RaulM 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вообще обладателям ps4 особо радоваться нечему,потому что ps4 так бустанула вовсе не из за каких то эксклюзивов или супер мощной косноли, а из за фейлов самой майкрософт в начале гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 нужен прайсдроп до 200$ тогда точно будет)В таком случае все 100 продадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вообще обладателям ps4 особо радоваться нечему,потому что ps4 так бустанула вовсе не из за каких то эксклюзивов или супер мощной косноли, а из за фейлов самой майкрософт в начале генаА что тут плакать? Майкрософт сами себя прокатили. В таком случае все 100 продадутИм же лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 А что тут плакать? Майкрософт сами себя прокатили. Им же лучше)вот именно я это и хочу сказать! Просто многие фанаты Sony думают что их приставка это чуть ли не самое лучшое что случалось в индустрии видеоигр,что это лучшая приставка в истории с тучей крутых экзов. Но на самом деле виноваты только сами Микрософт из за своих фейлов они вынудили людей перейти на ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 вот именно я это и хочу сказать! Просто многие фанаты Sony думают что их приставка это чуть ли не самое лучшое что случалось в индустрии видеоигр,что это лучшая приставка в истории с тучей крутых экзов. Но на самом деле виноваты только сами Микрософт из за своих фейлов они вынудили людей перейти на ps4.слушай ну если так подумать то пс4 добилась успеха благодаря играм, правда мультиплатформенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Да тебе его и включать-то не надо.В любом случае, спасибо, что сообщил - зачем мне на дурака тратить время? Судя по твоим постам, тебе где-то лет 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @Dante_MCry, сколько оно у меня екать будет? Я её прошел два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavyan2012 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 МЕСЯЦ АКЦИЙ ТИПА: НУ КУУПИ МЕНЯ В РАССРОЧКУ-Я ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ ,А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ АВИТО ЗАВАЛЯТ ПРОДАЖИ PS4 Б\У 100% ИЛИ ОБМЕН НА ХУАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Судя по твоим постам, тебе где-то лет 12.>RealGangsta, on 05 Янв 2016 - 18:40, said:Гомиков с победой. ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Унылый типок Изменено 6 января 2016 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Судя по твоим постам, тебе где-то лет 12.С ним спорить бесполезно забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас