Benderr 52 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 на Земле всего 7 миллионов человек, а они каждому по несколько штук продают.тоже удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ты праздники явно хорошо отметил. До сих пор не отпускает.а что за праздники были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @j314, загугли теорию завышенной численностиТеория из разряда: В прошлом поколении продали 173 миллионов консолей, а в этом 67 миллионов. Где-то живут 106 миллионов нищебродов и пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) а что за праздники были?День обрезания Иисуса Христа. Россияне называют Новый год. Пьют "свинотку" и т.д.-как везде в общем. Wii u без поддержки сторонних разработчиков и рекламы - всего на 6.8 мл. меньше xb1-вот где сила. Изменено 9 января 2016 пользователем kozhanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) @tambrik, нет, это выдающаяся научная работа современности Изменено 9 января 2016 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Не хочу никого обидеть, просто поделюсь своими наблюдениями в ДНС: За играми xb1 заходят активные,нормальные ребята, у стенда с играми могут пообщаться за какую нибудь игру. За играми для сони заходят в основном молодые люди с бабками и мамками, у стенда с играми говорят не играх а о мощности своей приставки. За играми для wii u никто не заходит , потому ,что их вытеснили выше указанные консоли. Кстати в моём городе нас 2 владельца wii u.Лично я вообще не понимаю зачем брать приставку ,что бы играть в те игры ,которые можно поиграть на пк. -может я чего то не знаю. Извиняюсь за свою не грамотность. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Лично я вообще не понимаю зачем брать приставку ,что бы играть в те игры ,которые можно поиграть на пк. -может я чего то не знаю.Такой же встречный вопрос - зачем брать пк ради игр в которые можно поиграть на приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Такой же встречный вопрос - зачем брать пк ради игр в которые можно поиграть на приставке?Привет.На пк игры намного дешевле(можно и бесплатно),бесплатный онлайн (насколько я знаю на xb1 и сони онлайн платный-или я ошибаюсь?) .Играешь так же на телевизоре ,на диване. Я понимаю, что люди не дибилы и есть какая то фишка. Но я не могу понять.Мы же не самки(есть и такие), что бы не учитывать вопрос экономии бабла. Наши мужские участки мозга будут по тихому нас сверлить. Изменено 9 января 2016 пользователем kozhanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Да и пофиг, главное это игори, особенно те, которые и на пк выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я ещё раз прошу на меня не обижаться . Для меня картина такая.- к примеру сони: покупаешь игру гораздо дороже чем на пк, вставляешь диск в приставку-"специализированный пк". Ещё и платишь за онлайн...(я уточнил-он действительно платный). попахивает нае....вом. Где то не стыковка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я ещё раз прошу на меня не обижаться . Для меня картина такая.- к примеру сони: покупаешь игру гораздо дороже чем на пк, вставляешь диск в приставку-"специализированный пк". Ещё и платишь за онлайн...(я уточнил-он действительно платный). попахивает нае....вом. Где то не стыковка... Чувак, уже поняли все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @kozhanich, нет игрового компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @tambrik, нет, это выдающаяся научная работа современности :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) @kozhanich, нет игрового компаА не проще деньги в комп вкинуть? И для себя (что бы не кортизолило ) можно отмазку придумать-мол комп не только для игр и т.д. Я так себе отмазку в "прошивку" внедрил.: -я покупаю игры для сына и не важно ,что я его всего 4 раза в месяц забираю к себе, и что я играя в сплатун вошёл враж и вывихнул плечо (моушен управление).-игры я беру для сына, для него не жалко. :dad: Изменено 9 января 2016 пользователем kozhanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Привет.На пк игры намного дешевле(можно и бесплатно),бесплатный онлайн (насколько я знаю на xb1 и сони онлайн платный-или я ошибаюсь?) .Играешь так же на телевизоре ,на диване. Я понимаю, что люди не дибилы и есть какая то фишка. Но я не могу понять.