panda17 16 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Долго форум читал, прежде чем зарегаться?Он уже рассказал сколько. Сижу тут больше 5 лет. Вчера зарегался наконец, всегда когда читал его сообщения, был разрыв шаблона от его сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Он уже рассказал сколько.У людей - шиза или паранойя, либо разом всё. Не знал что зарегавшись налетят как стервятники на свежий труп. Чувствую себя звИздой прям, столько внимания к новичкам тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @maxbesheniy, Как раз таки нет. Во второй части для парирования нужно было нажимать две кнопки и если тупо не стоят в блоке, то бой проходит куда интереснее. Можно было в пылу промазать по этим кнопкам и получить по голове. Плюсом нажатие кнопки удара хорошо соотвотствовали выпаду персонажа. В третье части все автоматическое и вообще не соответствует нажатию, ну я про удары говорю и конечно же каждая кнопка отвечает за свое действие и никаких двойных нажатий для парирования нет. Боевку нужно было развивать именно в сторону механики, разных мелочей и тактики, но разрабы решили пойти в сторону казуальщины, автоматизма и зрелища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @maxbesheniy, Как раз таки нет. Во второй части для парирования нужно было нажимать две кнопки и если тупо не стоят в блоке, то бой проходит куда интереснее. Можно было в пылу промазать по этим кнопкам и получить по голове. Плюсом нажатие кнопки удара хорошо соотвотствовали выпаду персонажа.В третье части все автоматическое и вообще не соответствует нажатию, ну я про удары говорю и конечно же каждая кнопка отвечает за свое действие и никаких двойных нажатий для парирования нет.Боевку нужно было развивать именно в сторону механики, разных мелочей и тактики, но разрабы решили пойти в сторону казуальщины, автоматизма и зрелища.Я мож неправильно помню, но во 2 части надо было жать LT(или RT, не помню), чтобы стоять в стойке, и жать Х, если видишь что противник готовится атаковатьВ 3-4 части тупо стоишь и жмешь B, время замедляется чутка и жмешь XШо то, шо это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) @maxbesheniy, Во второй это блок был в котором и нажималась вторая кнопка для парирования и контратаки, в другой ситуации можно было уворот в сторону использовать. В тройке же ты тупо парируешь и контратакуешь одной кнопкой по сути, да и чисто тактильно ощущения другие. Вообще возможно если бы боевка ощущалась нормально, как какой нибудь битемап, где нажатие кнопки соответствует движению персонажа, то вопросов было бы меньше, ну а так не ощущаешь бой вообще ибо автоматизм и казуальщина на полторы кнопки. В АК2 еще этот контактный бой есть, в АК3, Флаге нет. Изменено 9 января 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @maxbesheniy, Во второй это блок был в котором и нажималась вторая кнопка для парирования и контратаки, в другой ситуации можно было уворот в сторону использовать.В тройке же ты тупо парируешь и контратакуешь одной кнопкой по сути, да и чисто тактильно ощущения другие.Вообще возможно если бы боевка ощущалась нормально, как какой нибудь битемап, где нажатие кнопки соответствует движению персонажа, то вопросов было бы меньше, ну а так не ощущаешь бой вообще ибо автоматизм и казуальщина на полторы кнопки.В АК2 еще этот контактный бой есть, в АК3, Флаге нет.Как по мне, во 2 тоже была казуальная боевка, ибо большинство битв это было держание курка+иксПервая часть в этом плане была получше, особенно момент с 10 крестоносцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @maxbesheniy, Я в первую не играл, но предполагал, что там ибо обычно и бывает, что постепенно все оказуаливается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @maxbesheniy, Я в первую не играл, но предполагал, что там ибо обычно и бывает, что постепенно все оказуаливается)Вот это зря. Она хоть и дубовенькая, но атмосфера тащит, боевка норм, и есть фичи, которые потом выпилили, например бег по стенам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Таки нам в 3 части показали, что тамплиеры не такие и плохие, а на самом деле просто хотят мир во всём мире, только по своему. Люди сбиты с толку, они овцы, и им нужен пастух. Мы дадим им то, чего они больше всего хотят — счастливую и беззаботную жизнь. Тамплиерам не нужна свобода, нам нужен порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Люди сбиты с толку, они овцы, и им нужен пастух. Мы дадим им то, чего они больше всего хотят — счастливую и беззаботную жизнь. Тамплиерам не нужна свобода, нам нужен порядок.Да вот их более точная цель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Неужто увидел падения Рима.Далее Египед.Ну а следующая игра будет про Атлантиду и её Атлантов.Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Мне времена Французкой Революции мало интересовали, поэтому исключительной из за сеттинга и временной эпохи игру я проходил с покер фейсом изредка получая удовольствие от геймплея (например флешбеки во вторую мировую весьма и весьма). Тоже самое и с Syndicate. Викторианская эпоха Лондона это конечно круто и интересно, но с исторической точки зрения не особо и манит. Поэтому до сих пор не прошел и жду скидки в 500-1000 рублей. А вот Древний Рим это уже весьма и весьма интересно, я бы даже сказал очень. Тут уже чисто из за сеттинга скорее всего возьму. Более далекое прошлое мне как то больше по вкусу в сеттинге Ассасяна. Будем ждать трейла и хорошие кажры геймплейных моментов. Надеюсь что не просрут, сделают красивый город с хорошей архитектурой, чтоб паркурчик был удобен и приятен. Проработать графику, дальность прорисовки, наполнить город реально существующими зданиями (или которые существовали раньше). Наконец то сделать нормального гллавного героя сидящего в анонимусе, не нонейм бота а человека с историей, не хуже чем у Дезмонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 классная штукаYXYXYXXYXYXYXYYX - действительно классно ты тупой? В Brotherhood был не древний Рим, а 1478 года,XV век. Иди учи уроки эксперт комнатный.