинтеллектуального" хальца и прочих йоба вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @Rambler, Не нуднее двойки так то.Кстати двойка в середине проседает, как и многие подобные игры, а вот тройка проседат в конце как раз, но там уже пофиг т.к допройти ее хватает.Кому как. Хотя мне сюжет в двойке больше протащил, чем в третьей, но боевика в третьей лучше чем во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) @SirusVirus, У Бетмана и АК есть общая черта - это стремная боевка, котораую хочется выбросить на помойку, но в АК она не бесит хотя бы. Кстати Бетмен мне после Асайлума не зашел. Опенворлд был не лучшим решение для серии. @Rambler, Мне боевка в тройке как раз не нравится т.к потерялось ощущение контакта и все стало автоматическим, как постановка которую ты контроллируешь очень условно, но она хотя бы не напрягала. Изменено 9 января 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) В отсосинах со второго по ревелейшнз боевка так себе была, на самом деле. Держи одну кнопку да вовремя нажимай другую. Что за говно. Не сказать, что в 3 стало сильно лучше, но хотябы 2 кнопки надо жать, и появились красочные добивания Изменено 9 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Потому что людям в интернете по сути делать нечего, дай только повод обосрать, одна обезьяна рявкнула, все остальные за ней. Никто и слова не говорит о конвейере фифы, нхл, мадден нфл и т.д, зато как ассассин выходит (более чем прекрасная игра), так у детей говно из ушей льется и крики везде "остановите землю, я сойду!". Так блин, силой никто не заставляет играть, не нравиться, проходите мимо. А более взрослые приматы это хайп "подцепляют", и тоже начинают орать, потому что "так пишут в интернете". Я вот каждый год играю в ассасина, прекрасная игра, где там конвейер, решительно не понимаю, игра выходит РАЗ в год, а не каждый месяц, я как-то за год успеваю по нему соскучиться, может потому что кроме сиденья и срача в интернете мне просто нравиться играть в игры, и плевать на мнение тупой биомассы? Что я делаю не так, раз получаю удовольствие от того, что по своей изначальной концепции задумано так, что этот продукт должен давать мне положительные эмоции?Слышь, твинк-примат мэддоктора, у тебя крыша от перевоплощений ещё не поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Слышь, твинк-примат мэддоктора, у тебя крыша от перевоплощений ещё не поехала?Ещё один. Сначала мне приписывают имя какого-то джанглесуса, теперь мэддоктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Долго форум читал, прежде чем зарегаться? Изменено 9 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас