Перейти к публикации

Grand Theft Auto 5 все еще приносит кучу денег

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Grand Theft Auto 5 все еще приносит кучу денег

http://img2.evrl.to/store/2016/01/05/D37vQCBv_ab.jpg

Компания Take Two Interactive, владеющая Rockstar Games и издающая Grand Theft Auto 5, раскрыла некоторые данные относительно финансовых результатов игры.

C 2013 года игры серии Grand Theft Auto принесли разработчикам около $3 миллиардов, на данный момент продано около 225 миллионов копий игр серии. Продажи последней игры, Grand Theft Auto 5, составили около 54 миллионов копий.

В 2015 году Grand Theft Auto 5 заработала около $400 миллионов, примерно две трети от всех доходов компании. Grand Theft Auto Online также пользуется популярностью - каждую неделю в игру заходят около 8 миллионов игроков.

Grand Theft Auto 5 продолжает удерживать несколько мировых рекордов: она все еще остается самой продаваемой игрой за 24 часа; игрой, быстрее всего заработавшей $1 миллиард и игрой, получившей самую большую прибыль за 24 часа.

Разработка Grand Theft Auto 5, напомни, обошлась примерно в $265 миллионов, за первые сутки игра заработала около $800 миллионов.

Источник:
http://evrl.to/articles/568b6b256ec7f72bb74c78e1/grand-theft-auto-5-vse-esche-prinosit-kuchu-deneg/?flock=mosaic_other

Очень круто. Рад за них. Как раз сейчас с другом поигрываем.

Гта 5 такую планку поставила, что хз какая должна быть 6 часть

Ребзя, подскажи что делать в гта онлайн сейчас? Типа может какие-то гонки на картах созданных пользователями, я не знаю как их искать и заходить на них, со всякими трамплинами. Может какие-то новые режимы, дейлики и так далее? Пожалуйста, без ответа "нечего там делать"

Гта 5 такую планку поставила, что хз какая должна быть 6 часть

Ребзя, подскажи что делать в гта онлайн сейчас? Типа может какие-то гонки на картах созданных пользователями, я не знаю как их искать и заходить на них, со всякими трамплинами. Может какие-то новые режимы, дейлики и так далее? Пожалуйста, без ответа "нечего там делать"

можешь сам создавать в редакторе, можешь через сошил клаб искать и добавлять в игру какие хочешь задания созданные другими...да и без этого есть там чем заняться, банда на банду к примеру поглумиться, затягивает)

Интересно, длс Либерти Сити делают или нет?

мне кажется это фейк

хотелось получить от них продолжение Manhunt и Bully

Справедливо. Игры такого уровня выходят очень редко.

Еще бы,игровую валюту по конским ценам пихать Изменено пользователем H4mster

Приносит потому что ничего лучше в жанре так никто и не сделал

Хнык хнык, пок пок пок. Я как всегда чем то не доволен.

Ясно.

после гта сан андреас с си джеем, ни 4, ни 5 не вкатили особо. даже saints row 4 лучше и веселее тащит

прошел 2 раза на пс3, сейчас купил на хуан и прохожу 3 раз))) единственный минус, онлайн не так много народу играет

Зачем ты покаешь?

Ты еще и стрелочник? Самому не стыдно?

Еще бы,игровую валюту по конским ценам пихать

ее типа покупает кто то, возможно по началу и брали, но сейчас есть глитчи, почти все  копируют дорогие тачки и продают, в данный момент работает глитч на копирование лоурайдеров: 1 копия 700 000...и нафига мне эти карты оплаты

прошел 2 раза на пс3, сейчас купил на хуан и прохожу 3 раз))) единственный минус, онлайн не так много народу играет

Не знаю, вечерком стабильно полно сессий с 20+ игроками

А я большего от неё ожидал... Не знаю как мульт а в сингле уже все было от прошлых часьей

Еще бы не приносила, все наигрались на 7 поколении, купили одну версию, а потом решили купить еще и на некстген, вот и двойная выгода..Сам вон только собираюсь ее на Хуан покупать, уж больно хочется на красивости посмотреть

Если есть кто желает проходить ограбления\разные задания не на куруме, а по стелсу\на мотоциклах и тд. и на элитку - пишите и добавляйтесь в друзья, Ник Pozitife, консоль Xbox one. 27 лет, онлайн по будням с 20 мск, в выходные по разному.

В планах пройти на 10 лимонов и получить "гений преступного мира", но не хватает пары человек!

Не знаю, вечерком стабильно полно сессий с 20+ игроками

это гуд, а я чего-то частенько 1 остаюсь в сессии или человека 4-5 играет всего

купил на PS3 потом на PS4 затем на PC, на пекарне картинку классно подтянули на максималках включая сглаживание x4 ну просто сказка, уже около 500-часов накатал.
http://www.youtube.com/watch?v=va24QTIYLSI

ее типа покупает кто то, возможно по началу и брали, но сейчас есть глитчи, почти все  копируют дорогие тачки и продают, в данный момент работает глитч на копирование лоурайдеров: 1 копия 700 000...и нафига мне эти карты оплаты

чисто ради интереса искал на ютубе глитчи, но везде пишут, что пофиксили. Рокстары не дремлют. Пришлите рабочий глитч, проверю. 

Изменено пользователем dostavilo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...