Антош, здарова. Когда лайки под твоими шедевральными обзорами можно будет ставить? давайте про совок уже ,а. Все ждут про совок Бтв, Рим и Египет как-то совсем не для концепции АС. Но юбисофт же пофиг, все равно хомячье купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Потому что людям в интернете по сути делать нечего, дай только повод обосрать, одна обезьяна рявкнула, все остальные за ней. Никто и слова не говорит о конвейере фифы, нхл, мадден нфл и т.д, зато как ассассин выходит (более чем прекрасная игра), так у детей говно из ушей льется и крики везде "остановите землю, я сойду!". Так блин, силой никто не заставляет играть, не нравиться, проходите мимо. А более взрослые приматы это хайп "подцепляют", и тоже начинают орать, потому что "так пишут в интернете". Я вот каждый год играю в ассасина, прекрасная игра, где там конвейер, решительно не понимаю, игра выходит РАЗ в год, а не каждый месяц, я как-то за год успеваю по нему соскучиться, может потому что кроме сиденья и срача в интернете мне просто нравиться играть в игры, и плевать на мнение тупой биомассы? Что я делаю не так, раз получаю удовольствие от того, что по своей изначальной концепции задумано так, что этот продукт должен давать мне положительные эмоции?Точно так же говорят и фанаты футбола, код и всего остального, только вы обсираете игры друг друга, по этому у вас ненависти к своей " любимой" игре не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Мне времена Французкой Революции мало интересовали, поэтому исключительной из за сеттинга и временной эпохи игру я проходил с покер фейсом изредка получая удовольствие от геймплея (например флешбеки во вторую мировую весьма и весьма). Тоже самое и с Syndicate. Викторианская эпоха Лондона это конечно круто и интересно, но с исторической точки зрения не особо и манит. Поэтому до сих пор не прошел и жду скидки в 500-1000 рублей. А вот Древний Рим это уже весьма и весьма интересно, я бы даже сказал очень. Тут уже чисто из за сеттинга скорее всего возьму. Более далекое прошлое мне как то больше по вкусу в сеттинге Ассасяна. Будем ждать трейла и хорошие кажры геймплейных моментов. Надеюсь что не просрут, сделают красивый город с хорошей архитектурой, чтоб паркурчик был удобен и приятен. Проработать графику, дальность прорисовки, наполнить город реально существующими зданиями (или которые существовали раньше). Наконец то сделать нормального гллавного героя сидящего в анонимусе, не нонейм бота а человека с историей, не хуже чем у Дезмонда.А может и не нужно вообще играть? Даже по скидке? Тогда та часть, которая понравится сеттингом, зайдет еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Антош, здарова. Когда лайки под твоими шедевральными обзорами можно будет ставить? Смачно подлизал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Смачно подлизалТак это сарказм же был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Так это сарказм же был Я думаю, он не дурак и сам это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Я думаю, он не дурак и сам это понял.Я думаю что не дурак мимо бы прошел, но надеюсь что я не прав, и он просто мимо не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Я думаю, он не дурак и сам это понял.Извиняюсь. Сначала не прочитал. Мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Время интересное, но это же ассасин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) только вы обсираете игры друг другаТы за себя говори, я в играх стараюсь видеть хорошее, а срать на все, как "вы это делаете", и мне строго по фиг кто во что играет - это личное право каждого. Не нравится ассассин - пройди мимо, чего залупу то напоказ выставлять? Изменено 10 января 2016 пользователем SirusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 И в итоге вся тема наполовину состоит из сообщений человека, который получает там какое-то удовольствие от игр, пока все ноют. Чет не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Ты за себя говори, я в играх стараюсь видеть хорошее, а срать на все, как "вы это делаете", и мне строго по фиг кто во что играет - это личное право каждого. Не нравится ассассин - пройди мимо, чего залупу то напоказ выставлять? Полностью поддерживаю! Вот тоже удивляюсь ну не нравиться Ассасин, ну не покупай! Ну что тявкать в интернете? Не нравиться call of duty,НЕ ПОКУПАЙ!!!! Вообще мое мнения что люди просто зажрались,потому что каждый год выходят много новых крутых игр,и люди просто устают от всего,и самые неадекватные начинают хейтить в интеренте! При этом думая что раз на форуме их быдлятское мнения поддерживают то значит весь мир их поддерживает. На деле как ни крути но все решают продажи,если игра продалась хорошо,значит она крутая. Fallaut 4 не критиковал только ленивый,однако у нее продаж очень много,тоже самое касаеться MGS 5,Battlefront,call of duty black ops 3. ps: При этом я понимаю что та или иная игра может не понравиться,мне например не понравился Bloodborne но я же не лезу в каждую ветку и не ору что игра гавно Изменено 10 января 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас