Перейти к публикации

Продажи Xbox One перевалили за 18 млн. консолей / [UPD] По данным VGChartz на 26 декабря продано 19,2 млн. Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на Земле всего 7 миллионов человек, а они каждому по несколько штук продают.

тоже удивляюсь

Ты праздники явно хорошо отметил. До сих пор не отпускает.

а что за праздники были?

@j314, загугли теорию завышенной численности

Теория из разряда: В прошлом поколении продали 173 миллионов консолей, а в этом 67 миллионов. Где-то живут 106 миллионов нищебродов и пекарей. :men:

а что за праздники были?

День обрезания Иисуса Христа. Россияне называют Новый год. Пьют "свинотку" и т.д.-как везде в общем. :megusta:  

Wii u без поддержки сторонних разработчиков и рекламы - всего на 6.8 мл. меньше xb1-вот где сила.

Изменено пользователем kozhanich

@tambrik, нет, это выдающаяся научная работа современности

Изменено пользователем SLowRider

Не хочу никого обидеть, просто поделюсь своими наблюдениями в ДНС: За играми xb1 заходят активные,нормальные ребята, у стенда с играми могут пообщаться за какую нибудь игру. За играми для сони заходят в основном молодые люди с бабками и мамками, у стенда с играми говорят не играх а о мощности своей приставки. За играми для wii u никто не заходит , потому ,что их вытеснили выше указанные консоли. Кстати в моём городе нас 2 владельца wii u.Лично я вообще не понимаю зачем брать приставку ,что бы играть в те игры ,которые можно поиграть на пк. -может я чего то не знаю. Извиняюсь за свою не грамотность. Всем добра.

Лично я вообще не понимаю зачем брать приставку ,что бы играть в те игры ,которые можно поиграть на пк. -может я чего то не знаю.

Такой же встречный вопрос - зачем брать пк ради игр в которые можно поиграть на приставке?

Такой же встречный вопрос - зачем брать пк ради игр в которые можно поиграть на приставке?

Привет.На пк игры намного дешевле(можно и бесплатно),бесплатный онлайн (насколько я знаю на xb1 и сони онлайн платный-или я ошибаюсь?) .Играешь так же на телевизоре ,на диване. Я понимаю, что люди не дибилы и есть какая то фишка. Но я не могу понять.

Мы же не самки(есть и такие), что бы не учитывать вопрос экономии бабла. Наши мужские участки мозга будут по тихому нас сверлить. 

Да и пофиг, главное это игори, особенно те, которые и на пк выйдут.

Я ещё раз прошу на меня не обижаться . Для меня картина такая.- к примеру сони: покупаешь игру гораздо дороже чем на пк, вставляешь диск в приставку-"специализированный пк". Ещё и платишь за онлайн...(я уточнил-он действительно платный). попахивает нае....вом. Где то не стыковка... 

Я ещё раз прошу на меня не обижаться . Для меня картина такая.- к примеру сони: покупаешь игру гораздо дороже чем на пк, вставляешь диск в приставку-"специализированный пк". Ещё и платишь за онлайн...(я уточнил-он действительно платный). попахивает нае....вом. Где то не стыковка... 

Чувак, уже поняли все.

@tambrik, нет, это выдающаяся научная работа современности

:mercury:

@kozhanich,  нет игрового компа

А не проще деньги в комп вкинуть? И для себя (что бы не кортизолило ) можно отмазку придумать-мол комп не только для игр и т.д. Я так себе отмазку в "прошивку" внедрил.: -я покупаю игры для сына и не важно ,что я его всего 4 раза в месяц забираю к себе, и что я играя в сплатун вошёл враж  и вывихнул плечо (моушен управление).-игры я беру для сына, для него не жалко. :dad:

Привет.На пк игры намного дешевле(можно и бесплатно),бесплатный онлайн (насколько я знаю на xb1 и сони онлайн платный-или я ошибаюсь?) .Играешь так же на телевизоре ,на диване. Я понимаю, что люди не дибилы и есть какая то фишка. Но я не могу понять.

