SKYL3R 59 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) За новогодние праздники продано почти 6 миллионов PlayStation 4http://img2.evrl.to/store/2016/01/05/z243XW10_ab.jpgНовогодние праздники пошли на пользу не только Microsoft. Сегодня представители корпорации Sony сообщили, что благодаря сезону предновогодних распродаж и прошедшим праздникам* было реализовано более 5.7 миллионов экземпляров PlayStation 4. Таким образом, на данный момент продано порядка 36 миллионов PlayStation 4. Sony также опубликовали данные по продажам игр для PlayStation 4 в праздничный сезон: по данным корпорации, за это время было продано более 35 миллионов копий игр. Представители корпорации не стали раскрывать данные по продажам игр для PlayStation 3 и PlayStation Vita, самые популярные игры для PlayStation 4 также не были названы. Увеличилось и количество подписчиков PlayStation Plus; по сравнению с прошлым годом их стало больше на 60%. * с 23 декабря 2015 года по 3 января 2016 года. Источник: http://evrl.to/articles/568bcfaf6ec7f773e6f8d91f/za-novogodnie-prazdniki-prodano-pochti-6-millionov-playstation-4/ Изменено 5 января 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ой сейчас начнётся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Когда там уже заветные 100млн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Фигасе, я думал лимона 3 будет. А сколько у хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Шикарно, грац сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Туалетная бумага тоже хорошо продается. Ну и пользы от нее больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Это же так прекрасно. Я так рад за компанию сони. Жаль, что я от количества проданный ПС4 не получаю процент, а то бы радости не было бы границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Гомиков с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ну молодцы, че. Теперь давайте игры продавайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 За новогодние праздники продано почти 6 миллионов PlayStation 4http://imagehost.spark-media.ru/i4/E7387389-F678-596E-6B00-CC8062A40969.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Немыслемо! Скоро плайсташион захватит весь мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 С такими продажами можно и дальше не пилить экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 За новогодние праздники продано почти 6 миллионов PlayStation 4http://imagehost.spark-media.ru/i4/E7387389-F678-596E-6B00-CC8062A40969.gifЭто вылез фанат Xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Это вылез фанат Xbox ? все британское отделение МС там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Туалетная бумага тоже хорошо продается. Ну и пользы от нее большеты главное огнеупорную покупай после таких новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Гомиков с победой.а че, иксбоксеры тоже одержали победу какую-то? я просто не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ну что народ сделал свой выбор в пользу лучшей консоли, в пользу синих и не разочаровался! А вот владельцы коробок, могут лишь поздравить на словах конкурента, и пойти протирать пыль дальше, покуда норм игроки будут гамать в блудборн или в другие готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 а че, иксбоксеры тоже одержали победу какую-то? я просто не в курсах.А че стрелочником быть круто? Ну что народ сделал свой выбор в пользу лучшей консоли, в пользу синих и не разочаровался! А вот владельцы коробок, могут лишь поздравить на словах конкурента, и пойти протирать пыль дальше, покуда норм игроки будут гамать в блудборн или в другие готи.А ты с чего пыль протираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 покуда норм игроки будут гамать в блудборн или в другие готивладельцы ПСП так вообще в овраге лошадь доедают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ну что народ сделал свой выбор в пользу лучшей консоли, в пользу синих и не разочаровался! А вот владельцы коробок, могут лишь поздравить на словах конкурента, и пойти протирать пыль дальше, покуда норм игроки будут гамать в блудборн или в другие готи.Двумя играми сыт не будешь, так что не знаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Я думаю Sony в этом поколении вообще забьет на экзы,зачем их делать если и так все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Я думаю Sony в этом поколении вообще забьет на экзы,зачем их делать если и так все хорошо? И будут правы, эксклюзивы в большинстве своем то еще говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 о боже как же шикарно, можно подрюкать синим, играть то нечего, продажи наше все пхпхппх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас