Перейти к публикации

Эксклюзивы для Xbox One и Windows 10 в 2016 году

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец-то более-менее нормальный год,что у тех,что у других.

Mentalitet, on 07 Янв 2016 - 00:34, said:

Нравится как МС ось за платформу выдает.

А что это? Или может нашел способ запустить названные игры без операционики? Помнится BioShock обещал инструкцию принести, но забыл, может ты принесешь?

Проц рано или поздно тоже придется конечно поменять) я вообщем-то сейчас так и сделал, даже в тройках двойках игры получается брать дороже.

Core i7 2600k вышел пять лет назад,но тащит даже топовые современные видюхи.

Core i7 2600k вышел пять лет назад,но тащит даже топовые современные видюхи.

А с учетом тенденций в виде DX12, который еще больше снижает нагрузку на ЦП, то на нем можно будет и ещё 5 лет сидеть :D

Изменено пользователем EvilRade

Для меня главными блокбастер эксклюзивами являются на мой взгляд самые сильные позиции в лице Quantum Break и Gears 4 (Вы тоже обратили внимание что в трейлере нету привычной приписки of War?)

Трейлер новых гирсов кстати посмотрел впервые и в принципе доволен увиденным. По атмосфере больше напоминает классические первые Гирсы. Больше мрачности, небольших элементов хоррора (насколько это возможно во вселенной Гирек) понравилась проработка мелких деталей, когда на броне гг осталась слизь, разрушаемость в начале и световые эффекты.

Квантум Брейк внушает доверие исключительно благодаря хорошему портфолио разработчиков, поскольку алан вэйк и серия Макс Пэйн мне очень понравилась. Правда немного не понятная концепция левел дизайна. Например зачем вообще укрытия главному герою если ты просто можешь метать направо и налево супер абилки которые искажают/меняют/ временные континиумы? Надеюсь все это разоабы учли и в игре реально будет челлендж.

Короче всё понятно ,пока не поздно пора продавать хуана.

Тот который за 100т.р. ? :laugh1: 

Вообще не понимаю тех кто постоянно ноет о том что некоторые игры на винду 10 выходят. Вот вам как обычным потребителям какое дело? Этим должна сама корпорация заморачиваться. Или эго падает от того что игры портируют?

Короче всё понятно ,пока не поздно пора продавать хуана. Да и чувствую сюрпризов будет на много больше в итоге ,когда разрабы всё это добро сольют ещё и на пс4. Капец какой-то ,вот хоть убейте но не могу я понять мелкосовтовых ,сами губят консоль как это было с 360-ым!

у них есть и виндовс, а разработчикам доп. заработок не помешает!

я платил 18990 за хуан на старте и 25990 недавно за лимитный бандл с форзой ради экзов. Вот скажите нахрена нам с сыном теперь 2 некчёмных консоли в игры от которых можно будет поиграть на пк и на имеющейся пс4? Проще было бы собрать новый ПК за полтос и не париться!

Я считаю ,что вся сила в эксклюзивных играх на платформе ,но смотрю до майков со времён 360-го это ни как не дойдёт ,ну флаг им в руки. Посмотрим теперь на продажи консоли в этом году ,думаю после такого слива сонька наберёт ещё несколько мультов пользователей ,а хуана будет ждать участь по круче виты от сони и вийю от нинтендо!

Играй в лучшую игру года (FM6, разумеется) и радуйся, диванный эксперт уровня Пактера. Изменено пользователем Makinen

Как с ума посходили люди.От эксклюзивности моча в голову бьет?Пусть все на вин 10 выпускают.Больше аудитория и радости у пользователей.Консоль иметь нужно не из за пяти игр в год,а потому что любишь эту платформу.Вымерли видимо олдскульные консольщики.

Как с ума посходили люди.От эксклюзивности моча в голову бьет?Пусть все на вин 10 выпускают.Больше аудитория и радости у пользователей.Консоль иметь нужно не из за пяти игр в год,а потому что любишь эту платформу.Вымерли видимо олдскульные консольщики.

Ну ну, ты видимо знаешь, о чем говоришь.

Не понимаю нытиков, а что, где-то лучше? У прямого конкурента только продажи лучше, а все остальное...

- почти все jrpg выходят на рс (привет Ни но куни 2)

- kh3 выйдет на хуан

- ff7 вообще везде будет

- street fighter v, ggxrd - на пк

- shenmu 3 играйте там же, на пк

И т.д. и т.п., с той лишь разницей что у Сони своего только Рэтчет и Анчартед.

P.S. Я думаю, что очевидно, что шансы на выход гардиана и горизонта 'крайне малы' (с)

Ну, с учётом того что поиграть я могу только на консоли (комп дома - старенький мак), то как-то фиолетово, выйдут игры на комп или нет. А вы продавайте консоли, кукареки паникующие

олдфадик, а ты знаешь что во времена неса, снеса, мегадрайва каждая вторая игра была эксклюзивом

олдфадик, а ты знаешь что во времена неса, снеса, мегадрайва каждая вторая игра была эксклюзивом

В эпоху, когда все стремится работать на всем и везде, эксклюзивность выглядит как пережиток. Традиции гий-дева, ололо.

В эпоху, когда все стремится работать на всем и везде, эксклюзивность выглядит как пережиток. Традиции гий-дева, ололо.

я это вижу, но как тогда можно твердить про то что олдфаги не должны жаловаться на отсутствие экзов, когда теже олдфаги считай выросли на экзах.

На двойки-тройки в год у меня около трех тысяч уходит. Замена видяхи раз в два года выходит дешевле 6к?

Что-то мало играешь ))) У меня по последним распродажам ушло тысяч семь (в двойках-тройках), не считая нескольких игр взятых на дисках.

Если топопые карты не брать - раньше вполне (200$), сейчас конечно дороже.

Не понимаю вообще холивара, везде есть, свои экзы. Есть необходимость в плойковских , купи вторую консоль и не будет проблем. А печку хорошую собрать сейчас денег поболее надо одна средняковая 970 стоит сейчас в районе 30ки баков и i7 тот же 4770 те же 30. А ещё нужно навески вагон.

Я лично Хуан покупал потому что всю жизнь хбокс и все с ним ок. На печке посмотрел игру понравилась купил на коробку и все

А вин 10 правильно , нужно же продвигать свой продукт. И ничего в этом плохого нет.

Изменено пользователем Akela789

Что-то мало играешь ))) У меня по последним распродажам ушло тысяч семь (в двойках-тройках), не считая нескольких игр взятых на дисках.

Если топопые карты не брать - раньше вполне (200$), сейчас конечно дороже.

Я покупаю, прохожу и продаю. В основном на 100-200 руб дешевле, изредка на 400, иногда удается выгодно продать после распродажи даже в плюс. Всего за год игр 15 прошел

что и следовало ожидать.конвеер оставили для фанатов, остальное раздают добрым людям)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...