SKYL3R 59 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Grand Theft Auto 5 все еще приносит кучу денегhttp://img2.evrl.to/store/2016/01/05/D37vQCBv_ab.jpgКомпания Take Two Interactive, владеющая Rockstar Games и издающая Grand Theft Auto 5, раскрыла некоторые данные относительно финансовых результатов игры. C 2013 года игры серии Grand Theft Auto принесли разработчикам около $3 миллиардов, на данный момент продано около 225 миллионов копий игр серии. Продажи последней игры, Grand Theft Auto 5, составили около 54 миллионов копий. В 2015 году Grand Theft Auto 5 заработала около $400 миллионов, примерно две трети от всех доходов компании. Grand Theft Auto Online также пользуется популярностью - каждую неделю в игру заходят около 8 миллионов игроков. Grand Theft Auto 5 продолжает удерживать несколько мировых рекордов: она все еще остается самой продаваемой игрой за 24 часа; игрой, быстрее всего заработавшей $1 миллиард и игрой, получившей самую большую прибыль за 24 часа. Разработка Grand Theft Auto 5, напомни, обошлась примерно в $265 миллионов, за первые сутки игра заработала около $800 миллионов. Источник: http://evrl.to/articles/568b6b256ec7f72bb74c78e1/grand-theft-auto-5-vse-esche-prinosit-kuchu-deneg/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Очень круто. Рад за них. Как раз сейчас с другом поигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 ГТА это мега классный проект,жду новых частей ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Не, ну за это только респект и уважуха им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Гта 5 такую планку поставила, что хз какая должна быть 6 часть Ребзя, подскажи что делать в гта онлайн сейчас? Типа может какие-то гонки на картах созданных пользователями, я не знаю как их искать и заходить на них, со всякими трамплинами. Может какие-то новые режимы, дейлики и так далее? Пожалуйста, без ответа "нечего там делать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 534 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Просто это GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Интересно, длс Либерти Сити делают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Гта 5 такую планку поставила, что хз какая должна быть 6 часть Ребзя, подскажи что делать в гта онлайн сейчас? Типа может какие-то гонки на картах созданных пользователями, я не знаю как их искать и заходить на них, со всякими трамплинами. Может какие-то новые режимы, дейлики и так далее? Пожалуйста, без ответа "нечего там делать"можешь сам создавать в редакторе, можешь через сошил клаб искать и добавлять в игру какие хочешь задания созданные другими...да и без этого есть там чем заняться, банда на банду к примеру поглумиться, затягивает) Интересно, длс Либерти Сити делают или нет?мне кажется это фейк хотелось получить от них продолжение Manhunt и Bully Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Справедливо. Игры такого уровня выходят очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Еще бы,игровую валюту по конским ценам пихать Изменено 5 января 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Приносит потому что ничего лучше в жанре так никто и не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Хнык хнык, пок пок пок. Я как всегда чем то не доволен.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knack 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 после гта сан андреас с си джеем, ни 4, ни 5 не вкатили особо. даже saints row 4 лучше и веселее тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ясно.Зачем ты покаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 прошел 2 раза на пс3, сейчас купил на хуан и прохожу 3 раз))) единственный минус, онлайн не так много народу играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Зачем ты покаешь?Ты еще и стрелочник? Самому не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Еще бы,игровую валюту по конским ценам пихатьее типа покупает кто то, возможно по началу и брали, но сейчас есть глитчи, почти все копируют дорогие тачки и продают, в данный момент работает глитч на копирование лоурайдеров: 1 копия 700 000...и нафига мне эти карты оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 прошел 2 раза на пс3, сейчас купил на хуан и прохожу 3 раз))) единственный минус, онлайн не так много народу играетНе знаю, вечерком стабильно полно сессий с 20+ игроками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 А я большего от неё ожидал... Не знаю как мульт а в сингле уже все было от прошлых часьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Еще бы не приносила, все наигрались на 7 поколении, купили одну версию, а потом решили купить еще и на некстген, вот и двойная выгода..Сам вон только собираюсь ее на Хуан покупать, уж больно хочется на красивости посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 все выходные играю в жта. после пеки одно наслаждение, пека у меня дно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Если есть кто желает проходить ограбления\разные задания не на куруме, а по стелсу\на мотоциклах и тд. и на элитку - пишите и добавляйтесь в друзья, Ник Pozitife, консоль Xbox one. 27 лет, онлайн по будням с 20 мск, в выходные по разному.В планах пройти на 10 лимонов и получить "гений преступного мира", но не хватает пары человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Не знаю, вечерком стабильно полно сессий с 20+ игрокамиэто гуд, а я чего-то частенько 1 остаюсь в сессии или человека 4-5 играет всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 купил на PS3 потом на PS4 затем на PC, на пекарне картинку классно подтянули на максималках включая сглаживание x4 ну просто сказка, уже около 500-часов накатал.http://www.youtube.com/watch?v=va24QTIYLSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) ее типа покупает кто то, возможно по началу и брали, но сейчас есть глитчи, почти все копируют дорогие тачки и продают, в данный момент работает глитч на копирование лоурайдеров: 1 копия 700 000...и нафига мне эти карты оплатычисто ради интереса искал на ютубе глитчи, но везде пишут, что пофиксили. Рокстары не дремлют. Пришлите рабочий глитч, проверю. Изменено 5 января 2016 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас