Перейти к публикации

Продажи Xbox One перевалили за 18 млн. консолей / [UPD] По данным VGChartz на 26 декабря продано 19,2 млн. Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю людей которым игр не хватает... Игр туча не успеваю проходить, 5 хитов AAA лежат не распакованные чувствую только к лету до них дело дойдет...

Хотелось бы видеть на первом месте - Xbox One с лучшими в поколении играх в жанрах Шутер и Гонки

Хотелось бы видеть на втором месте - WiiU с лучшими в поколении играх в жанрах JRPG и слешер, и платформер

У меня игр на 3 консолях (PS4, Х1 и WiiU) только на дисках 35. Вместе с теми что в цифре (в основном только на PS4 и X1) выйдет около или скорее за 50. Из них пройденных штук 5/6. Смысл мне брать игры гораздо дороже чем на пк? Когда как к примеру недавно в сетях устраивали распродажи дисков на плойку, и к примеру (антиллдаун) по 1500. и на х1 ларку за 1500 (и это не совсем старые игры). Т.е. на старте брать необходимости нет (итак есть не пройденное), а там и всякие акции/распродажи + вторичка (там бывает и по 400р. диски скидывают, ну конечно дата выхода зачастую тут довольно глубока). Так что вопрос материальных затрат не та уж остр, как выглядит на первый взгляд + ты получаешь полноценные игры, без кастрации онлайн составляющей в случае с пк и торрент едишином

P.S.

Я не учитывал игры по подпискам PS Plus и XGold. С ними вообще полный завал не пройденного. И соотношение затрат/полученные игры, тут явно перевешивает в пользу игр

Всё понял. 

Хз, я вот заядлый консольщик, на пк только в эмуляторы старых консолек гоняю. У меня даже акка в стиме нету и вряд ли будет. Просто пк-гейминг не моё. Трудно объяснить почему, атмосфера что ли не та. В общем, всю жизнь играл на консолях и менять что-то не хочется. Про то, что консоли дороже тоже спорный вопрос. На некоторых так же можно бесплатно играть ;) На той же Wii U устанавливай софмод, и вся коллекция Wii и GC в твоём распоряжении. Хотя, пиратство - зло...

Хотелось бы видеть на первом месте - Xbox One с лучшими в поколении играх в жанрах Шутер и Гонки

Хотелось бы видеть на втором месте - WiiU с лучшими в поколении играх в жанрах JRPG и слешер, и платформер

У меня игр на 3 консолях (PS4, Х1 и WiiU) только на дисках 35. Вместе с теми что в цифре (в основном только на PS4 и X1) выйдет около или скорее за 50. Из них пройденных штук 5/6. Смысл мне брать игры гораздо дороже чем на пк? Когда как к примеру недавно в сетях устраивали распродажи дисков на плойку, и к примеру (антиллдаун) по 1500. и на х1 ларку за 1500 (и это не совсем старые игры). Т.е. на старте брать необходимости нет (итак есть не пройденное), а там и всякие акции/распродажи + вторичка (там бывает и по 400р. диски скидывают, ну конечно дата выхода зачастую тут довольно глубока). Так что вопрос материальных затрат не та уж остр, как выглядит на первый взгляд + ты получаешь полноценные игры, без кастрации онлайн составляющей в случае с пк и торрент едишином

P.S.

Я не учитывал игры по подпискам PS Plus и XGold. С ними вообще полный завал не пройденного. И соотношение затрат/полученные игры, тут явно перевешивает в пользу игр

а здесь ты не учёл скидке в стиме. Безумный макс на старте стоил дешевле в стиме чем макс по скиде в псне, не говоря уже про скидку, когда цена стала 350₽. Так же как ты и написал всякое старье за 400р продают за 100-200, а то и меньше. Как ни крути пк в плане игр дешевле. Конечно тут можно купить одну игру в тройке и гонять её по кругу продавая и беря по новой, но сейчас речь идёт чисто о фулл прайсе)

Как ни крути пк в плане игр дешевле.

Тогда встает вопрос целесообразности пк уровня средних настроек в кач-ве игровой платформы. Если уж выбирать пк, то собирать игровую платформу (чтобы в полной мере насладиться ъхарактерным преимуществом пк в этом плане, характерным преимуществом консолей являются игры не выходящие на пк, и возможность игры в компании/живой мультиплеер), а в дальнейшем поддерживать ее на должном уровне. Тот еще головняк

P.S.

