H4mster 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 все выходные играю в жта. после пеки одно наслаждение, пека у меня дно...Отсюда и наслаждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Удачи ребятам, главное чтобы новое что-нибудь выкатывать не забывали!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Скорее бы уже их новое творение увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 понятно, снижения цены пока не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Отсюда и наслаждениеивиi5 8 озу на 2.2гц, 960печ в разгоне со средними текстурами фпс то стабильные 60, то скачет как сумасшедший. В общем оптимизация у жта хороша но не у меня. Может и в харде дело, но хард новый, да не ссд но все ж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 ивиi5 8 озу на 2.2гц, 960печ в разгоне со средними текстурами фпс то стабильные 60, то скачет как сумасшедший. В общем оптимизация у жта хороша но не у меня. Может и в харде дело, но хард новый, да не ссд но все ж...Видеопамяти не хватает скорее всего, чекни тем же афтебёнером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 чисто ради интереса искал на ютубе глитчи, но везде пишут, что пофиксили. Рокстары не дремлют. Пришлите рабочий глитч, проверю. https://www.youtube.com/watch?v=uA9adIwSTV4хз, ща мож и пофиксили, позавчера делали на пс4, но почему из всех кто был в тусовке, карту не видели только двое, их жестко эксплуатировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Главное чтобы хотя бы к 2017 году мы увидели или новую часть GTA, не обязательно номерную, но действительно масштабную и интересную. План Б возможен и существует- пускай лепят RDR 2, шикарный и драйвовый вестерн со всеми атрибутами этого времени вплоть до мельчайших деталей. Что нибудь в духе сюжетных длс для gta 5 я бы тоже скушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас