Перейти к публикации

Продажи Xbox One перевалили за 18 млн. консолей / [UPD] По данным VGChartz на 26 декабря продано 19,2 млн. Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сижу тут больше 5 лет. Вчера зарегался наконец.

Ага, рассказывай  :men:

А не проще деньги в комп вкинуть? И для себя (что бы не кортизолило ) можно отмазку придумать-мол комп не только для игр и т.д. Я так себе отмазку в "прошивку" внедрил.: -я покупаю игры для сына и не важно ,что я его всего 4 раза в месяц забираю к себе, и что я играя в сплатун вошёл враж  и вывихнул плечо (моушен управление).-игры я беру для сына, для него не жалко. :dad:

Т.е. мне надо щас выкинуть свой неттоп, консоль и купить пека за 40к? Проложить hdmi кабель метров 20 в плинтусах, чтобы на телике играть. И себя убедить в том, что это надо? Оригинально.

Изменено пользователем un1x0d

Ага, рассказывай  :men:

Не веришь, не надо, мне твоё мнение ОЧЕНЬ важно.  :nice:

@NSerial,  игры на физ носителях также можно продать , да и в цифре продаются вместе с акками . из-за слабых компов полно народа играющего в онлайн игры 90х годов.

Многие нынешние пк игры идут с одноразовыми кодами активации, которые бессмысленно перепродавать. Игроков то полно, но сервера этих игр игроки должны держать сами, что тоже денег стоит.

Психологическом...Забудь ты эту лабуду-психологию. Есть толковые науки,такие как Этология ,биология и нейрофизиология.Которые прекрасно всё объясняет.Это не комплекс ,это инстинктивное поведение. Доминация - это лучше\хуже, контроль, исключительность, величина воздействия на других участников социума. Это все делает одна структура, прямых аналогов такого процесса на бытовой язык нет. Поэтому в среде биологов принято слово Доминация. Доминация включает в себя поля доминации. Т.е. определенные области, где человек участвует в вышеперечисленном. Полей доминации может быть овер9000. Т.е. гигантское количество. Потенциально количество полей доминации - бесконечно.

В интернете огромный соблазн -"наступать " на чужие поля доминации ,так как тут если ,что по еб#ету никто не даст.Соблазн потому,что этим ты делаешь+своей доминации.  

Что блин?  :hmm:  Ну в смысле можно по-короче и на Русском. У меня всё проще, на пк работаю, мне дешевле покупать игры на консоль, их выходит годных в год от силы штук 6, плюс скидки + б/у, по цене не кусается вообще. Плюс, за пк играть не удобно, спина больная и шея, мне на креслице или диванчике под пледом и чашкой зеленого чая проще, ага как старый пень прям  :laugh1:

А кого забанели? А то глаза уже слепнут от обилия твинков.

RAKS

Ага, рассказывай 

Вы на смайлы его посмотрите. Это же Жунглесус

Что блин?  :hmm:  Ну в смысле можно по-короче и на Русском. У меня всё проще, на пк работаю, мне дешевле покупать игры на консоль, их выходит годных в год от силы штук 6, плюс скидки + б/у, по цене не кусается вообще. Плюс, за пк играть не удобно, спина больная и шея, мне на креслице или диванчике под пледом и чашкой зеленого чая проще, ага как старый пень прям  :laugh1:

Дружище. Я уже прокубатурил аргументы твои и других людей  и полностью с вами согласен. Я же не спорить пришёл, а поинтересоваться.

Здарова, Джангл. Как дела? 

Здарова, Джангл. Как дела? 

Продолжай себя дальше убеждать что я, это ваш Джангл какой-то. 