Цифровые акции тоже есть. Вон на плойку закупал ориджинал син и еще что то, вроде по 1000 за шт. вышло

Изменено пользователем farsh1

Тогда встает вопрос целесообразности пк уровня средних настроек в кач-ве игровой платформы. Если уж выбирать пк, то собирать игровую платформу, а в дальнейшем поддерживать ее на должном уровне. Тот еще головняк

P.S.

Цифровые акции тоже есть. Вон на плойку закупал ориджинал син и еще что то, вроде по 1000 за шт. вышло

Один раз тратишься и года на 3-4 хватает, дальше докупка, да, но большая часть на пк играет в ммо и фтп типа доты + дешевле игры - экономия которая уходит в видяху и проц, зато фпс и качество картинки лучше. Вообще опять начался этот холивар, у каждого свои вкусы и выбор, каждый в состоянии сам решить, что и как ему удобно, нужно. Не считаю эту тему "умной")) Изменено пользователем maker

Один раз тратишься и года на 3-4 хватает,

Консоли как будто каждый год меняют. Но суммы не сопоставимо разные. У меня товарищ как то подсел на пк. По обстоятельствам пришлось продавать машину. Вот он вложился в пк (пк уровня который имело смысл держать как игровую платформу). Так потом каждый год чего нибудь туда докупал. Было это порядка 6 лет назад. Сейчас на все забил (дорого) семья взбунтовалась, и он у него уже совсем не на пике. А консольку он вполне себе тянет. Складывается впечатление что за дешевизну пк как игровой платформы VS косноль, говорят люди которые по настоящему игровой пк и не заводили не разу

Консоли как будто каждый год меняют. Но суммы не сопоставимо разные. У меня товарищ как то подсел на пк. По обстоятельствам пришлось продавать машину. Вот он вложился в пк (пк уровня который имело смысл держать как игровую платформу). Так потом каждый год чего нибудь туда докупал. Было это порядка 6 лет назад. Сейчас на все забил (дорого), и он у него уже совсем не на пике

Ну здесь была речь только про стоимость игр)

Твой товарищ явно переборщил с апгрейдом) возможно он всё время хотел чтобы все игры шли на максимальных настройках и 60фпс, то тут да влетит в копеечку)

@gipsan3000

Его из дома чуть не погнали  :laugh1:

Ну здесь была речь только про стоимость игр)

Но этот вопрос перешел в русло сравнения целесообразности выбора той или иной платформы. А тогда картину надо рассматривать в целом. Иначе не объективно, вырывать одно, и намерено упускать из виду другое

@gipsan3000, Его из дома чуть не погнали  :laugh1:Но этот вопрос перешел в русло сравнения целесообразности выбора той или иной платформы. А тогда картину надо рассматривать в целом. Иначе не объективно, вырывать одно, и намерено упускать из виду другое

Согласен, но если даже собрать пк тысяч за 60-70, то стоимость вполне можно отбить если качать игры на торрентах

А ладно, каждый играет как нравится)

то тут да влетит в копеечку)

Ну конечно мы можем взять во внимание заявление, что на пк играют в ммо и пр. фритуплейное "играй бесплатно на ... ру",  что может потянуть любой бюджетный ноутбук. Такое то будет объективное сравнение консолей против пк

Ну конечно мы можем взять во внимание заявление, что на пк играют в ммо и пр. фритуплейное "играй бесплатно на ... ру",  что может потянуть любой бюджетный ноутбук. Такое то будет объективное сравнение консолей против пк

Тут речь вроде была про нормальных геймеров, у меня комп покупался/собирался явно не для этого)

Тут речь вроде была про нормальных геймеров

так это сейчас и считается быть нормальным геймером. 

Ты праздники явно хорошо отметил. До сих пор не отпускает.

Сижу тут больше 5 лет. Вчера зарегался наконец, всегда когда читал его сообщения, был разрыв шаблона от его сообщений. :laugh1:

да не, консольные игры реально дороже ПКшных, тут спорить глупо...да, есть перепродажа, но лично я редко продаю-меняю...по крупному только сдуру в том году всю свою коллекцию от 360 на рынке барыгам дешево загнал, чтобы не заморачиваться, но просто деньги были нужны, думал самое ненужное продаю, а тут хоп, обратка)) правда один фиг не тянет пока играть в них...а так раза 3-4 в жизни до того менял диски, стараюсь брать новые и оставлять, а это в любом случае дороже...но как по мне это единственный плюс ПК-гейминга!!