Мы же не самки(есть и такие), что бы не учитывать вопрос экономии бабла. Наши мужские участки мозга будут по тихому нас сверлить. Игры то дешевле, но нет возможности перепродажи/обмена, в этом консольный плюс ценообразования - купил в начале года dying light за 3200, обменял на митал гир, обменял его на мэд Макса, обменял его на бэтмэна, обменял его на джаст коз и потом продал за 2к, в итоге за 1200 поиграл в 5 новых игр практически со старта. Онлайн там бесплатный и поэтому в многих играх оседает быстро, в то время как в лайве до сих пор можно найти игроков в гирс оф вор 2 (а может и в 1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Игры то дешевле, но нет возможности перепродажи/обмена, в этом консольный плюс ценообразования - купил в начале года dying light за 3200, обменял на митал гир, обменял его на мэд Макса, обменял его на бэтмэна, обменял его на джаст коз и потом продал за 2к, в итоге за 1200 поиграл в 5 новых игр практически со старта.Онлайн там бесплатный и поэтому в многих играх оседает быстро, в то время как в лайве до сих пор можно найти игроков в гирс оф вор 2 (а может и в 1).Если дело в экономии, то можно в это всё было и бесплатно на пк поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Теория завышенной численности это пять:). Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @NSerial, игры на физ носителях также можно продать , да и в цифре продаются вместе с акками . из-за слабых компов полно народа играющего в онлайн игры 90х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) 18млн....пипец конечно. Вообще все это в очередной раз доказывает что эксклюзивы не нужны большинству, все что нужно это приятная графика и много мультиплатформы Изменено 9 января 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 На продажи всё равно, главное чтоб было во что играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А не проще деньги в комп вкинуть? И для себя (что бы не кортизолило ) можно отмазку придумать-мол комп не только для игр и т.д. Я так себе отмазку в "прошивку" внедрил.: -я покупаю игры для сына и не важно ,что я его всего 4 раза в месяц забираю к себе, и что я играя в сплатун вошёл враж и вывихнул плечо (моушен управление).-игры я беру для сына, для него не жалко. :dad:Да есть такое,если не нужен онлайн то покупать приставку не имеет никакого смысла,проще потратить на комп примерно штуку евро и играть бесплатно,да ещё и с лучшим разрешением и fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Да есть такое,если не нужен онлайн то покупать приставку не имеет никакого смысла,проще потратить на комп примерно штуку евро и играть бесплатно,да ещё и с лучшим разрешением и fps.Спасибо за ответ.Картина начинает складываться. Начинаю,что то понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А не проще деньги в комп вкинуть?Не проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Хотелось бы видеть на первом месте - Xbox One с лучшими в поколении играх в жанрах Шутер и ГонкиХотелось бы видеть на втором месте - WiiU с лучшими в поколении играх в жанрах JRPG и слешер, и платформерДля меня картина такая.- к примеру сони: покупаешь игру гораздо дороже чем на пкУ меня игр на 3 консолях (PS4, Х1 и WiiU) только на дисках 35. Вместе с теми что в цифре (в основном только на PS4 и X1) выйдет около или скорее за 50. Из них пройденных штук 5/6. Смысл мне брать игры гораздо дороже чем на пк? Когда как к примеру недавно в сетях устраивали распродажи дисков на плойку, и к примеру (антиллдаун) по 1500. и на х1 ларку за 1500 (и это не совсем старые игры). Т.е. на старте брать необходимости нет (итак есть не пройденное), а там и всякие акции/распродажи + вторичка (там бывает и по 400р. диски скидывают, ну конечно дата выхода зачастую тут довольно глубока). Так что вопрос материальных затрат не та уж остр, как выглядит на первый взгляд + ты получаешь полноценные игры, без кастрации онлайн составляющей в случае с пк и торрент едишином P.S.Я не учитывал игры по подпискам PS Plus и XGold. С ними вообще полный завал не пройденного. И соотношение затрат/полученные игры, тут явно перевешивает в пользу игр Изменено 9 января 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас