Перейти к публикации

Grand Theft Auto 5 все еще приносит кучу денег

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все выходные играю в жта. после пеки одно наслаждение, пека у меня дно...

Отсюда и наслаждение

Отсюда и наслаждение

ивиi5 8 озу на 2.2гц, 960печ в разгоне со средними текстурами фпс то стабильные 60, то скачет как сумасшедший. В общем оптимизация у жта хороша но не у меня. Может и в харде дело, но хард новый, да не ссд но все ж...

ивиi5 8 озу на 2.2гц, 960печ в разгоне со средними текстурами фпс то стабильные 60, то скачет как сумасшедший. В общем оптимизация у жта хороша но не у меня. Может и в харде дело, но хард новый, да не ссд но все ж...

Видеопамяти не хватает скорее всего, чекни тем же афтебёнером.

чисто ради интереса искал на ютубе глитчи, но везде пишут, что пофиксили. Рокстары не дремлют. Пришлите рабочий глитч, проверю. 

https://www.youtube.com/watch?v=uA9adIwSTV4

хз, ща мож и пофиксили, позавчера делали на пс4, но почему из всех кто был в тусовке, карту не видели только двое, их жестко эксплуатировали))

Главное чтобы хотя бы к 2017 году мы увидели или новую часть GTA, не обязательно номерную, но действительно масштабную и интересную. План Б возможен и существует- пускай лепят RDR 2, шикарный и драйвовый вестерн со всеми атрибутами этого времени вплоть до мельчайших деталей. Что нибудь в духе сюжетных длс для gta 5 я бы тоже скушал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...