бесплатные торренты? берите шитый бокс и пишите болванки!!
а про то, что графика красивее...ну так блин, я же не собираюсь играть на консоли и пк одновременно, мне будет сравнить не с чем, а уж такой принципиальной разницы как на WiiU у PS4 и Xbob One с компьютером нет, чтобы прям неиграбильно было!! все равно красиво!! лично я на Вите сейчас HD переиздание Джека и декстера с PS2 перепроходу-вот более чем устраивает!! а чтобы казалось красиво, так это ГТА5 на 360!! и не говорите, что это не так!! а каррент ген все равно еще лучше, так что вам надо? как по мне это какой-то недостаток самооценки что-ли, что мол из всего хорошего у меня должно быть самое-самое!! но раз не работа самая-самая и не квартира...хм...что я могу себе позволить, о, пусть игры будут самые самые красивые!! хоть в чем то буду в категории элиты...но очень странная такая категория, "элита по доступным ценам"...ведь не всем доступны машины по 3-4 ляма (да хоть за один миллион) или трехкомнатные и более квартиры в новостройках в центре города...зато куплю компьютер за 40 и буду тешить самолюбие самообманом, что хоть где-то на высоте и лучше других...по сути за счет этого психологического хода Сони и продается лучше Бокса, мол и там и там игры, а зачем брать что-то второе по крутости, если можно взять мощнее и в чем-то привосходить других, чтобы потом на форумах поднимать самооценку, доказывая что игра в 1080p это сооооовсем не там игра, что в 900p, просто вообще другая игра, с другими персонажами и сюжетом!! люди разучились наслаждаться играми, потребностью стала не интересная игра, а то, что можно посчитать и доказать сотоварищу, т.е.  графа и так далее...а спрос рождает предложение, а потом жалуемся, что это у нас куча штамповки с красивой картинкой, но второй раз играть вообще не тянет...

Сижу тут больше 5 лет. Вчера зарегался наконец,

Как все удачно сложилось: вчера как раз очередного твика Йоды забанели

а форумах поднимать самооценку, доказывая что игра в 1080p это сооооовсем не там игра, что в 900p

ну да фпс как правило на соне ниже

так это сейчас и считается быть нормальным геймером. 

это позор, на уровне любителей играть в казулки на мобилках.

ну да фпс как правило на соне ниже

эмм...в причем тут фпс))) я немного другом говорил))) про причину выбора, что совсем не в играх кроется по сути, а скорее в психологическом комплексе хоть где-то иметь лучшее, пусть и в дешманских категориях, а не в квартирах, машинах))

P.S.  а так честно не знаю...заявляют обычно везде 60 или 30, но одинаково и там и там, на боксе, как я понимаю и режут до 900 с целью убрать проседания....но сравнить воочию не с чем, ибо взял Сони на старте, когда Xbox еще не продавали, с того времени все порываюсь купить, но никак не выделю настолько свободных денег, чтобы вторую консоль позволить, при наличии вполне работоспособной PS4 под рукой...хотя сейчас критический уровень зависти ко многим экзам зашкаливать начинает, а как выйдут мои любимые гири наверно точно психану и возьму...вот тут и сравню где что))  

это позор, на уровне любителей играть в казулки на мобилках.

в том то и беда, что в Бладборн играло меньше людей, чем в энгри бердс...

Лол. Тяжелый случай.  :laugh1:

да не, консольные игры реально дороже ПКшных, тут спорить глупо...да, есть перепродажа, но лично я редко продаю-меняю...по крупному только сдуру в том году всю свою коллекцию от 360 на рынке барыгам дешево загнал, чтобы не заморачиваться, но просто деньги были нужны, думал самое ненужное продаю, а тут хоп, обратка)) правда один фиг не тянет пока играть в них...а так раза 3-4 в жизни до того менял диски, стараюсь брать новые и оставлять, а это в любом случае дороже...но как по мне это единственный плюс ПК-гейминга!!

бесплатные торренты? берите шитый бокс и пишите болванки!!

