Перейти к публикации

Продажи Xbox One перевалили за 18 млн. консолей / [UPD] По данным VGChartz на 26 декабря продано 19,2 млн. Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...так что вам надо? как по мне это какой-то недостаток самооценки что-ли, что мол из всего хорошего у меня должно быть самое-самое!! но раз не работа самая-самая и не квартира...хм...что я могу себе позволить, о, пусть игры будут самые самые красивые!! хоть в чем то буду в категории элиты...но очень странная такая категория, "элита по доступным ценам"...ведь не всем доступны машины по 3-4 ляма (да хоть за один миллион) или трехкомнатные и более квартиры в новостройках в центре города...зато куплю компьютер за 40 и буду тешить самолюбие самообманом, что хоть где-то на высоте и лучше других...по сути за счет этого психологического хода Сони и продается лучше Бокса, мол и там и там игры, а зачем брать что-то второе по крутости, если можно взять мощнее и в чем-то привосходить других, чтобы потом на форумах поднимать самооценку, доказывая что игра в 1080p это сооооовсем не там игра, что в 900p, просто вообще другая игра, с другими персонажами и сюжетом!! люди разучились наслаждаться играми, потребностью стала не интересная игра, а то, что можно посчитать и доказать сотоварищу, т.е. графа и так далее...а спрос рождает предложение, а потом жалуемся, что это у нас куча штамповки с красивой картинкой, но второй раз играть вообще не тянет...

Ха! Мощно задвинул. Не со всем соглашусь до конца, да и ровнять всех по этим принципам не справедливо. Но основной тезис про "самоутверждение в попугаях" звучит правдоподобно и обоснованно. Изменено пользователем TVTema

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...