Мы же не самки(есть и такие), что бы не учитывать вопрос экономии бабла. Наши мужские участки мозга будут по тихому нас сверлить. 

Игры то дешевле, но нет возможности перепродажи/обмена, в этом консольный плюс ценообразования - купил в начале года dying light за 3200, обменял на митал гир, обменял его на мэд Макса, обменял его на бэтмэна, обменял его на джаст коз и потом продал за 2к, в итоге за 1200 поиграл в 5 новых игр практически со старта.

Онлайн там бесплатный и поэтому в многих играх оседает быстро, в то время как в лайве до сих пор можно найти игроков в гирс оф вор 2 (а может и в 1).

Игры то дешевле, но нет возможности перепродажи/обмена, в этом консольный плюс ценообразования - купил в начале года dying light за 3200, обменял на митал гир, обменял его на мэд Макса, обменял его на бэтмэна, обменял его на джаст коз и потом продал за 2к, в итоге за 1200 поиграл в 5 новых игр практически со старта.

Онлайн там бесплатный и поэтому в многих играх оседает быстро, в то время как в лайве до сих пор можно найти игроков в гирс оф вор 2 (а может и в 1).

Если дело в экономии, то можно в это всё было и бесплатно на пк поиграть.

@NSerial,  игры на физ носителях также можно продать , да и в цифре продаются вместе с акками . из-за слабых компов полно народа играющего в онлайн игры 90х годов.

18млн....пипец конечно. Вообще все это в очередной раз доказывает что эксклюзивы не нужны большинству, все что нужно это приятная графика и много мультиплатформы

Изменено пользователем Delsin

На продажи всё равно, главное чтоб было во что играть!

А не проще деньги в комп вкинуть? И для себя (что бы не кортизолило ) можно отмазку придумать-мол комп не только для игр и т.д. Я так себе отмазку в "прошивку" внедрил.: -я покупаю игры для сына и не важно ,что я его всего 4 раза в месяц забираю к себе, и что я играя в сплатун вошёл враж  и вывихнул плечо (моушен управление).-игры я беру для сына, для него не жалко. :dad:

Да есть такое,если не нужен онлайн то покупать приставку не имеет никакого смысла,проще потратить на комп примерно штуку евро и играть бесплатно,да ещё и с лучшим разрешением и fps.

Да есть такое,если не нужен онлайн то покупать приставку не имеет никакого смысла,проще потратить на комп примерно штуку евро и играть бесплатно,да ещё и с лучшим разрешением и fps.

Спасибо за ответ.Картина начинает складываться. Начинаю,что то понимать.

А не проще деньги в комп вкинуть?

Не проще.

Хотелось бы видеть на первом месте - Xbox One с лучшими в поколении играх в жанрах Шутер и Гонки

Хотелось бы видеть на втором месте - WiiU с лучшими в поколении играх в жанрах JRPG и слешер, и платформер

Для меня картина такая.- к примеру сони: покупаешь игру гораздо дороже чем на пк

У меня игр на 3 консолях (PS4, Х1 и WiiU) только на дисках 35. Вместе с теми что в цифре (в основном только на PS4 и X1) выйдет около или скорее за 50. Из них пройденных штук 5/6. Смысл мне брать игры гораздо дороже чем на пк? Когда как к примеру недавно в сетях устраивали распродажи дисков на плойку, и к примеру (антиллдаун) по 1500. и на х1 ларку за 1500 (и это не совсем старые игры). Т.е. на старте брать необходимости нет (итак есть не пройденное), а там и всякие акции/распродажи + вторичка (там бывает и по 400р. диски скидывают, ну конечно дата выхода зачастую тут довольно глубока). Так что вопрос материальных затрат не та уж остр, как выглядит на первый взгляд + ты получаешь полноценные игры, без кастрации онлайн составляющей в случае с пк и торрент едишином

P.S.

Я не учитывал игры по подпискам PS Plus и XGold. С ними вообще полный завал не пройденного. И соотношение затрат/полученные игры, тут явно перевешивает в пользу игр

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...