а про то, что графика красивее...ну так блин, я же не собираюсь играть на консоли и пк одновременно, мне будет сравнить не с чем, а уж такой принципиальной разницы как на WiiU у PS4 и Xbob One с компьютером нет, чтобы прям неиграбильно было!! все равно красиво!! лично я на Вите сейчас HD переиздание Джека и декстера с PS2 перепроходу-вот более чем устраивает!! а чтобы казалось красиво, так это ГТА5 на 360!! и не говорите, что это не так!! а каррент ген все равно еще лучше, так что вам надо? как по мне это какой-то недостаток самооценки что-ли, что мол из всего хорошего у меня должно быть самое-самое!! но раз не работа самая-самая и не квартира...хм...что я могу себе позволить, о, пусть игры будут самые самые красивые!! хоть в чем то буду в категории элиты...но очень странная такая категория, "элита по доступным ценам"...ведь не всем доступны машины по 3-4 ляма (да хоть за один миллион) или трехкомнатные и более квартиры в новостройках в центре города...зато куплю компьютер за 40 и буду тешить самолюбие самообманом, что хоть где-то на высоте и лучше других...по сути за счет этого психологического хода Сони и продается лучше Бокса, мол и там и там игры, а зачем брать что-то второе по крутости, если можно взять мощнее и в чем-то привосходить других, чтобы потом на форумах поднимать самооценку, доказывая что игра в 1080p это сооооовсем не там игра, что в 900p, просто вообще другая игра, с другими персонажами и сюжетом!! люди разучились наслаждаться играми, потребностью стала не интересная игра, а то, что можно посчитать и доказать сотоварищу, т.е.  графа и так далее...а спрос рождает предложение, а потом жалуемся, что это у нас куча штамповки с красивой картинкой, но второй раз играть вообще не тянет...

Я в том году уволился с работы, дисками игровыми торговали, сеть gamestop в РФ, так вот, люди по сей день приходят и спрашивают лицензию на PS2, ну это так, к слову. 

эмм...в причем тут фпс))) я немного другом говорил))) про причину выбора, что совсем не в играх кроется по сути, а скорее в психологическом комплексе хоть где-то иметь лучшее, пусть и в дешманских категориях, а не в квартирах, машинах))

Психологическом...Забудь ты эту лабуду-психологию. Есть толковые науки,такие как Этология ,биология и нейрофизиология.Которые прекрасно всё объясняет.Это не комплекс ,это инстинктивное поведение. Доминация - это лучше\хуже, контроль, исключительность, величина воздействия на других участников социума. Это все делает одна структура, прямых аналогов такого процесса на бытовой язык нет. Поэтому в среде биологов принято слово Доминация. Доминация включает в себя поля доминации. Т.е. определенные области, где человек участвует в вышеперечисленном. Полей доминации может быть овер9000. Т.е. гигантское количество. Потенциально количество полей доминации - бесконечно.

В интернете огромный соблазн -"наступать " на чужие поля доминации ,так как тут если ,что по еб#ету никто не даст.Соблазн потому,что этим ты делаешь+своей доминации.  

P.S. а так честно не знаю...заявляют обычно везде 60 или 30, но одинаково и там и там, на боксе, как я понимаю и режут до 900 с целью убрать проседания....но сравнить воочию не с чем, ибо взял Сони на старте, когда Xbox еще не продавали, с того времени все порываюсь купить, но никак не выделю настолько свободных денег, чтобы вторую консоль позволить, при наличии вполне работоспособной PS4 под рукой...хотя сейчас критический уровень зависти ко многим экзам зашкаливать начинает, а как выйдут мои любимые гири наверно точно психану и возьму...вот тут и сравню где что))

в том то и беда, что в Бладборн играло меньше людей, чем в энгри бердс...

конечно ты и сравнил) тут встаёт проблема что мобильники почти у всех, а количество пс4 считай тогда ничтожно мало)

Если выбирать между печкой и консолью, то в 90% случаях консоль , печка ток игру глянуть перед покупкой )

Печка - это всегда где нибудь в чем нибудь есть морока.

Консоль , как тв приставка, дотянулся до пульта и попер.

Изменено пользователем Akela789

Сижу тут больше 5 лет

Я в том году уволился с работы

Вчера зарегался наконец

Как все удачно сложилось для твинка

А кого забанели? А то глаза уже слепнут от обилия твинков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...