Перейти к публикации

Sony представила рекламный ролик, демонстрирующий выходящие в 2016 году эксклюзивные игры PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анч и хорайзон - остальное лесом на фиг.  :serious:

А ну двойные стандарты, в хорайзон наверняка тоже надо будет всякие веточки собирать

обожаю этот сайт,всех люблю,реал,даже не представляете как это,я захожу почитать новости,каждый день проснувшись,очень вас всех мур мур,прям до бесконечности,вот такой я))) а вы все моя семья,какими бы ни были,частички,капельки огроменного океана,хоть и потребители как и все мы,но я всегда за вас,не против))) пис

Чувак, да у тебя талант.

шлак и не экз

А я вообще Пекарь, так что слава яйцам, что не экз.

Хороший список и отличный год по играм намечается

А я вообще Пекарь, так что слава яйцам, что не экз.

Ой и чего для вас пекарей игры выпускать, все равно все деньги на железо тратите, а игры потом с торрентов качаете Изменено пользователем gipsan3000

Ой и чего для вас пекарей игры выпускать, все равно все деньги на железо тратите, а игры потом с торрентов качаете

Сочту за комплимент

Сочту за комплимент

Странный ты, вот мог бы тоже игры по 4к покупать, тру консольщики уже столько денег потратили что могли бы собрать убер пк.

Странный ты, вот мог бы тоже игры по 4к покупать, тру консольщики уже столько денег потратили что могли бы собрать убер пк.

Я например свой ПК собирал 4 с лишним года назад, тогда он мне обошелся в районе 27к.

Я например свой ПК собирал 4 с лишним года назад, тогда он мне обошелся в районе 27к.

А я в 2012 и отдал за системник 40 рублей, плюс сейчас видюху взял в стоимость больше чем весь системник, лол. Теперь торрентом пользуясь, ибо нет бабла чтобы за Игоря платить по 4 рубля.

оператор пси полей застрелился и пошла кровь из глаз,что это? куски какие-то гав...,не ну а,че,соньке не привыкать,калоигры они все такие,а где лучше))) а,лучше там где зеленый значек и фраза only xbox)))

там кроме анчардета есть норм игры? горизонт наверно, но он появится в 2015 году :loool:  остальное какое то бесплатное аркадное УГ для псн, а не игры.

Изменено пользователем Slim3G

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...