RAKS

Вы на смайлы его посмотрите. Это же Жунглесус

Вас сударь так сильно смущают смайлы, которые тут можно ставить по умолчанию? Вот смотри -  :pff:  :loool:  :laugh1:  :nice:  И кем я теперь буду, мистером Пипкой? Попугаем Кешей? Чьё ещё имя мне припишите из-за смайлов? Докопались демоны. Спокойно зарегался по наводке камрада с опер.сру, так меня теперь изменником родины выставляют  :laugh1:

@SirusVirus, всмысле "продолжай себя дальше убеждать"? Я к тебе вообще-то первый раз обратился. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/101.png

Вас сударь так сильно смущают смайлы, которые тут можно ставить по умолчанию? Вот смотри -  :pff:  :loool:  :laugh1:  :nice:  И кем я теперь буду, мистером Пипкой? Попугаем Кешей? Чьё ещё имя мне припишите из-за смайлов? Докопались демоны. Спокойно зарегался по наводке камрада с опер.сру, так меня теперь изменником родины выставляют  :laugh1:

твинк включил защиту

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Иди в пень сударь, будь так добр?  :gtfo:

твинк в два хода порвался

Изменено пользователем Scuzzlebutt

@SirusVirus, всмысле "продолжай себя дальше убеждать"? Я к тебе вообще-то первый раз обратился. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/101.png

Да я уже запутался кому отвечать, все про твинки пишут, меня же пытаются убедить что Я - этот ваш джангелсус. Простите, но шизофренией не страдаю. Хоть 10-ый раз мог ты ко мне обратиться, хоть в 100ый камрад. 

Да я уже запутался кому отвечать, все про твинки пишут, меня же пытаются убедить что Я - этот ваш джангелсус. Простите, но шизофренией не страдаю. Хоть 10-ый раз мог ты ко мне обратиться, хоть в 100ый камрад. 

Если форумчане решили, что ты Джунглерус, значит ты Джунглерус. 

Если форумчане решили, что ты Джунглерус, значит ты Джунглерус. 

@SirusVirus, помогло?

Это у тебя спросить нужно, не мне же тут мерещатся всякие джунглесусы. Удивлен как я ещё Сталином или Морелло не стал. Тогда б точно - жиза по полной.  :laugh1:

Удивлен как я ещё Сталином или Морелло не стал. 

Не надо себе так льстить. Максимум Джунглерус, или очередной Доктор. 

Другие приставки:

PS3, PS4, Xbox One, PC,

Опаньки. ВНЕЗАПНО в подписи появился ещё и иксбоксван. Короче ясненько всё, очередного к нам занесло. 

Не надо себе так льстить. Максимум Джунглерус, или очередной Доктор. 

Другие приставки:

PS3, PS4, Xbox One, PC,

Опаньки. ВНЕЗАПНО в подписи появился ещё и иксбоксван. Короче ясненько всё, очередного к нам занесло. 

В чем твоя проблема чувак? То что я редактировал свой профиль 2 дня? Тебя так сильно волнует моя личность? Опаньки - внезапно, решил зарегаться, а тут ошалелый пользователь докопался. Тебе заняться нечем? Напиши этим свои джангелрусам или докторам, поинтересуйся, чего пристал?  Прикинь,  я ещё и год рождения указал, чтобы это значило? Иди лечись, или поспи, с новым годом блин. 

Изменено пользователем SirusVirus

В чем твоя проблема чувак? То что я редактировал свой профиль 2 дня? Тебя так сильно волнует моя личность? Опаньки - внезапно, решил зарегаться, а тут ошалелый пользователь докопался. Тебе заняться нечем? Напиши этим свои джангелрусам или докторам, поинтересуйся, чего пристал? Прикинь, я ещё и год рождения указал, чтобы это значило? Иди лечись, или поспи, с новым годом блин.

твинк рвётся по швам

Т.е. мне надо щас выкинуть свой неттоп, консоль и купить пека за 40к? Проложить hdmi кабель метров 20 в плинтусах, чтобы на телике играть. И себя убедить в том, что это надо? Оригинально.

Ну за 40т игровой комп не купить даже б/у,более менее игровой комп обойдётся примерно в 80т,но это будет уже комп уделывающий плойку или ваню по полной,к примеру тот же ryse пойдёт на максималках в 1080p и 60fps в отличии от вани где 900p и 30 fps,тот же батлфронт на ване 720p а на компе будет 1080р,разница космос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...